Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Радиорынок закрыли.

Рекомендуемые сообщения

n00ne, опять нехорошие дяди чё то просят и с помощью продажной прокуратуры и купленых судов выкручивают руки? :D
История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).

n00ne, опять нехорошие дяди чё то просят и с помощью продажной прокуратуры и купленых судов выкручивают руки? :D

я такого не писал.

n00ne, да шож все такие боязливые, скелеты из шкафов вываливаются - подпереть дверцы нечем? так зачем плакать?
История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).

хотелось бы узнать - crimea.vgorode.ua это трэш издание, которое считает нормальным таскать посты с форумов, когда своего ума маловато. или Алексей так сказать Гайдуков накосячил, и заслуживает пиздюлей, не важно от начальства или просто так :pardon:

по ходу все таки трэш издание. только что видел пост вконтакте на эту газетенку. так вот какой-то чел пишет, что фотки из свеженькой статьи его личные и никому он их не давал, а газетка надергала, по всей видимости самовольно, прямо со страницы в контакте. серьезное издание)))

n00ne, дык Бормалей чуть завуалированно, но сказал что это редакционная политика :rolleyes: я просто до этого пребывал в неведении, чё и завёлся с полпинка. походу зря, у этого корабля такой курс :pardon:

други моя, вы щас друг с другом с кем разговаривали?

что вы смотрели?

какая ГАЗЕТЁНКА?

какая статья?

я, лично я, имею самое наипрямое отношение к Порталу Вгороде. Крым всеукраинской сети городских порталов в которой была опубликован "городской слух" (первоисточник коего был мною сброшен с этого форума в виде активной гиперссылки) с подтверждением/разоблачением и форумскими каментами

В Симферополе прикроют радиорынок? картинкой к коему (!!!) судейский молоток... - см. вышеуказанную ссыль

6 абзацев в заметке ... а тут уже от нефуй позаниматься 11 (ОДИННАДЦАТАЯ) страница обсасывания соплей пошла :rofl: :rofl: :rofl:

а по каким вконтактам вы чё насмотрелись, какие вы картинки разглядывали в какой газетенке и читали какие коменты каких индивидуумов - мне неведомо :rofl: :rofl: :rofl:

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

bormaley, Боря, ты как тот басист в анекдоте - все уже коду доиграли и попрощались, а он только догнал :lol:

???

последние 2 поста датированы вечером субботы.

я с пятницы вечера в симферопольских посиделках не участвовал ... так шо актуальней некуда ... было :whistle:

bormaley, так, ладно, махнул кружечку и ща расставлю слоников в порядке убывания...

1. Мне показалось 30 января, что твой сотрудник дёрганьем постов с форума для материала поступил неправильно. я дождался тебя, ты мне всё разъяснил. я схлопнул ракушку

2. Четвёртого числа гражданину n00ne попалась на глаза информация, что якобы кто-то из твоих бойцов для декорации очередного материала попятил фоточки с вконтакта. это уже не невинные шалости, но в трэш политику влезает с запасом

3. Мы с гражданином n00ne типа понимающе перемигнулись

4. Ты читаешь это и затеваешь опять за рыбу-деньги, тьфу за радиорынок :lol: то уже проехали :pardon:

bormaley, разговор об этой статье http://crimea.vgorode.ua/news/97826/

ее уже подредактировали конечно, но изначально там были только первые 2 фотографии, которые, как потом выяснилось, вы случайно позаимствовали вконтакте у автора. естественно не спросив у него об этом.

post-540-084399600 1328457980_thumb.jpg

теперь понятно о какой "статейке" идет речь...

за инфо про ВОЗМОЖНО контрафакт - спасибо...

хотя судя по переписке - всё чисто ... ссыль на первоисточник есть...

bormaley,

ссыль на первоисточник есть...

Боря, вы юрлицо, кроме того выгодоприобретатель по рекламе на сайте, я ж тебе говорю - это уже не постов с форума надёргать. у юристов своих спроси, что спрашивать разрешения - нужно.

нужно.

есть целая инструкция для писателей откуда и как картинки брать.

кстати, с копирайтом у нас в Крыму (в родном твоем Судаке) таааакие истории творятся - уже выплеснувшиеся на просторы тырнета по-полной ... с предъявами и обличениями в уголовке - http://sandro.in.ua/category/sudak-inettools-video/vorovstvo_vnimanie.html

bormaley, зачем? зачем ты это сделал? мало того, что там знакомых половина, так и ещё то что они пишут...

http://www.tamboff.ru/forum/files/thumbs/t_facepalm_bleat_849.jpg

очень, кстати, антиресненько история с фотками (снежными) выглядит:

приходят на почту редактору фотки от баришни с просьбой опубликовать (есть у нас такая опция: "я - корреспондент")

причем письмо веерное - на несколько информагентств

делается заметочка с этими фоточками

а потом вдруг откуда ни возмись появляется ... некий малчик который размахивая красными труселями скриншотами возмущается (если его фотки то совершенно понятно почему возмущается) - "воры... с3,14здили... антилехтуальную собственность попрали..."

то ли кто-то прощупывает источники обогащения личного

то ли ретивые адепты хотят прославить свое имя на просторах...

bormaley, зачем? зачем ты это сделал? мало того, что там знакомых половина, так и ещё то что они пишут...

http://www.tamboff.ru/forum/files/thumbs/t_facepalm_bleat_849.jpg

ну, Сандро тоже стало обидно... и не просто обидно, он в ярости что с помошью его постов на.бывают туристов ... понимаешь, чувство сопричастности к фекашкам не порадовало его...

во всяком случае - я ТАК понял эту историю... я не очень вчитывался, мне хватило сути на мордокниге и 3 абзаца на его сайте...

• 2 недели спустя...
Кстати, как-то вылетело из головы. Еще несколько дней назад мои друзья из прокуратуры подтвердили, что иск об освобождении земельного участка удовлетворен, сейчас его пытаются обжаловать в апелляционном суде. Вот такая вот информация из "самых первых рук".

Кстати, как-то вылетело из головы. Еще несколько дней назад мои друзья из прокуратуры подтвердили, что иск об освобождении земельного участка удовлетворен, сейчас его пытаются обжаловать в апелляционном суде. Вот такая вот информация из "самых первых рук".

у меня есть другая информация. иск то удовлетворен, только самой территории рр он не касается.

зы. решение можно найти в инете и почитать.;)

Стаття 10. Об'єкти, що не охороняються

Не є об'єктом авторського права:

а) повідомлення про новини дня або поточні події, що мають

характер звичайної прес-інформації;

Oskar, ну и к чему это? ни в первом (мнения) ни во втором (фотографии) случае жопа на глобус никак не натягивается :pardon:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...