Rumlin Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Разобрал замок. Внутри болталась непонятная деталь - в кружочке обведена.Собрал без нее- работает лучше чем прежде. Где она должна быть? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Ограничитель, удерживающий верхнюю крышку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 угу, просто опора от сминания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Что то теперь язычок застревает - при сильном нажатии глубоко уходит внутрь. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 а не могла-ли качалка упираться концом в эту деталь, ограничивая отход? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 попробую завтра разобрать и детальку на место поставить Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bendostap Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Rumlin, я думаю "тута" Вам ответят без проблем.... Изменено 2 февраля, 2012 пользователем bendostap Цитата Крым - Санкт-Петербург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Лично у меня сразу возникли сомнения насчёт "дополнительной опоры" - их там и без того четыре штуки. Пятая, тем более в непосредственной близости от четвёртой, совсем ни к чему. Обратите внимание на паз напротив язычка (под пружиной) - предлагаю версию, что данная деталь вставляется в этот паз, и служит упором для пружины, а так же ограничителем хода язычка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 посмотри в зелёном круге, только пластинка должна стоять вертикально, и вроде-шипами вперёд, в сторону язычка Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Пока не разбирал(Фигаро тут, Фигаро там), но выяснил закономерность-западает когда открываю ключем. В этот мотмент также язычок задвигается внутрь, но сильнее чем при нажатии на ручку. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Хотел ответить, но WereWolf уже написал, где она должна стоять:) Цитата Are you a doсtor???I'am today......+79787927860 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Там она и встала и язычок перестал западать. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.