Гость Cooper Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Сейчас полно миниатюрных красивейших тюнеров спутниковых ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexJ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Народ! Кто-нибудь реально юзает AMIKO SHD-8900 Alien ? Признавайтесь :) - покаклякать надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 у меня есть такой. Что интересует пиши, постараюсь по мере сил ответить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razuvaev Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Народ! Кто-нибудь реально юзает AMIKO SHD-8900 Alien ? Признавайтесь :) - покаклякать надо. у меня такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexJ Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Батюшки-свет!Сколько, оказывается, здесь amigos с AMIKO!? Очень рад! Сильно его рекомендуют, но предварительно хотелось бы знать. 1) Проводного инета у меня нет, поэтому - пользуется ли кто GSM-модемом; какой лучше опсос; действительно ли, если Утел, то лучше пользоваться не 3G, а 2G, и как это надо сделать;2) Достаточно ли 1 ЮСБ-порта (явно мало, еще и при пользовании GSM-модемом), какой нашли выход;3) если антенный кабель с тарелок заведен в АМИКО, а из его антенного выхода - в другой ресивер, то для передачи антенного сигнала на другой ресивер может ли АМИКО быть вообще выключенным или надо, чтобы хотя бы был в стэндбае;4) HDMI-провод какой длины лучше или без разницы;5) хватает ли "силы" сигнала со скарта на скарт телевизора, удаленного от ресивера на 5 метров, или такой длины проводов "скарт-скарт" не имеется;6) есть ли умельцы, могущие переделать докупленный второй ПУ в радиоуправляемый и соорудить соответствующий приемнико-передатчик на ресивер;7) сколько в среднем "кушается" траффика за какой-нибудь временной период (к примеру, 1 час или другой отрезок времени) постоянного получения ключей;8) почему решили не брать Т600 или Т6, а взяли АМИКО... Интуитивно чувствую, что достаточно "задолбал"... Поэтому временно останавливаюсь, ожидая ответы, после переваривания которых, если понадобится и разрешите, продолжу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ris Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 1) точно не скажу (проводной инет) самый верный вариант это роутер с поддержкой USB2) хаб3)петлевое подключение - нужно включать тюнер! и сможете смотреть 1 спутник (если установлен дисек) тот который выбран на головном устройстве4) все равно5) хватит6) кодировка пульта легко можно переписать в тюнере через ftp (нужно знать кодировку каждой кнопки нового пульта), но работать будет только 17) размер, сделано в венгрии, открытое ПО, срезу две системы spark и E2, Е2-рулит!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razuvaev Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Батюшки-свет!Сколько, оказывается, здесь amigos с AMIKO!? Очень рад! Сильно его рекомендуют, но предварительно хотелось бы знать. 1) Проводного инета у меня нет, поэтому - пользуется ли кто GSM-модемом; какой лучше опсос; действительно ли, если Утел, то лучше пользоваться не 3G, а 2G, и как это надо сделать;2) Достаточно ли 1 ЮСБ-порта (явно мало, еще и при пользовании GSM-модемом), какой нашли выход;3) если антенный кабель с тарелок заведен в АМИКО, а из его антенного выхода - в другой ресивер, то для передачи антенного сигнала на другой ресивер может ли АМИКО быть вообще выключенным или надо, чтобы хотя бы был в стэндбае;4) HDMI-провод какой длины лучше или без разницы;5) хватает ли "силы" сигнала со скарта на скарт телевизора, удаленного от ресивера на 5 метров, или такой длины проводов "скарт-скарт" не имеется;6) есть ли умельцы, могущие переделать докупленный второй ПУ в радиоуправляемый и соорудить соответствующий приемнико-передатчик на ресивер;7) сколько в среднем "кушается" траффика за какой-нибудь временной период (к примеру, 1 час или другой отрезок времени) постоянного получения ключей;8) почему решили не брать Т600 или Т6, а взяли АМИКО... Интуитивно чувствую, что достаточно "задолбал"... Поэтому временно останавливаюсь, ожидая ответы, после переваривания которых, если понадобится и разрешите, продолжу.1) Для шары хватит и 2G, если модем уже есть и он не поддерживаться тюнером можно купить роутер dir-412 например.2) тюнер поддерживает USB-хабы, можно и клавиатуру, и мышь, и модем включить3) тут я ничего не подскажу4) ИМХО не принципиально,5-6 хз7) за сутки меньше метра8) по совету друзей ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 1) Проводного инета у меня нет, поэтому - пользуется ли кто GSM-модемом; какой лучше опсос; действительно ли, если Утел, то лучше пользоваться не 3G, а 2G, и как это надо сделать;Важна не скорость интернета а его стабильность и отсутствие потерь.7) сколько в среднем "кушается" траффика за какой-нибудь временной период (к примеру, 1 час или другой отрезок времени) постоянного получения ключей;Трафика кушается не много, если не ошибаюсь около 20 мб за месяц просмотра. 6) есть ли умельцы, могущие переделать докупленный второй ПУ в радиоуправляемый и соорудить соответствующий приемнико-передатчик на ресивер;Там установлен Linux, думаю при прямых руках это возможно. 2) Достаточно ли 1 ЮСБ-порта (явно мало, еще и при пользовании GSM-модемом), какой нашли выход;Маловато, но как подсказали выше хаб с внешними питанием вас спасет. 8) почему решили не брать Т600 или Т6, а взяли АМИКО...Цена\качество. Картинка у него конечно не самая четкая, но за такие деньги лучше ничего нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 6 апреля, 2012 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Я такой же юзаю, но почему-то предпочитаю спарк. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ris Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 но почему-то предпочитаю спарк.попробуй установить "мод логотип"- почувствуй разницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 попробуй установить "мод логотип"- почувствуй разницуСсылку можно? Я пока тоже на спарке сижу, енигму поклацал, а настраивать лениво было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 6 апреля, 2012 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 А разница в чем? Спарк достаточно удобен, быстро переключает каналы. Картинка же по кач-ву не изменится? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexJ Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 ...6) кодировка пульта легко можно переписать в тюнере через ftp (нужно знать кодировку каждой кнопки нового пульта), но работать будет только 17) размер, сделано в венгрии, открытое ПО, срезу две системы spark и E2, Е2-рулит!!По 6) Странно, что будет работать только 1.У меня сейчас при связке EVO(модем)+EVO(ресивер) для НШ одновременно функционируют два пульта: один - родной, другой - радиоуправляемый. Ресивер получает сигнал либо от родного пульта, либо от второго - от светодиодика приемника с проводком, включенного в эл.сеть.Сделали (ничего не переписывая в тюнере) второй мне для того, чтобы дома можно было, и в павильоне на участке, где там на телевизор подан проводной сигнал с ресивера по ВЧ. По 7) Относительно Венгрии - писал в другой ветке. Повторюсь. http://www.agsat.com.ua/index.php?productID=1007&discuss=yes админом сообщается следующее: Имя: AGsat (12.03.2012 15:36:44)Тема сообщения: Re: AMIKO SHD-8900 AlienТекст: Ресиверы AMIKO SHD-8900 Alien производят в Китае для венгерской компании Karmacom. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 AlexJ, радиопульты работают по схеме 1 пульт - 1 приемник, то есть если 2 радио пульта вам нужно будет в хаб 2 приёмника воткнуть. есть конечно исключения, но они не бюджетные. ИК пульт - работает отдельно.Ресиверы AMIKO SHD-8900 Alien производят в Китае для венгерской компании Karmacom.а это для кого-то открытие? Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ris Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Alien производят в Китае для венгерской компании Karmacom. у меня на коробке вот такой штрих-код, начинающийся на 599 ( все поисковики дают страну ВЕНГРИЯ)http://s019.radikal.ru/i635/1204/d1/a7d8c55024ae.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 ris, отвёрточная сборка позволяет ставить штрих код страны отвёрточников Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ris Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 в спарке нужно править файлик - autorun.sh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 а если по делу - говорят что венгры таки проводят вторичное тестирование (тотальное или выборочное - не знаю), поэтому им дали "белое" разрешение говорить мол произведено в ЕС, со всеми соответственными плюшками Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexJ Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Всем огромное спасибо за ответы на предыдущие вопросы. Разрешите продолжить. 1) А как выходить на дилера услуги?2) Есть ли в этом сервисе понятия (в смысле ответственности за качество предоставления услуги): "хороший дилер", "плохой дилер"? Как заполучить хорошего?3) Как осуществляется связь с дилером в проблемных случаях работы сервиса и насколько оперативно проблема разрешается?4) Какова форма, условия и "валюта" оплаты? Можно ли при оплате обойтись без электронных денег типа wmz?5) Как скоро после оплаты происходит доступ к услуге?6) Где можно узнать расценки на пакеты?7) Есть ли возможность протестировать сервис, прежде чем платить за него? Если некоторые вопросы носят специфический "интимный" характер, то прошу ответить в ЛС. ;) На сегодня - всё. Пока. В смысле - пока всё... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 6 апреля, 2012 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 AlexJ, зайди ко мне в офис, решим все 7 вопросов на месте, ОК? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexJ Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 AlexJ, зайди ко мне в офис, решим все 7 вопросов на месте, ОК?Как я понял, всё решаемо - это есть гуд!Спасибо за приглашение. В заключение (вспомним всех поименно :)): Leprecon, Razuvaev, ris, GSMmaster, ratiborБлагодарю за то, что откликнулись, поделились своими знаниями и нашли для этого время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ris Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 1) А как выходить на дилера услуги?2) Есть ли в этом сервисе понятия (в смысле ответственности за качество предоставления услуги): "хороший дилер", "плохой дилер"? Как заполучить хорошего?3) Как осуществляется связь с дилером в проблемных случаях работы сервиса и насколько оперативно проблема разрешается?4) Какова форма, условия и "валюта" оплаты? Можно ли при оплате обойтись без электронных денег типа wmz?5) Как скоро после оплаты происходит доступ к услуге?6) Где можно узнать расценки на пакеты?7) Есть ли возможность протестировать сервис, прежде чем платить за него? 1-2 вот хороший дилер, проверен временем .... 3 есть аська, всегда есть кто-то, если вдруг небыло связи и бок со стороны дилера, что бывает оочень редко ) то компенсируется +1 день без вопросов4 все возможные платежные системы (приват24, вебмани, пайпел, и т.д.)5 1-5 мин 6 я вам в личку кинул сайт и ваш логин и пароль 7 да ! можно могу купить вам день из своих средств8 например:пакет сделаю -25% что равняется 3уе в месяцНТВ+(Россия_Украина_Кинорейсы 1,2,3_HD)4.00 y.e пакет сделаю -25% что равняется 3.23уе в месяц НТВ+(Росс+Укр+HD+Триколор)4.30 y.e Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.