mannfred Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 В ближайшие дни предстоит контактировать с этой страховой компанией по вопросу возмещения ущерба после ДТП. Ни для кого не секрет, что страховые компании бывают более или менее добросовестные, но бывают и другие, возмещения от них ждать приходится долго и, зачастую, не в полном объеме. Может кто сталкивался и знает, что представляет из себя данная СК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Может кто сталкивался и знает, что представляет из себя данная СК?Об этом необходимо думать до страхования а не после :) Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mannfred Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Об этом необходимо думать до страхования а не после :) По-вашему, я должен был заранее позаботиться о том, в какой страховой компании будет застрахован автомобиль, который ударит мой? :lol: Сарказм это хорошо, но иногда прежде не мешало бы подумать, прежде, чем написать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) По-вашему, я должен был заранее позаботиться о том, в какой страховой компании будет застрахован автомобиль, который ударит мой?так а чё вам волноваться тогда ?ремонт на фирменном сто ,а счет "виноватому" и его СК и всё ... Изменено 3 февраля, 2012 пользователем maloy Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 maloy, ТС не зря волнуется. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ну вот если взять рассудить то по правде - мне кто-то должен денех на ремонт . И не мои проблемы что у него страховая фиговая .Пусть сам разруливает как и скока они ему выплатят. А мне пусть оплачивает как хочет. Еще как вариант - с страх агентом оценить на фирменном (только фирменном) сто перечень необходимых работ и сумму оных. Заставить расписаться . Починиться ,потом через суд взыскивать бабло взад. Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Еще как вариант - с страх агентом оценить на фирменном (только фирменном) сто перечень необходимых работ и сумму оных. Заставить расписаться . Починиться ,потом через суд взыскивать бабло взад. Вот вот... меня это тоже всегда парит. Мне авту побили, а я ещё, потом, бегай доказывай, судись и т.д.. Оно мне надо? Ну вообщем, вопросы ТС вполне понятны. Отзывы конечно не очень, но то такое, интернетное))) И не мои проблемы что у него страховая фиговая Вы в какой стране живёте? :) зы: а, понятно, можете не отвечать :) Изменено 3 февраля, 2012 пользователем forum Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mannfred Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 maloy, ТС не зря волнуется. Спасибо за ссылочку, отзывы и вправду грустные, хорошо хоть виновники ДТП люди приличные и со связями, как и наша компания и заинтересованы в положительном решении вопроса, дабы не уронить репутацию своей фирмы, город-то маленький. Непонятно только зачем застраховали коммерческий транспорт в полуподпольной СК, не иначе за откат)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
+Ольга+ Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Не по своей воле столкнулась с этой СК"Днепроинмед",выплаты были в итоге произведены, но в максимально затянутые по законам сроки и далеки от реального ущерба. Обслуживание в филиале Симферополя хорошее, но все решают в Днепропетровске, а общаться с главным офисом трудно: лицемерно приятными голосами отмораживаются как могут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.