dedmoroz15 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Вот такая неприятность. Машинка начала выжимать и задымилась... Если кто обращался или знает толкового мастера. Посоветуйте, пожалуйста. Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 В НК-центре на Некрасова работал очень опытный мастер.Машинка начала выжимать и задымилась..Помню один прикольный Самсунг - они двигатель спроектировали точно снизу под барабаном и при разгерметизации вода льется на него. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Апну тему. Машинка Electrolux EWS1030 - тарахтит в барабане (видимо, что-то попало) и одновременно заглючила (не выполняет программу стирки, сбрасывает и начинает снова).Посоветуйте нормального ремонтника, плиз. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Апну тему. Машинка Electrolux EWS1030 - тарахтит в барабане (видимо, что-то попало) и одновременно заглючила (не выполняет программу стирки, сбрасывает и начинает снова).Посоветуйте нормального ремонтника, плиз.Сколько лет машинке ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 тарахтит в барабане (видимо, что-то попало)У родителей так затарахтело. Открыл корпус - оказалось сгнила ось и барабан упал. По инструкции на Youtube заменил (500 руб. стоили запчасти в 2015-м).https://youtu.be/Lx4dOwmKGKk?t=20m52s Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 У родителей так затарахтело. Открыл корпус - оказалось сгнила ось и барабан упал. По инструкции на Youtube заменил (500 руб. стоили запчасти в 2015-м).https://youtu.be/Lx4dOwmKGKk?t=20m52sФланцы силуминовые ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdanych Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Тоже на выжимке дым пошел, на чем она была приговорена к утилизации, т.к. до этого уже начала подглючивать электроника и греметь подшипники. Candy, проработала 10 лет. По соотношению цена/качество/ремонтопригодность, взята LG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTER Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 +7978 830 31 98 - Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Фланцы силуминовыеда Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 даСрок службы стиральной машины 10 лет - это как раз из-за силуминовых фланцев!Точный расчет электрохимической коррозии! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valk54 Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Покупайте новую.Ремонтируйте старуйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Покупайте новую.Ремонтируйте старуйте. Продавайте старую, когда ей 8 лет стукнет и покупайте новую ещё на 8 лет ! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valk54 Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Ремонтировать см - выброшеные деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valk54 Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 По железу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valk54 Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Подглючивать электроника может от только конденсаторов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 21 января, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Подглючивать электроника может от только конденсаторов Ваше мнение очень ценно и важно :) :) :) Не смешите. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valk54 Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Ваше мнение очень ценно и важно :) :) :) Не смешите.Ремонтирую станки ЧПУ.Смешить не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 22 января, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Тогда тем более не смешите :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valk54 Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Тогда тем более не смешите :)Я прекрасно знаю какие емкостя стоят у Вас(GSM) а Вы наверное даже не подозреваете что стоит на станках... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Я прекрасно знаю какие емкостя стоят у Вас(GSM) а Вы наверное даже не подозреваете что стоит на станках... т.е. все дело в конденсаторах? Они виновники всех бед? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 +7978 830 31 98 - Александр Спасибо!Починил мастер. Удивлялся, где я нашел его номер телефона =))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTER Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Ещё больше он удивлялся, где нашёл его я - на каком-то из мамских форумов.Рад, что помог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.