Buffy Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Девочки стоит отдавать ребенка в спортивную секцию? Моему Игорешке 8 лет, энергия через край. Но боюсь что учиться перестанет… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bubo4k@ Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Девочки стоит отдавать ребенка в спортивную секцию? Моему Игорешке 8 лет, энергия через край. Но боюсь что учиться перестанет… Что вы!!! Наоборот это полезно, этой энергии выход будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffy Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Что вы!!! Наоборот это полезно, этой энергии выход будет)))Мы и так учимся еле-еле, все с друзьями по двору гоняем… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 спорт как правило здорово дисциплинирует. Меньше будет гонять с друзьями. И потом, странно, что не сделав уроки, ребенок в 8 лет спокойно отправляется играть во двор. Или родителям слабо запретить ему?Поэтому постановка изначально неправильная у вопроса. Отдавать в спорт стоит для дисциплины, физического развития и просто чтобы "не гонял по двору" бесцельно, а развивался. Но это никак не связано с успехами в учебе, если родители и школа не могут организовать ребенка в ней. И еще - не стоит отдавать в такую секцию, где будет ориентирование на высокие спортивные результаты. Если не собираетесь делать из него профессионального спортсмена - достаточно среднего уровня секции. Иначе потом в будущем будут проблемы со здоровьем, как у всех профессиональных спортсменов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffy Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Я их хочу, чтобы мой ребенок стал более дисциплинированный, более собранный, все таки спорт - это хорошая школа жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bubo4k@ Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Так тем более, будет цивилизовано все и вы будете знать где дите находится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 все таки спорт - это хорошая школа жизни ну к школе жизни спорт вряд ли имеет отношение, если это не бокс какой-нить :)))) но дисциплина конечно, да и вообще для общего развития оно всегда полезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffy Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Да с питанием не знаю что делать…Я узнавала возле дома, чтоб отдать, надо сразу в школе и устраивать. Там хорошая секция, но расписание такое, что после школы через час тренировка. Домой толком не успеет сходить покушать, а потом тренировка сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bubo4k@ Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Так вы ему тормозок делайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffy Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Так вы ему тормозок делайтеДа, но это считай до 4-х часов целый день одна сухомятка( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bubo4k@ Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 А приносить не можете ему? Или кушать в школьной столовой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffy Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 А приносить не можете ему? Или кушать в школьной столовой?Я на работе до вечера, и муж тоже. А в столовой видите ли как кормят, ужас, у него как поест там расстройство. А в последнее время наоборот запоры из-за моих бутербродов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bubo4k@ Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Я на работе до вечера, и муж тоже. А в столовой видите ли как кормят, ужас, у него как поест там расстройство. А в последнее время наоборот запоры из-за моих бутербродов. Может дисбактериоз? Он не болел у вас в последнее время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffy Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Может дисбактериоз? Он не болел у вас в последнее время?Простуживается мой сыночек часто, это да… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bubo4k@ Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Простуживается мой сыночек часто, это да… Вот! Слабый иммунитет, отсюда с кишечником проблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 тормозок плюс пузерек сока имха решают проблему. Можно же не бутерброды, можно котлетку там, или какую-нить куру с рисом. В восемь лет уже здоровый лоб, вот и дисциплина будет - тормозочек пусть себе готовит сам из того, что есть в холодильнике, в ту же фольгу научить упаковывать, чтобы было примерно теплое, туда же бутылечек сока. Контейнеры чтобы домой приносил после школы, сам помыл, поставил, чтобы наутро снова спаковать. Немного погонять, заинтересовать и имхо, проблемы не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Вот! Слабый иммунитет, отсюда с кишечником проблемыиммунитет вообще-то в кишечнике и формируется у человека в значительной степени. Так что как раз причинно-следственная связь совершенно иная. Питается как попало, отсюда болеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffy Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Вот! Слабый иммунитет, отсюда с кишечником проблемыЯ даже не задумывалась особо…Это ж надо лечить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Это ж надо лечить?кормить начнете нормально, и ничего лечить не надо будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Loperamid, а, ты тоже об этом подумал? :)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Натали, ты уже готова, из тебя получится замечательная мать. :) Это очень интересно выглядит - женщина без детей дает советы и рекомендации, причем адекватные и логичные, матерям, которые не знают, что со своими детьми делать... У Кости замечательный смайлик, который к этой теме подходит как нельзя лучше. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Натали, ты уже готова, из тебя получится замечательная мать. ну если мне кума об этом говорит :))))))) будем стараться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juli Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 причем тут мамский форум.. это либо троллинг, либо скрытая реклама скоро последует)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Juli, тут просто многие знакомы с мамским, там если так посмотреть, сплошные тролли и сидят :))) Хотя ваше предположение не лишено смысла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juli Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 думаю, что скоро последует реклама чудо-препарата для поднятия иммунитета, все к этому идет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.