sharipova_k Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) 1. «Знаешь ли ты, ЗА ЧТО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ?» Твоя половинка даже не догадывается, сколько достоинств у нее на самом деле!Для начала, вспомни, за что ты его/ее любишь, все-все, даже мелочи: «ты высокий», «ты стройная», «у тебя красивые зеленые глаза», «у тебя длинные, шелковистые волосы», «ты такой милый, когда смеешься», «ты лучше всех готовишь пиццу»…….Теперь напиши по одной из этих причин на небольшом бумажном сердечке.Сложи сердечки в шляпу или вазу – подарок готов! Он или она будет доставать сердечки по одному, и получать от каждого массу положительных эмоций.Еще круче: если эти причины будут изложены в стихах, например, по одному четверостишью на каждое сердечко. Ярко, интересно, а главное – эксклюзив, о твоем любимом человеке и только для него! «Нежность, любовь и ласка,Чувственность и покой,Саш, это все – не сказка,А моя жизнь с тобой!»2. «Живая открытка, СДЕЛАЙ САМ!» Абсолютно любой человек предпочтет куску яркого картона, пусть даже самого изысканного, живое музыкальное слайд-шоу. Сделать его своими руками может каждый. Да-да, и ты тоже! Нужен только любой компьютер, несколько фотографий любимого человека и пара часов свободного времени. Рекомендуем использовать для создания слайд-шоу программу «ProShow Producer».Еще более простой, но все же эффектный вариант – плейкаст – современная «живая открытка». Его можно создать на специальном сайте, подобрав подходящее изображение и текст.Твой слайд-шоу, как и плейкаст будут неповторимыми и оригинальными, если ты включишь в них оригинальное поздравление. «Ты нужен мне, Сергей, как луч рассвету,Как цвету – зной, как винограду – лето,Как дождь – ростку, как человеку – имяИ как пустой земле прозрачный иней!» 3. «Собери PAZL и прочитай поздравление!» Немного креатива в День Влюбленных!«Я сделала коллаж из наших фотографий (хотя, можно просто взять одну из фотографий целиком), дополнила изображение поздравлением в стихах и заказала PAZL с нанесением этого изображения. Я подарила ему маленькую коробочку с разобранным PAZL-ом, и мы около часа его собирали вместе. Постепенно вырисовывалось изображение… Это была настоящая интрига! Особенно в конце, когда он прочитал стих. Ему очень понравилось, это было видно.»Кстати, изображение и стихи можно просто распечатать и поместить в рамку, можно нанести его на футболку, чашку, цветочный горшок, вазу. В общем, были бы стихи и красивое изображение. «С Днем святого Валентина,Мой единственный мужчина!Самый нежный и родной,Стасик, будь всегда со мной!»4. «От кого цветы? – От ЛЮБИМОГО» Слегка банально, но безошибочно действенно – доставка цветов в офис или на дом твоей любимой. В офис, кстати, - особенная прелесть – ты производишь впечатление на нее, она – на любопытных коллег: «о, а от кого букет?» - «от любимого…»Открытка к букету – обязательна! Есть такие специальные небольшие открыточки для цветов. Еще вариант – открытка ручной работы. И, конечно, стихи! «Для тебя эти алые розы,Для тебя эти звезды в ночи,Для тебя и улыбки и слезы,И судьба, словно пламя свечи!Для тебя все тепло, и вся стужа,Все, что есть дорогого в судьбе,Мне никто в этом мире не нужен,Я отдам свое сердце тебе!» 5. «QUEST-игра ОТЫЩИ СВОЙ ПОДАРОК»! Это увлекательное приключение он или она запомнит на всю жизнь! Придумай цепочку простых заданий, которые, в итоге, приведут его к цели, а целью может быть, например, подарок. В игре можно использовать подсказки, загадки, карты местности, кроссворды и многое другое.Можно приготовить несколько небольших подарков, например, лак для ногтей, заколку, флешку, открытку и пр. и вознаграждать игрока за выполнение каждого задания. Кстати, последняя подсказка может привести его к праздничному столику «для двоих» с фруктами и шампанским. ВЫБЕРИ СЕБЕ БЕСПЛАТНО:СМС-стихи на 14 февраля http://art4team.ru/sms-stixi-na-14-fevralya/Мини-стихи для открыток на цветы http://art4team.ru/mini-stixi-dya-otkr Изменено 30 января, 2012 пользователем sharipova_k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=rSlFiugBtzo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.