ratibor Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 n00ne, опять нехорошие дяди чё то просят и с помощью продажной прокуратуры и купленых судов выкручивают руки? :D Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 n00ne, опять нехорошие дяди чё то просят и с помощью продажной прокуратуры и купленых судов выкручивают руки? :D я такого не писал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 n00ne, да шож все такие боязливые, скелеты из шкафов вываливаются - подпереть дверцы нечем? так зачем плакать? Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 а кто собственно плачет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ordruf Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Кто скажет, работет сейчас РР?Если нет, то где можно купить папу RS232 и прочее по мелочи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Кто скажет, работет сейчас РР?Работает по-старому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 хотелось бы узнать - crimea.vgorode.ua это трэш издание, которое считает нормальным таскать посты с форумов, когда своего ума маловато. или Алексей так сказать Гайдуков накосячил, и заслуживает пиздюлей, не важно от начальства или просто так по ходу все таки трэш издание. только что видел пост вконтакте на эту газетенку. так вот какой-то чел пишет, что фотки из свеженькой статьи его личные и никому он их не давал, а газетка надергала, по всей видимости самовольно, прямо со страницы в контакте. серьезное издание))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 n00ne, дык Бормалей чуть завуалированно, но сказал что это редакционная политика я просто до этого пребывал в неведении, чё и завёлся с полпинка. походу зря, у этого корабля такой курс Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 други моя, вы щас друг с другом с кем разговаривали? что вы смотрели?какая ГАЗЕТЁНКА? какая статья? я, лично я, имею самое наипрямое отношение к Порталу Вгороде. Крым всеукраинской сети городских порталов в которой была опубликован "городской слух" (первоисточник коего был мною сброшен с этого форума в виде активной гиперссылки) с подтверждением/разоблачением и форумскими каментамиВ Симферополе прикроют радиорынок? картинкой к коему (!!!) судейский молоток... - см. вышеуказанную ссыль 6 абзацев в заметке ... а тут уже от нефуй позаниматься 11 (ОДИННАДЦАТАЯ) страница обсасывания соплей пошла :rofl: а по каким вконтактам вы чё насмотрелись, какие вы картинки разглядывали в какой газетенке и читали какие коменты каких индивидуумов - мне неведомо :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 bormaley, Боря, ты как тот басист в анекдоте - все уже коду доиграли и попрощались, а он только догнал :lol: Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 ??? последние 2 поста датированы вечером субботы.я с пятницы вечера в симферопольских посиделках не участвовал ... так шо актуальней некуда ... было Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 bormaley, так, ладно, махнул кружечку и ща расставлю слоников в порядке убывания...1. Мне показалось 30 января, что твой сотрудник дёрганьем постов с форума для материала поступил неправильно. я дождался тебя, ты мне всё разъяснил. я схлопнул ракушку2. Четвёртого числа гражданину n00ne попалась на глаза информация, что якобы кто-то из твоих бойцов для декорации очередного материала попятил фоточки с вконтакта. это уже не невинные шалости, но в трэш политику влезает с запасом3. Мы с гражданином n00ne типа понимающе перемигнулись4. Ты читаешь это и затеваешь опять за рыбу-деньги, тьфу за радиорынок :lol: то уже проехали Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 bormaley, разговор об этой статье http://crimea.vgorode.ua/news/97826/ее уже подредактировали конечно, но изначально там были только первые 2 фотографии, которые, как потом выяснилось, вы случайно позаимствовали вконтакте у автора. естественно не спросив у него об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 теперь понятно о какой "статейке" идет речь... за инфо про ВОЗМОЖНО контрафакт - спасибо...хотя судя по переписке - всё чисто ... ссыль на первоисточник есть... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 bormaley, ссыль на первоисточник есть...Боря, вы юрлицо, кроме того выгодоприобретатель по рекламе на сайте, я ж тебе говорю - это уже не постов с форума надёргать. у юристов своих спроси, что спрашивать разрешения - нужно. Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 нужно.есть целая инструкция для писателей откуда и как картинки брать. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 кстати, с копирайтом у нас в Крыму (в родном твоем Судаке) таааакие истории творятся - уже выплеснувшиеся на просторы тырнета по-полной ... с предъявами и обличениями в уголовке - http://sandro.in.ua/category/sudak-inettools-video/vorovstvo_vnimanie.html Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 bormaley, зачем? зачем ты это сделал? мало того, что там знакомых половина, так и ещё то что они пишут...http://www.tamboff.ru/forum/files/thumbs/t_facepalm_bleat_849.jpg Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 очень, кстати, антиресненько история с фотками (снежными) выглядит: приходят на почту редактору фотки от баришни с просьбой опубликовать (есть у нас такая опция: "я - корреспондент")причем письмо веерное - на несколько информагентствделается заметочка с этими фоточкамиа потом вдруг откуда ни возмись появляется ... некий малчик который размахивая красными труселями скриншотами возмущается (если его фотки то совершенно понятно почему возмущается) - "воры... с3,14здили... антилехтуальную собственность попрали..." то ли кто-то прощупывает источники обогащения личногото ли ретивые адепты хотят прославить свое имя на просторах... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 bormaley, зачем? зачем ты это сделал? мало того, что там знакомых половина, так и ещё то что они пишут...http://www.tamboff.ru/forum/files/thumbs/t_facepalm_bleat_849.jpg ну, Сандро тоже стало обидно... и не просто обидно, он в ярости что с помошью его постов на.бывают туристов ... понимаешь, чувство сопричастности к фекашкам не порадовало его... во всяком случае - я ТАК понял эту историю... я не очень вчитывался, мне хватило сути на мордокниге и 3 абзаца на его сайте... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Кстати, как-то вылетело из головы. Еще несколько дней назад мои друзья из прокуратуры подтвердили, что иск об освобождении земельного участка удовлетворен, сейчас его пытаются обжаловать в апелляционном суде. Вот такая вот информация из "самых первых рук". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Кстати, как-то вылетело из головы. Еще несколько дней назад мои друзья из прокуратуры подтвердили, что иск об освобождении земельного участка удовлетворен, сейчас его пытаются обжаловать в апелляционном суде. Вот такая вот информация из "самых первых рук". у меня есть другая информация. иск то удовлетворен, только самой территории рр он не касается. зы. решение можно найти в инете и почитать.;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 :) Ничего не могу добавить к вышенаписанному мной. Кому интересно - пусть ищут правду или ждут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Стаття 10. Об'єкти, що не охороняються Не є об'єктом авторського права: а) повідомлення про новини дня або поточні події, що мають характер звичайної прес-інформації; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Oskar, ну и к чему это? ни в первом (мнения) ни во втором (фотографии) случае жопа на глобус никак не натягивается Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.