Пэтро Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 сказал представитель другого интернет-провайдера Вместо того чтобы спросить почему я так думаю, опять несете какой-то бред Эпизод №1:Гроза. Пропадает интернет. Техподержка говорит, что видит роутер абонента и мол во всем виноваты вирусы.Абонент звонит мне. Итог: сгоревший порт роутера, сгоревший порт на свитче фарлайна.Техподдержка видела фантомный порт роутера через фантомный порт свитча посредством мирового эфира.Эпизод №2: У 5 абонентов подряд пропадает интернет в дождь.Техподдержка утверждает, что это групповые галлюцинации и нет никакой взаимосвязи.Люди звонят мне и дождь побежден. через месяц звонок из техподдержки с предложением ништяков. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agentFarLine Опубликовано 16 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 (изменено) Вместо того чтобы спросить почему я так думаю, опять несете какой-то бред Эпизод №1:Гроза. Пропадает интернет. Техподержка говорит, что видит роутер абонента и мол во всем виноваты вирусы.Абонент звонит мне. Итог: сгоревший порт роутера, сгоревший порт на свитче фарлайна.Техподдержка видела фантомный порт роутера через фантомный порт свитча посредством мирового эфира.Эпизод №2: У 5 абонентов подряд пропадает интернет в дождь.Техподдержка утверждает, что это групповые галлюцинации и нет никакой взаимосвязи.Люди звонят мне и дождь побежден. через месяц звонок из техподдержки с предложением ништяков.хорошо что мы активно на GPON переходим и проблемы с выгоревшими портами сами по себе отпадают ;) И я не спрашивал ваше мнение, да оно мне в принципе не интересно, так как вы представитель конкурента, а не абонент. Не красиво грязью конкурентов поливать, у каждого можно найти проблемы в том числе и у вас. и что бредового в моих словах? то что я сказал, не правда? вы отношения к провайдерству не имеете? Изменено 16 марта, 2019 пользователем agentFarLine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 16 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Не красиво грязью конкурентов поливатьуймись, говорящая голова в соседнем топике:конечно если за опоры не платить то и оповещения не приходят Можно и интернет от соседа брать и пол района на него включить, тогда и трафик дорожать не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 17 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 и что бредового в моих словах? то что я сказал, не правда? вы отношения к провайдерству не имеете? В том, что я могу намного больше полезной инфы про техподдержку сообщить.Но для вас это темный лес Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agentFarLine Опубликовано 17 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 (изменено) уймись, говорящая голова в соседнем топике:да, и какая тут связь? что плохого в этом высказывании? как это сказывается на оказываемых услугах абонентам? и это было сказано в контексте того что "оповещение о повышении не приходило", почему не приходит, как вариант - если договора нет. а на "уймись, говорящая голова" даже отвечать думаю не буду, спишем это на жизненные комплексы и отсутствие воспитания. Изменено 17 марта, 2019 пользователем agentFarLine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agentFarLine Опубликовано 17 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 (изменено) В том, что я могу намного больше полезной инфы про техподдержку сообщить.Но для вас это темный лес чувствую вам так и хочется выговориться :) ну давайте, может полегчает... Изменено 17 марта, 2019 пользователем agentFarLine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 17 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 да, и какая тут связь? что плохого в этом высказывании? как это сказывается на оказываемых услугах абонентам? и это было сказано в контексте того что "оповещение о повышении не приходило", почему не приходит, как вариант - если договора нет.а на "уймись, говорящая голова" даже отвечать думаю не буду, спишем это на жизненные комплексы и отсутствие воспитания.ну конечно связи никакой, оклеветать другого провайдера на ровном месте можно, а когда самим указали на конкретные проблемы, причем вполне культурно - то сразу за грязь и конкурентов. по этому и обращение такое, ибо если вы тут всех за тупое быдло держите, то и вас так же.а до уровня моего воспитания вас еще пороть и пороть...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agentFarLine Опубликовано 17 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 (изменено) ну конечно связи никакой, оклеветать другого провайдера на ровном месте можно, а когда самим указали на конкретные проблемы, причем вполне культурно - то сразу за грязь и конкурентов. по этому и обращение такое, ибо если вы тут всех за тупое быдло держите, то и вас так же.а до уровня моего воспитания вас еще пороть и пороть......в чем оклейка была? они заявили, повышения небыло, я высказал предположение почему - "если договора нет", да тут возможно была нотка сарказма, но не более. "по этому и обращение такое, ибо если вы тут всех за тупое быдло держите, то и вас так же." Я очень корректен в своих высказываниях и обращаюсь к незнакомым мне людям на Вы. Если вы себя считаете "быдлом" и т.п это сугубо ваше мнение, я таких заявлений не делал. касаемо "пороть и пороть" я вам могу предоставить такой шанс, хотя я думаю у вас так высказываться только на форуме смелости хватит, перед экраном компьютера все молодцы. Изменено 17 марта, 2019 пользователем agentFarLine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 17 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 agentFarLine, чего ты все свои посты редактируешь ? Написал - оставь ! А то пишешь: "хотя я думаю у вас так высказываться только на форуме смелости хватит, перед экраном компьютера все молодцы", а сам даже перед экраном ерзаешь. Пороть я имел ввиду про твое воспитание твоими родителями, а не садо-мазо с мальчиками, спасибо за предложение, но пожалуй откажусь Да у вас таких персонажей как обычно, там сарказм, там двусмысленность, там недоговорки и постоянно мантра типа "мы стали лучше, мы активно переходим на GPON", а по итогу типа никто ничего не понял, а ты белый и пушистый ? Ну хватит реально уже всех за идиотов держать, по крайней мере на данном ресурсе. Есть/были проблемы - признай и прими к сведению, что народ беспокоит и в каком направлении думать, а не пытайся оклеветать представителя другого провайдера. А если на мнение форумчан данного ресурса насрать, так зачем регистрировался ?зы: ты меня еще на дуэль вызови, а не только на "слабо" бери поверь, я и в лицо могу прямо тоже самое сказать, если вижу в этом смысл. Сейчас не вижу смысла, из-за очередного персонажа с очередной конторки подставлять себя под УК РФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agentFarLine Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 agentFarLine, чего ты все свои посты редактируешь ? Написал - оставь ! А то пишешь: "хотя я думаю у вас так высказываться только на форуме смелости хватит, перед экраном компьютера все молодцы", а сам даже перед экраном ерзаешь. Пороть я имел ввиду про твое воспитание твоими родителями, а не садо-мазо с мальчиками, спасибо за предложение, но пожалуй откажусь Да у вас таких персонажей как обычно, там сарказм, там двусмысленность, там недоговорки и постоянно мантра типа "мы стали лучше, мы активно переходим на GPON", а по итогу типа никто ничего не понял, а ты белый и пушистый ? Ну хватит реально уже всех за идиотов держать, по крайней мере на данном ресурсе. Есть/были проблемы - признай и прими к сведению, что народ беспокоит и в каком направлении думать, а не пытайся оклеветать представителя другого провайдера. А если на мнение форумчан данного ресурса насрать, так зачем регистрировался ?зы: ты меня еще на дуэль вызови, а не только на "слабо" бери поверь, я и в лицо могу прямо тоже самое сказать, если вижу в этом смысл. Сейчас не вижу смысла, из-за очередного персонажа с очередной конторки подставлять себя под УК РФ 1. я отредактировал пост сразу после его написания, добавил туда еще некоторые мысли, сути это не меняло. 2. мнение форумчан, которые являются нашими абонентами, мне важно и я готов им оказать поддержку в решении вопросов, если это имеет место - признать недочеты и устранить их. Данная ситуация ничего общего с этим не имеет, потому как человек который высказывается в наш адрес - не является нашим абонентом или нейтральным лицом, а является совладельцем другой конкурирующей фирмы. 3. я не намерен дальше продолжать с вами общение в таком формате. Вы очень не корректны в своих высказываниях и не отвечаете за свои слова, идут в ход "родители, мальчики садо-мазо, УК РФ, дуэли и прочее". Такие люди как Вы у меня не вызывают уважения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 28 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Колллеги, дошли руки провести тырнет родителям (район угол Киевской и Чонгарская), из найденных провайдеров остановился предварительно на Ардинвест, КСТ и SevTele.com - если выбирать из них, то кого выбрать провайдером?Условия подключения и абонплаты - одинаковы примерно у всех... а вот качество сетей/сигннала, квалификации персонала, техподдержки, сервиса и прочая - кто сталкивался? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 28 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 ИМХО вероятно стоит выбирать между КСТ и Севтелеком. К Ардам неприязни нет, но их конский ценник "убивает". Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 28 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Подключил Sevtele в колхозе - оптика, квалифицированные монтажники, оперативная техподдержка, мобильное приложение, пусть и примитивное. Всячески доволен. Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 28 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Гиганет(севтелеком) нормальная контора, мы с ними конкурируем мощно)) Есть районы где они работают плохо, но в целом норм. КСТ зависит от района, мы с ними не пересекаемся почти, поэтому отзывов мало. Про Ардинвест, хороших отзывов почти нет, может они и клевые чуваки, но ничего хорошего про их интернет не слышал. Если мало информации я бы выбрал тот вариант где подключение оптикой GPON. это гарантия того что никто случайно не выключит эл-во и в грозу не сгорит оборудование. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Пэтро, а если выбирать между Гиганет и Трител ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 30 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 чувствую вам так и хочется выговориться :) ну давайте, может полегчает...оплата по киви когда появится уже?ходить в офис то еще удовольствие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 30 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Feender, Я юзаю трител уже пять лет. Весьма доволен и качеством и ценой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 30 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Пэтро, а если выбирать между Гиганет и Трител ? Сложно сказать.По трителу отрицательных отзывов не слышал. Хорошая контора. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 30 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Feender, Я юзаю трител уже пять лет. Весьма доволен и качеством и ценой.По трителу отрицательных отзывов не слышал. Хорошая контора.К сожалению у Тритела нет покрытия в моем районе, но надо отдать им должное, у них очень адекватная и приятная в общении менеджер Елена. Чего нельзя сказать о Гиганет, позвонил им, состоялся приблизительно такой диалог:- добрый день, такой-то адрес, хочу к вам перейти от Ардов, что можете предложить.- 900 переподключение, оптика, 2 мес в подарок, 750 до 50мбит, 850 до 100 мбит, подключение 3-5 дней.- все хорошо, но если сможете подключить за 2 дня, так как нет желания оплачивать месяц Ардам и потом отключаться от них через 2 дня.- +1000 рублей тогда за подключение, хоть сегодня.- не, ну это не интересно.- ну раз вы уже позвонили нам, значит уже приняли решение уйти от Ардов, ничего страшного что побудите 1 день без интернета...( на этой фразе я уже почти передумал О_о )-для меня критично быть без интернета, в общем если сможете подключить за 2 дня - звоните, нет - значит не судьба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 30 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Пользуюсь Трител, претензий к их работе нет. Цена (420 руб/100 Мбс + ТВ) с ежедневным снятием вполне демократичная. Конечно, в Крыму цены не такие интересные, как на материке, где за примерно 500 руб/мес можно получать не только домашний интернет + ТВ, но и мобильную связь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 30 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 К сожалению у Тритела нет покрытия в моем районе, но надо отдать им должное, у них очень адекватная и приятная в общении менеджер Елена.Чего нельзя сказать о Гиганет, позвонил им, состоялся приблизительно такой диалог:- добрый день, такой-то адрес, хочу к вам перейти от Ардов, что можете предложить.- 900 переподключение, оптика, 2 мес в подарок, 750 до 50мбит, 850 до 100 мбит, подключение 3-5 дней.- все хорошо, но если сможете подключить за 2 дня, так как нет желания оплачивать месяц Ардам и потом отключаться от них через 2 дня.- +1000 рублей тогда за подключение, хоть сегодня.- не, ну это не интересно.- ну раз вы уже позвонили нам, значит уже приняли решение уйти от Ардов, ничего страшного что побудите 1 день без интернета...( на этой фразе я уже почти передумал О_о )-для меня критично быть без интернета, в общем если сможете подключить за 2 дня - звоните, нет - значит не судьба. я когда уходил от Ардов на Фарлайн , переподключение было бесплатное. По времени В субботу "ушел" из Ардов, в этот же день позвонил в Фарлайн, оставил заявку. Обещали в течение недели подключить) мол много заявок, но по итогу в понедельник подключили. Общался с техниками сказали, что сб-вс выходные, но если бы работу оплачивали в выходной день, то в день подачи заявки либо на следующий подключили бы.)) Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 30 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 К сожалению у Тритела нет покрытия в моем районе, А какой район? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 30 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 А какой район?ответил в ПМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agentFarLine Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 (изменено) оплата по киви когда появится уже?ходить в офис то еще удовольствиена нашем сайте есть раздел оплата, там qiwi - оттуда редирект работает. С самого сайта qiwi оплата проходить не будет, санкции... убрали всех крымских из qiwi. Также там можно оплатить картами visa/mastercard/мир Изменено 7 июня, 2019 пользователем agentFarLine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agentFarLine Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 я когда уходил от Ардов на Фарлайн , переподключение было бесплатное. По времени В субботу "ушел" из Ардов, в этот же день позвонил в Фарлайн, оставил заявку. Обещали в течение недели подключить) мол много заявок, но по итогу в понедельник подключили. Общался с техниками сказали, что сб-вс выходные, но если бы работу оплачивали в выходной день, то в день подачи заявки либо на следующий подключили бы.))в суб, воскр также производим подключения особо жаждущих :) кто в другие дни не может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.