kikot Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Помогите найти рецепт колбасок по Симферопольски. Делались в кафе на Пушкаре против ДОФа. Столовка, потом кафе ГУРМАН, сейчас CAFE по-моему, но последнее название не означает преемственность того, что было ранее.Мититеи, битки, люля и прочее можно не описывать.Колбаски (все что в оболочке(любой)) - тоже.Делал на глазок дома, экперимент закончился крахом. Крах заключался в том, что семья проглотила самодеятельность не жуя и сказала - еще. Но я то помню вкус и понимаю, что получившееся - только жалкая пародия.Может кто знает рецепт (я не нашел), или шеф-повара (зав. производством) ГУРМАНа (Симферополь город маленький).Кто откликнется, заранее благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lara1959 Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Для колбасок ,использовалась в фарш аджика в баночках ,а также и для соуса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Чтобы не потерялось https://ongreenway.org/2019/07/kolbaski-po-simferopolski-mititei-v-obshhepite-recept/КОЛБАСКИ ПО СИМФЕРОПОЛЬСКИ. Рецепт Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.