KotMurkot Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Дело в чем. На улицу выходить в такой холод тяжело - шуба у меня вовсе не сибирская. По прогнозам обещают морозы под -28, да и чувствуется, что холодно. Как в Симферополе с кормлением котов нынче обстоит? Пару раз попадал на горячие обеды в подъезде - сердобольные соседи с верхних этажей кормили.Денег на покупку корма в магазине у меня нет, сами понимаете.Как быть, куда податься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 у меня в холодильнике мышь повесиласьмогу предложить :) Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotMurkot Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Нет, ну я всерьез.Хотя, еще чуть - и я готов вежливо спросить адрес холодильника.Мыши в такой мороз в современных подвалах - роскошь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotMurkot Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Может быть, есть где-то какие-то приюты, или Армия Спасения Котов? Поделитесь информацией, добрые люди. Много ли вы все знаете животных, которые пытаются с вами общаться, еще и посредством форума? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Об чем скульня? Так как кормят наши сердобольные граждане усатых-полосатых, так тока позавидовать можно. Тока в ответ котики гадят в детские песочницы... детишкам на радость, родителям на матюки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotMurkot Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Я в детские песочницы никогда не гадил! Субординацию соблюдаю вполне и к человеческим детенышам отношусь с уважением.И скульни нет - просто интересуюсь. Может мне с соседями сердобольными не повезло?Мышей убивать мне жалко, да и нет их. Изменено 1 февраля, 2012 пользователем KotMurkot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Кот-вегетарианец? ройте снег - там есть корешки! и не надо лениться и надеяться на кого-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotMurkot Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Нет, я не вегетарианец. Мыши ушли из подвалов, мороз, голуби не приходят.. Корешки запарили, вот чесслово! В конце-концов, я могу и поработать. Надо кому? Там - дом охранять, с детьми посидеть. Изменено 1 февраля, 2012 пользователем KotMurkot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Кот, ты клевый :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 как не жестоко и цинично звучит ,но - морозы "подчистят" кол-во голов бродячих животных , а так же "бродячих человеко-людей" ... Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Как быть, куда податься? Продай ноут, или с чего ты там пишешь? На еду хватит, тебе и другим котам)) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotMurkot Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Мобила. Никто не купит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 если симпатишный кот, думаю, тут многие себе бы взяли. Главное, не драть обои и углы не метить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 В конце-концов, я могу и поработать. Надо кому? Там - дом охранять, с детьми посидеть.Приезжай. 2 кота есть ,третий не помеха. Italy, Campania, Napoli, via S.Spaventa 51 Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nevernaya_jena Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 http://vk.com/club14451032Лига защиты животных. Там можно и себе животного взять и другим помочь. И коту по теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotMurkot Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Да, вон на аватаре фото мое ведь есть, вроде не урод ободранный :)maloy, Италия.. Я подумаю :) nevernaya_jena, хорошая тема, только Ваш ник меня смущает, Вы зачем так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nevernaya_jena Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 nevernaya_jena, хорошая тема, только Ваш ник меня смущает, Вы зачем так? Не смущайтесь :lol: Кстати я в "этой теме" нашла себе превосходное животное, совершенно бесплатно. Вроде бы и животному помогаешь и себе=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 nevernaya_jena, хорошая тема, только Ваш ник меня смущает, Вы зачем так?так там же ж не "жена", а "йена". Ник отражает проблемы в японской экономике. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 так там же ж не "жена", а "йена". Ник отражает проблемы в японской экономике.ой, сегодня как раз прочитала :): Если уж вы произносите 'Java' как 'Ява' , то будьте любезны говорить не 'Jazz', а 'Йаззь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nevernaya_jena Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Ну и где правда? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Котяра! хэпибёздэй)) http://citymart.in.ua/2621-1892-thickbox/korm-whiskas-govjadina-pechen-zh-b-400g-.jpg http://citymart.in.ua/2632-1902-thickbox/korm-whiskas-podushechki-pashtet-govjadina-krolik-jagnenok-2-4kg-.jpg http://citymart.in.ua/2640-7056-thickbox/korm-whiskas-podushechki-pashtet-govjadina-jagnenok-krolik-5kg-.jpg Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotMurkot Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Вот спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon-killer Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 не травись ты етим фастфудом. Онли натур продукт, таксказать без ГМО.http://i023.radikal.ru/1005/f5/aa4dbe8678c0.jpgНу и с днюхой. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotMurkot Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Спасиба! Надеюсь, без стероидов выращенная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 кот, туда нэ ходы - там адын и дохлый, суда ходы - тут много и живой! http://www.youtube.com/watch?v=fZAjIhKkMlQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.