Advoc@te Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Наш радиорынок вполне приемлем в существующем формате. Те, кто был на Караваевых дачах подтвердит мои словаЗачем так далеко ходить?Достаточно побывать 1 раз на "Чайке" в Севастополе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 видеонаблюдение и домофоны? так всё оно берётся в "воров нет". 3км расстояние и зазор в сотню\пару сотен ваш. Ну не только воров нет, есть и другие достойные магазины в нашем городе А в целом, я с вами согласен - ничего незаменимого на р/р нету, а покупать лично мне спокойней в магазинах, так как есть какая-никакая уверенность, что через 3 недели они не исчезнут, и несут ответственность за качество продаваемой продукции. Цитата Видеонаблюдение, домофоны, GSM-сигнализация(050)351-99-88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SID Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 http://www.0652.ua/news/112597Нас так активно цитируют, что появляется желание поменьше писать о чём-то конкретном на форуме. Цитата Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Да уж :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcvb Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 http://www.0652.ua/news/112597Нас так активно цитируют, что появляется желание поменьше писать о чём-то конкретном на форуме.вот гады! ещё бы. 4000 просмотров, гугль сразу выводит сюда.шара для журналистов. теперь можно и "уток" запускать. Цитата КОНДИЦИОНЕРЫ-КАЧЕСТВО ВЫШЕ ВСЕХ! И СПУТНИКОВОЕ, И ВОДООЧИСТКА, И САНТЕХНИКА И ЭЛЕКТРИКА ПО МЕЛОЧИ,И ВЫЕЗДНЫЕ СВАРОЧНЫЕ РАБОТЫ, И ПРОСТО МАСТЕР НА ВСЕ РУКИ "МУЖ НА ЧАС". ВЫЕЗД ПО ВСЕМУ КРЫМУ Моя темка-в "прочих объявлениях", сверху. тел.+7-978-8 2шесть-7шесть-2шесть. Вячеслав. Vk: /kkvv2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Cooper, источник вообще то Борин ВГороде, а за такое наглое цитирование с никами без разрешения исполнителю надо бы в морду дать, чтобы остальные прочуствовали Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcvb Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Cooper, источник вообще то Борин ВГороде, а за такое наглое цитирование с никами без разрешения исполнителю надо бы в морду дать, чтобы остальные прочуствовали значит собираемся и идём бить морду! :angry: потом напишут :zxcvb и cooper и другие с городского форума набили морду 0652. а вообще такая практика у этих журналюг сплошняком. на "мамском" форуме таже фигня. одна девочна написа что на неё напал неизвестный, и сразу же эта новость на каком то новостном крымском сайте всплыла слово в слово. а рекламщики те вообще задрали своими предложениями. начитаются подписей, и звонят предлогают у них рекламу разместить. Цитата КОНДИЦИОНЕРЫ-КАЧЕСТВО ВЫШЕ ВСЕХ! И СПУТНИКОВОЕ, И ВОДООЧИСТКА, И САНТЕХНИКА И ЭЛЕКТРИКА ПО МЕЛОЧИ,И ВЫЕЗДНЫЕ СВАРОЧНЫЕ РАБОТЫ, И ПРОСТО МАСТЕР НА ВСЕ РУКИ "МУЖ НА ЧАС". ВЫЕЗД ПО ВСЕМУ КРЫМУ Моя темка-в "прочих объявлениях", сверху. тел.+7-978-8 2шесть-7шесть-2шесть. Вячеслав. Vk: /kkvv2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 zxcvb, Вы не правильно меня поняли, исходник сообщения http://crimea.vgorode.ua/news/5/96763/автор подписался как Алексей ГАЙДУКОВтак как "общеизвестно" что гражданин bormaley в данном издании при делах очень даже, то мне хотелось бы узнать - crimea.vgorode.ua это трэш издание, которое считает нормальным таскать посты с форумов, когда своего ума маловато. или Алексей так сказать Гайдуков накосячил, и заслуживает пиздюлей, не важно от начальства или просто так Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SID Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 ratibor, можно поинтересоваться :) http://vk.com/kennyinua Цитата Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 SID, я предпочту таки от начальства услышать комментарий. с человеком, который надёргал цитат из темы ну о чём можно разговаривать? почему именно эти цитаты, а не другие Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tempus Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Cooper, источник вообще то Борин ВГороде, а за такое наглое цитирование с никами без разрешения исполнителю надо бы в морду дать, чтобы остальные прочуствовали А что случилось то? Ваши публичные высказывания процитировали с указанием первоисточника. или извратили что?По моему неплохая заметка, показывающая различные позиции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 tempus, не обращайте внимание, это к стандартам журналистики и позиционированию СМИ на рынке Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcvb Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Совершенно случайно только что нашёл полный аналог бутика с импортными радиодеталями и цацками.и микросхемы,и разъёмы,и химия...только цена на каждую позицию в среднем в 2 раза дешевле. (не скажу за весь ассортимент,то то что ходовое и помню на память это точно).http://radio.lg.ua/index.php?show_price=yes добавляю ещё один:http://radiomarket.lg.ua/index.php/cPath/0 оба луганские. Изменено 30 января, 2012 пользователем zxcvb Цитата КОНДИЦИОНЕРЫ-КАЧЕСТВО ВЫШЕ ВСЕХ! И СПУТНИКОВОЕ, И ВОДООЧИСТКА, И САНТЕХНИКА И ЭЛЕКТРИКА ПО МЕЛОЧИ,И ВЫЕЗДНЫЕ СВАРОЧНЫЕ РАБОТЫ, И ПРОСТО МАСТЕР НА ВСЕ РУКИ "МУЖ НА ЧАС". ВЫЕЗД ПО ВСЕМУ КРЫМУ Моя темка-в "прочих объявлениях", сверху. тел.+7-978-8 2шесть-7шесть-2шесть. Вячеслав. Vk: /kkvv2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 zxcvb, ну да, а ещё Космодром, Гамма и туева хуча других имеют на складе практически весь ассортимент и через день-два на новой поште можно уже всё забрать Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 http://www.0652.ua/news/112597Нас так активно цитируют, что появляется желание поменьше писать о чём-то конкретном на форуме. да щас - активно цитируют - если б я ссылку редактору на ваши копьеломания не кинул (которые и пошли для украшения фактажа в привязке к сути вопроса), фиг бы кто обратил на вас внимание и специально отслеживал перепалку... а по поводу остального - нет чтоб барину в ножки кинуться, спасибо мол, бесплатно попромотировал, попродвигал в сети не только симферопол.ин (и ссылки у нас открытые и индексируемые, да и как минимум 7,5 сотен просмотров только у нас не считая 0652 и остальных рефералов), но скромные ники участников пустопорожнего перелива нада/нахнада на озере радиорынку быть ... :rofl: по поводу треша - ну ... ноу камментс :angry: зы. ткните мне пальцем хоть в еще одно интернет издание у которого одних только симферопольцев за 30 дней не самого посещаемого января 94 тыщи посещений и почти 250 тыщ. просмотров ... а всего ... ой, да ладно ... зубоскальте на здоровье... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 bormaley, то есть таки трэш - это твоя позиция Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 если брать вилку треш или лёхе в морду - я лучше оставлю лёхин пятак в покое он еще пригодится моему редактору Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 bormaley, Боря, ты сознательно или нет таким образом опускаешь ВГороде до уровня трэша, а даже желтая журналистика стоит как ты знаешь на ступеньку повыше. что я могу подумать, если вместо примитивной обработки мнений твой ресурс выкладывает копипасту из трёх цитат причём разговор уже шел не по теме фактуры?может твои сотрудники вытащили на свет божий скан решения хозсуда?может твои сотрудники взяли комментарий (пусть и в форме посылания нахуй) у обеих сторон?ну жалко выглядит, ну японский городовой... :( Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 а по поводу почему именно эти цитаты - отвечу честно "а яибу" ... он писал и если выбрал именно их, то ТАК увидел ... он писатель... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Нормаль. Я не против цитирования - это говорит о том, что мы растем, как бы там не было. Борь - скажи журналистам, чтобы дергали цитаты не только из горячих тем, а из остальных тоже - новостей, которые появляются у нас раньше чем у местных СМИ - тоже достаточно, взглядов (разносторонних) на проблемы тоже хватает - почему бы не рассматривать в СМИ "шире"? ;) Вить, расслабьсо, имхо - все красиво, я уже писал - лично я не против цитирования себя - я высказал свою точку зрения, слов вытирать не привык. Считайте данное заявление официальной позицией администрации данного форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Ратибор, имеешь ПРАВО на собственное мнение...у меня тоже есть своё видение (основанное на экспириенсе и предположениях), но не буду здесь его озвучивать ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 ratibor, в такой холод статьи хорошо пишутся, когда сидишь дома за компом, с кружечкой пива горячего чая. Поэтому опрашивать было некого, в ход пошел интернет. Я так вижу. А то бегай тут еще, людей опрашивай... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Кстати, спросил у "друзей". Завтра обещали сказать, сколь информация строга и официальна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Cooper, Вить, у меня были вопросы к Боре и ответы на них я получил вполне, трэш так трэш из разряда "у меня тут под окнами бомжа убили и съели, а никто и не чешется. мамой клянусь", флаг так сказать в руки, детский сад :unsure: Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Вить, если поставить под сомнение саму тему данного топика - вероятно и треш. Будем знать точно - вероятно, и не треш :)Комменты дернули грамотно, вот честно, ничего лишнего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.