Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

стоит ли отдавать в спорт?

Рекомендуемые сообщения

Девочки стоит отдавать ребенка в спортивную секцию? Моему Игорешке 8 лет, энергия через край. Но боюсь что учиться перестанет…

Девочки стоит отдавать ребенка в спортивную секцию? Моему Игорешке 8 лет, энергия через край. Но боюсь что учиться перестанет…

Что вы!!! Наоборот это полезно, этой энергии выход будет)))

спорт как правило здорово дисциплинирует. Меньше будет гонять с друзьями. И потом, странно, что не сделав уроки, ребенок в 8 лет спокойно отправляется играть во двор. Или родителям слабо запретить ему?

Поэтому постановка изначально неправильная у вопроса. Отдавать в спорт стоит для дисциплины, физического развития и просто чтобы "не гонял по двору" бесцельно, а развивался. Но это никак не связано с успехами в учебе, если родители и школа не могут организовать ребенка в ней.

И еще - не стоит отдавать в такую секцию, где будет ориентирование на высокие спортивные результаты. Если не собираетесь делать из него профессионального спортсмена - достаточно среднего уровня секции. Иначе потом в будущем будут проблемы со здоровьем, как у всех профессиональных спортсменов.

Я их хочу, чтобы мой ребенок стал более дисциплинированный, более собранный, все таки спорт - это хорошая школа жизни

все таки спорт - это хорошая школа жизни

ну к школе жизни спорт вряд ли имеет отношение, если это не бокс какой-нить :)))) но дисциплина конечно, да и вообще для общего развития оно всегда полезно.

Да с питанием не знаю что делать…Я узнавала возле дома, чтоб отдать, надо сразу в школе и устраивать. Там хорошая секция, но расписание такое, что после школы через час тренировка. Домой толком не успеет сходить покушать, а потом тренировка сразу

А приносить не можете ему? Или кушать в школьной столовой?

Я на работе до вечера, и муж тоже. А в столовой видите ли как кормят, ужас, у него как поест там расстройство. А в последнее время наоборот запоры из-за моих бутербродов.

Я на работе до вечера, и муж тоже. А в столовой видите ли как кормят, ужас, у него как поест там расстройство. А в последнее время наоборот запоры из-за моих бутербродов.

Может дисбактериоз? Он не болел у вас в последнее время?

тормозок плюс пузерек сока имха решают проблему. Можно же не бутерброды, можно котлетку там, или какую-нить куру с рисом. В восемь лет уже здоровый лоб, вот и дисциплина будет - тормозочек пусть себе готовит сам из того, что есть в холодильнике, в ту же фольгу научить упаковывать, чтобы было примерно теплое, туда же бутылечек сока. Контейнеры чтобы домой приносил после школы, сам помыл, поставил, чтобы наутро снова спаковать. Немного погонять, заинтересовать и имхо, проблемы не будет.

Вот! Слабый иммунитет, отсюда с кишечником проблемы

иммунитет вообще-то в кишечнике и формируется у человека в значительной степени. Так что как раз причинно-следственная связь совершенно иная. Питается как попало, отсюда болеет.

Натали, ты уже готова, из тебя получится замечательная мать. :)

Это очень интересно выглядит - женщина без детей дает советы и рекомендации, причем адекватные и логичные, матерям, которые не знают, что со своими детьми делать... :rolleyes:

У Кости замечательный смайлик, который к этой теме подходит как нельзя лучше.

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

Натали, ты уже готова, из тебя получится замечательная мать.

ну если мне кума об этом говорит :))))))) будем стараться :)

Juli, тут просто многие знакомы с мамским, там если так посмотреть, сплошные тролли и сидят :))) Хотя ваше предположение не лишено смысла.

думаю, что скоро последует реклама чудо-препарата для поднятия иммунитета, все к этому идет))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...