a0xff Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 собственно умер у меня телефон.как и почему не важно, но обидно то, что утеряны многие контакты, некоторая часть из которых трудновосстановимы, да и те, что постоянно в ходу, по новой вручную вбивать удовольствие сомнительное.телефона у меня простой, без ведройда, гнусмас, и судя по развитию их линейки телефонов, такая ситуация будет еще лет 5. блютуз в телефоне имеется, в компутере появится на днях.хочется того, чтобы телефона, оказавшись в зоне работы приёмника, просто сливал на ПК контакты, без вмешательства человека(меня то бишь).ось- будем считать, что winXP, держать постоянно в памяти софтину на 100 мб проблемой не является Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 чтобы телефона, оказавшись в зоне работы приёмника, просто сливал на ПК контакты, без вмешательства человека(меня то бишь).Вряд ли такое осуществимо на обычных телефонах, если только в софте гнусмана для работы с телефоном не предусмотрено данной функциональности, в чем я очень сомневаюсь. Когда у меня был обычный телефон бэкапил через фирменную софтину производителя. Но там бэкап происходил через кабель. Сейчас андроид, бэкапит контакты самостоятельно в google contacts. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 что ведройд это умеет и весьма качественно, я в курсе.только покупка ведройда даже не рассматривается.не знаю, кто как, но я по телефону звоню.и ничего кроме. и нужно, чтобы я мог по нему звонить, иногда отправлять/получать sms и тратить минимум сил на его обслуживание. это значит, что я должен по минимуму озадачиваться втыканием его в розетку, сохранением его от внешних воздействий, изучением мануалов и жмаканью кнопочек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 по блютузу передать контакты на комп. Самсунги это умеют. Комп примет тумо кучу vcf файликов. таким же макаром можно их забросить на другой телефон. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Самсунговский KIS по-моему контакты кидает в адресную книгу. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.