bormaley Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Налоговые инспектора отказываются регистрировать СПДшников занимающихся рекламной деятельностью ВТОРОЙ группой, требуют регистрироваться только в ТРЕТЬЕЙ на том основании (!!!) - видите-ли Симферопольский горисполком - 3,14здец какой законодательно-фискальный орган :) - принял такое решение... Мне тут народ пишет весёлые истории:"...он (прим. - мой инспектор) мне сегодня про постановление горсовета тер,а потом судом угрожал ...офигеть)это же преступлениенадо его на диктофон записать..." Я предполагаю, что это планы продразверстки - поиск лохов:они ж люди подневольные ... начальство отчиталось что план по сборам в бюджет перевыполнен на 2,7%, теперь надо наполнить ряды 3%НДСников/5%безНДСников... Кто что скажет про эти расклады? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiFa Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Крымские известия от 30.12.11 все "популярно" написали.Теперь рекламные, строительные и др. прибыльные услуги - 3 группа и 5% от дохода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Кто что скажет про эти расклады?Согласно Налогового кодекса отнесение видов деятельности к определённой группе единого налога - прерогатива местного совета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 плохо... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Крымские известия от 30.12.11 все "популярно" написали.Теперь рекламные, строительные и др. прибыльные услуги - 3 группа и 5% от дохода. не нашел на сайте ... кинь ссыль, пожалуйста... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 А если 2 вида подавал? Который подпадает под 2 и рекламный? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 А если 2 вида подавал? Который подпадает под 2 и рекламный? уже в 3 группу Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiFa Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 не нашел на сайте ... кинь ссыль, пожалуйста...Я - красотка, газету перепутала, Южная столица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Я - красотка, газету перепутала, Южная столица да я не спорю ... фотку в студию :))) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) А как Вам такая новость?[уже в этом году наши владельцы недвижимого имущества почувствуют дополнительный налоговый "груз" в виде налога на недвижимое имущество, отличающееся от земельного участка.то в 2012 году каждый владелец жилой недвижимости до 240 кв.м. (для квартир) и до 500 кв.м. (для частных домов), должен будет оплатить в местный бюджет 10,73 грн. за каждый квадратный метр жилой части недвижимости. А если размеры "апартаментов" являются больше установленных, то – 28,97 грн. за каждый квадратный метр. Таким нехитрым способом развеялись все мифы наших чиновников о том, что налог на недвижимость коснется только богатых людей. Теперь налог на недвижимость должен платить каждый владелец любого жилого строения.Подробнее: http://agent.ua/revi...1#ixzz1lKF6IPyG АГЕНТ.ua Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Туся Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 милая барышня Туся, а причем здесь налог на недвижимость к группировкам СПД??? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.