Andreios Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Народ, а кто-что скажет об инете от ИТВ, я слышал пока только хорошие отзывы, но какое у них будущее? Будут ли работать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Кто нибудь в Симферополе может предоставить инет типа Интертелекома wi-fi в районе Грэса? Интертелеком вроде долго ещё не сможет этого сделать. Нужен хоть какой то инет , МТС-мобаил не тянет по своей сути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 инет типа Интертелекома wi-fi в районе ГрэсаНу то есть носимый wi-fi роутер, который инет получал по ev-do от оператора, правильно? Если так — то без вариантов абсолютно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Кто нибудь в Симферополе может предоставить инет типа Интертелекома wi-fi в районе Грэса? Интертелеком вроде долго ещё не сможет этого сделать. Нужен хоть какой то инет , МТС-мобаил не тянет по своей сути. Вроде как на форуме проскакивала инфа что с 1 июля заработает интертелеком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Вроде как на форуме проскакивала инфа что с 1 июля заработает интертелеком Не сдвинулось у них ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Вопрос по скорости. Стоит роутер на входе, далее 2 точки wi-fi на компах. Ранее скорость не резалась. В последнее время вместо 80-100 мб. даёт 20 мб. На входе кабеля в роутер 100 мб. В чём может быть проблема? Техник с сети говорит, что роутеры и точки типа изнашиваются, особенно после грозы. Что то мне не верится. Кто просветит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 В последнее время вместо 80-100 мб. даёт 20 мбПо кабелю?Техник с сети говорит, что роутеры и точки типа изнашиваютсяБлоки питания нестабильно держат нагрузку через год-два - могут быть разные эффекты на старых БП. Надо проверить с питанием от заведомо стабильного источника. Наконец просто перепрошить, даже если новее версии прошивки нет на сайте, т.е. последней что есть на сайте. Недавно именно это помогло. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 По кабелю? Блоки питания нестабильно держат нагрузку через год-два - могут быть разные эффекты на старых БП. Надо проверить с питанием от заведомо стабильного источника. Наконец просто перепрошить, даже если новее версии прошивки нет на сайте, т.е. последней что есть на сайте. Недавно именно это помогло. Кому и куда это можно принести, что бы по быстрому сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Вот ещё заметил уровень сигнала был выше намного, сей час 68% на точке доступа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Вот крин всех сетей, что можно сделать? И как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Есть кто из ИнкоНета? Мне так, для себя, чисто поржать: в чём сложность настроить маршрутизацию между 195.5.ABC.213 и 195.5.ABC.246? Оба адреса - внешние статические на роутерах. Интернет работает, доступ на адреса из вне есть... а вот между собой - болт. UPD. оказывается маска-то /24, т.е. они вообще в одной подсети... тогда совсем не понимаю :unsure: эт Вы клиентов так друг от друга изолируете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmad11 Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Есть кто из ИнкоНета? Мне так, для себя, чисто поржать: в чём сложность настроить маршрутизацию между 195.5.ABC.213 и 195.5.ABC.246? Оба адреса - внешние статические на роутерах. Интернет работает, доступ на адреса из вне есть... а вот между собой - болт. UPD. оказывается маска-то /24, т.е. они вообще в одной подсети... тогда совсем не понимаю :unsure: эт Вы клиентов так друг от друга изолируете? У них даже имея не белую динамику, можно получить белую статику. Там совсем от фонаря адреса выдаются клиенту и они все валяются в общей банде никак не привязаны по маку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 mmad11, ситуация смешная. Фирма на двух офисах взяла одного и того же провайдера, что б была связь между офисами в первую очередь... а в результате - шиш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmad11 Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 mmad11, ситуация смешная. Фирма на двух офисах взяла одного и того же провайдера, что б была связь между офисами в первую очередь... а в результате - шиш.Так связать два офиса свободно можно и с разными провайдерами в любом виде. А с этими кашу толком не сварите. Проходили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 NnN,Hamachi им не подойдет?https://ru.m.wikipedia.org/wiki/LogMeIn_Hamachi Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmad11 Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 NnN,Hamachi им не подойдет?https://ru.m.wikipedia.org/wiki/LogMeIn_HamachiПроще всего ipSec site-to-site собрать. И нормально работает и с шифрованием... Даже на самых дешевых микротиках собирается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Rumlin, оно то подойдёт, но:- кто это будет ставить и настраивать? Опять я?!- почему провайдер не может настроить то, за что получает деньги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Проще всего ipSec site-to-site собрать. И нормально работает и с шифрованием... Даже на самых дешевых микротиках собирается.Комрады, ну не та ситуация. Я не админ в тех офисах, я так, прийти помочь. Из компьютерного "парка" 1 "сервак"-файлопомойка + 3 компа на два офиса + 2 ноутбука... итого порядка 6 девайсов. Роутеры - TP-Link самые обыкновенные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmad11 Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Rumlin, оно то подойдёт, но:- кто это будет ставить и настраивать? Опять я?!- почему провайдер не может настроить то, за что получает деньги?Вот почемуhttps://simferopol.hh.ru/vacancy/26040914 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 mmad11, это ооооочень много объясняет...Сайт их тоже на высоте http://datalink.net.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Так связать два офиса свободно можно и с разными провайдерами в любом виде.да там даже связывать не надо... надо с одного офиса заходить через RDP на комп в другом офисе (порты проброшены, естественно нестандартные и всё такое). Но да, были бы провайдеры разными - моего сообщения не было б в этой теме :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Вот почемуhttps://simferopol.hh.ru/vacancy/26040914Вакансия: водитель.Требования: профессиональные навыки в управлении легковыми и грузовыми автомобилями, троллейбусами, трамваями, поездами метрополитена и фуникулёра, экскаваторами и бульдозерами, спецмашинами на гусеничном ходу, боевыми машинами пехоты и современными легкими/средними танками... Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Вакансия: водитель.Требования: профессиональные навыки в управлении легковыми и грузовыми автомобилями, троллейбусами, трамваями, поездами метрополитена и фуникулёра, экскаваторами и бульдозерами, спецмашинами на гусеничном ходу, боевыми машинами пехоты и современными легкими/средними танками...зарплата обсуждается лично с успешно прошедшим собеседование, тестирование, стажировку и составит 15-20 тысяч рублей до вычета налогов Но ладно, это всё лирика... вопрос то изначально про ping с одного адреса на соседний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 mmad11, ситуация смешная. Фирма на двух офисах взяла одного и того же провайдера, что б была связь между офисами в первую очередь... а в результате - шиш.L2 vpn от них требуйте, в нем свои ip левые, а поверх шифрованные туннели Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Людям всего-то требовалось пинговать соседний роутер. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.