Jgudda Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Народ! Выручайте. Девушка очень любит просто по улице гулять, но пока холодно мне самому не хочется. В кино наотрез отказывается, кафешки, бары и тд уже в печени сидят. Посоветуйте куда в Симферополе можно сходить?Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 В театр сходите,Русский академический Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Не в Сельпо ж гулять в такую погоду! Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasha Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Jgudda, на роллердром, на каток, в боулинг)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Jgudda, на роллердром а что это такое и где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasha Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 а что это такое и где?это в Центруме, вот он http://ua-slalom.com/spots/2012/01/14/simferopol-roller-drom-skazka.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jgudda Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 А еще варианты есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arise Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 А еще варианты есть? Да в сауну веди , приятное с полезным , сначала канеш ломаются малеха ,главное настойчивее быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Народ! Выручайте. Девушка очень любит просто по улице гулять, но пока холодно мне самому не хочется. Arise Честное слово, я хотела еще после прочтения первого сообщения посоветовать ему с девушкой прогуляться до сауны:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Jgudda, или еще вариант: прокати ее на... санках:) и ей прогулка и сам согреешься! О положительных эмоциях вообще молчу, вряд ли кто-то из девушек помнит, когда их последний раз так катали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ну сауну не все любят... Это нужно будет у девушки уточнить. А зимой это вообще удар для организма, особенно, если на часик и на мороз... Я так понимаю молодой человек спрашивает бюджетный вариант времяпрепровождения... А приличная сауна - тоже денежек стоит. Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Jgudda, а авто у вас есть? Если есть, можно отвезти куда-нибудь в красивое место и просто любоваться звездами\природой. Правда, придется позаботится о тепленьком пледе и термосе с чаем. Но зато - романтика))) Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 на каток тоже не холодно если активно двигаться. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 на каток тоже не холодно если активно двигаться.Если активно двигаться, то везде комфортно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Вот-вот:))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arise Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Jgudda, а авто у вас есть? Если есть, можно отвезти куда-нибудь в красивое место и просто любоваться звездами\природой. Правда, придется позаботится о тепленьком пледе и термосе с чаем. Но зато - романтика)))Да ну на фиг , на авто в такую погоду , я на время снега вообще забываю что у меня машина есть , опасно это однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arise Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ну сауну не все любят... Это нужно будет у девушки уточнить. А зимой это вообще удар для организма, особенно, если на часик и на мороз... Я так понимаю молодой человек спрашивает бюджетный вариант времяпрепровождения... А приличная сауна - тоже денежек стоит.Ну можно и в неприличную сауну сводить , на Севастопольской 112 эконом вариант 70 грн/час дешево и сердито Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Arise, я ж не прямо про сегодня говорю, а когда снег растает, но будет еще холодно по улице шастать. А сауну я все равно не люблю - ни по 70, ни по 500. Но люди разные, может кому-то и в кайф... Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jgudda Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Автомобиля нет, но деньги не проблема. Выбираю из любых вариантов. Просто девушка очень нравится, но я с ней еще не достаточно долго, чтобы вести в сауну. Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Jgudda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotMurkot Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Очень много теплых подвалов - там великолепные места для встреч! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arise Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Автомобиля нет, но деньги не проблема. Выбираю из любых вариантов. Просто девушка очень нравится, но я с ней еще не достаточно долго, чтобы вести в сауну.Как вариант к себе домой , удивить ее своими кулинарными способностями (чтобы не париться , мясо гриль с сухим вином самое то)будет а-ля романтический ужин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.