softmell Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Если кто знает где есть букмекерские конторы , кроме Фаворита - просьба чиркнуть адрес или контакты, можно в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Неужели Вы не знаете о законе с запретом игорного бизнеса в Украине? Официально букмекерских контор нет. Могут быть только интернет-клубы, в которых Вы можете пополнить виртуальный счет и сделать ставку у онлайн-букмекеров. Так что мешает сделать тоже самое самому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Как сложна была оперативная работа в былые годы... Вербуй, разрабатывай, устанавливай... А сейчас, клацнул два абзаца в интернете и ждешь, авось чего-нить и сложится с информацией.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 набираем в гугле 5-6 фраз... проходим по ссылкам, ищем в перечне представителей наш славный симфероПЫЛЬ... это если нужно физическое наличие но, могу сказать, что в основном народ переключился на тырнетовские конторы ... за пределами нашего правового поля ... если сильно надо - узнаю у игроков... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
softmell Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) если сильно надо - узнаю у игроков...Узнай пожалуйста. На счёт онлаан буков я знаю, в том то и соль, что хочется дело иметь с тем что можно ощутить а не пересылаться письмами когда заблокируют счёт в онлайн будке или отменят ставку. Изменено 6 февраля, 2012 пользователем softmell Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizar Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Принимаем по коэффициентам лучше чем в наших БК. 099 477 07 48099 477 07 58 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizar Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 По всем вопросам можете писать в ЛС или открыто сюда. Можете звонить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Ну вот, все стало понятно...Считаю, что можно сносить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizar Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Звонить можно. Сносить можно.Что понятно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.