Alim Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Был, согласен Не был, но думаю -согласен тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Но в "человеческом торговом центре" цены на аренду будут весьма нечеловеческими. Факт. Хотя, Вам были известны цены на бутики на РР? Купить или в аренду? Мне вчера рассказывали.. :) И это, несомненно, заставит повысить цены Не факт. На рр же продавцы стараются брать оптимальный товар по соотношению цена/качество, чтобы было проще его продать. Тоже не факт :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Многие компьютерные магазины закупают абсолютно непопулярные ноутбуки, продают их без наценки, чтобы получить бонус от изготовителя, и т.д. Поржал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 zxcvb - по поводу заголовка "Радиорынок закрыли"- антиреклама не иначе.РР - жил, жив и ... Ну пока, по крайней мере, работает. И всё-таки наверное будет работать и дальше. Вопрос, под чьим чутким руководством. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Ну, как бы там не было, а официально договор аренды признан незаконным..Об этом во всех новостях висит. http://investigator.org.ua/news/31487/ Не, как бы там не было - людей жалко, не всех, но честных и нормальных продавцов там тоже было немало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SID Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Cooper, ну если с людей будут брать больше за аренду, с чего ещё покрывать появившиеся затраты ? p.s. Сейчас подана апелляция. Изменено 29 января, 2012 пользователем SID Цитата Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Cooper, ну если с людей будут брать больше за аренду, с чего ещё покрывать появившиеся затраты ?Про отсутствие наценки - могу быть не прав, но говорю это с большой долей вероятности, так как слышал это от незаинтересованных лиц занимающихся поставкой товара по поводу "Индикатора", даже конкретная модель ноутбука приводилась. Сделали, чтобы продать большое количество, так как изготовитель в таком случае выплатил бы бонус. Модель была в целом неудачная и не пользовалась спросом. Пример привёл к тому, что можно предположить, какой именно ноутбук предлагали консультанты своим клиентам. Я всего-лишь к тому, что появившиеся не у всех зарплаты приведут к конкуренции. Я приведу банально один пример. Бампер на iPhone4 - сколько он стоит (оригинальный) на РР, или в любом магазине с телефонами или в супермаркете? Поинтересуйтесь.А потом поинтересуйтесь ценой того же оригинального бампера, к примеру, на eBay (там даже их полно будет с фришиппинг в Украину).Поймете много интересного :) Насчет Индикатора - хы, я знаю директора этого магазина, еще раз поржал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SID Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Cooper, я к Вам с уважением отношусь, поэтому сочту скорее свою информацию некорректной, нежели Вашу, и пост удалю. Но в остальном остаюсь при своём мнении :) По поводу бамперов - они стоят 2-3 доллара, у нас продают в среднем по 15. Но на аксессуары всегда большие наценки, как и у самих apple. К тому же, покупая телефон сегодня, ждать неделю пока придёт чехол мало кто захочет. Цитата Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Ну, как бы там не было, а официально договор аренды признан незаконным..Об этом во всех новостях висит. http://investigator.org.ua/news/31487/ Не, как бы там не было - людей жалко, не всех, но честных и нормальных продавцов там тоже было немало. кроме этого текста, который идентичный абсолютно на всех сайтах, нет ничего. ни когда было принято решение, ни кем. у всех только информация проверенных, а самое главное важных людей. ;) Просмотр сообщенияSID (29 Январь 2012 - 21:51) писал:Многие компьютерные магазины закупают абсолютно непопулярные ноутбуки, продают их без наценки, чтобы получить бонус от изготовителя, и т.д. Поржал Изображение Вы можете долго ржать, но в большинстве случаев работают именно на бонусах. На каких-то "эксклюзивах" навариваются, а ходовой товар работают именно по объему. Я приведу банально один пример. Бампер на iPhone4 - сколько он стоит (оригинальный) на РР, или в любом магазине с телефонами или в супермаркете? Поинтересуйтесь.А потом поинтересуйтесь ценой того же оригинального бампера, к примеру, на eBay (там даже их полно будет с фришиппинг в Украину).Поймете много интересного :) Насчет Индикатора - хы, я знаю директора этого магазина, еще раз поржал Изображение привезти бампер с ебей и сделать официальную поставку нескольких тысяч этих же самых бамперов - две большие разницы. я уже не говорю о том, что официально их в украину по-моему вообще нельзя завести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Cooper, я к Вам с уважением отношусь, поэтому сочту скорее свою информацию некорректной, нежели Вашу, и пост удалю. Но в остальном остаюсь при своём мнении :) Спасибо, взаимно.Если честно - я не располагаю 100%й информацией конкретно по определенной партии ноутбков в Индикаторе - как там была организована продажа, но, я абсолютно уверен, что, вряд ли Игорь стал бы продавать их себе в убыток или без наценки :) Они просто не нуждаются в этом. По бамперам - да это очень мелкий пример, если что - смотрите цены на остальные аксессуары, да и на сами аппараты тоже. Насчет последнего - я когда аппарат покупал - черт меня дернул к нему купить сразу и бампер, за 200 гривен - ну вот переживал, что дети уронят.Купил в итоге неоригинальный (как их отличать - понял потом), ну, в итоге и пришлось ждать потом около 10 дней (неоригинальный полез кусками ровно на второй день), пока приедет нормальный - там за 6 баксов аж два их тогда прислали, из Англии. Мышку искал Эппловскую в подарок жене на Новый Год. Пришлось все-таки купить тут - времени не было везти. Но, разница в ценах тут и там феерична. Кстати, разница в ценах в местных "магазинах" тоже феерична, и абсолютно не кореллирует с "навороченностью или центральностью" их места расположения. Как раз-таки, как ни странно - самое нормальное отношение и цена были в магазинчике в центре города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 кроме этого текста, который идентичный абсолютно на всех сайтах, нет ничего. ни когда было принято решение, ни кем. у всех только информация проверенных, а самое главное важных людей. ;) У меня есть знакомые в прокуратуре, ради интереса звякну, в курсе ли они. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Вы можете долго ржать, но в большинстве случаев работают именно на бонусах. На каких-то "эксклюзивах" навариваются, а ходовой товар работают именно по объему. Угу :) Если бы я не был знаком с изнанкой многих оптовых баз и магазинов - я бы даже призадумался, а так - нет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 привезти бампер с ебей и сделать официальную поставку нескольких тысяч этих же самых бамперов - две большие разницы. я уже не говорю о том, что официально их в украину по-моему вообще нельзя завести. Мм, Вы думаете, что здесь продаются бампера официально поставленные и привезенные, и, к тому же, оригинальные? :) Нет, ибо нельзя, Вы верно написали, и оригинальных у нас очень мало. Кто умеет отличать - тот знает как. Но, у нас же их продают типа "официально" и "оригинальные", верно? ;) Если Вам нжно несколько тысяч бамперов - я могу подсказать, где помогут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Угу :) Если бы я не был знаком с изнанкой многих оптовых баз и магазинов - я бы даже призадумался, а так - нет ;) не знаю с чем Вы знакомы, но я немного в курсе работы индикатора (у которого дела как-то шли не очень) и других симферопольских контор. с наваром 50% уже давным давно никто не работает. разве что мелкие торговцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Я просто, вообще, к чему это все веду? Когда народ, чуть столкнувшись глубже со всем этим - да хотя бы, в плане купить себе что-то по норальной цене, или помочь друзьям, поймет, что сколько на самом деле стоит - очень сильно удивится :) И потом будет долго думать насчет количества "прослоек", которые якобы "помогают" доставить товар конечному пользователю, убеждая его (пользователя), что чуть ли не в убыток себе работает, "мамой клянус, да!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 не знаю с чем Вы знакомы, но я немного в курсе работы индикатора (у которого дела как-то шли не очень) и других симферопольских контор. с наваром 50% уже давным давно никто не работает. разве что мелкие торговцы. Откажусь от комментариев :)У нас многие работают с наваром и в 100-200% :) Примеры не буду приводить, а то и правда, банальное обсуждение решения прокуратуры и перспектив рынка бубет все больше и больше становиться на некую заказуху с непонятной целью. Хотя, при определенном желании примеры Вы и сами сможете найти. Да даже прямо на несколько постов выше :) Наценка на все аксессуары Apple у местных "официалов", как они сами себя зовут - огромная. Это просто как очень маленький пример. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Мм, Вы думаете, что здесь продаются бампера официально поставленные и привезенные, и, к тому же, оригинальные? :) Нет, ибо нельзя, Вы верно написали, и оригинальных у нас очень мало. Кто умеет отличать - тот знает как. Но, у нас же их продают типа "официально" и "оригинальные", верно? ;) Если Вам нжно несколько тысяч бамперов - я могу подсказать, где помогут. Вы же сторонник официальной торговли в магазинах, супермаркетах и т.п.? я правильно понимаю? так вот в этом самом магазине леваком торговать намного тяжелее, чем на рынке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Вы же сторонник официальной торговли в магазинах, супермаркетах и т.п.? я правильно понимаю? так вот в этом самом магазине леваком торговать намного тяжелее, чем на рынке. Да я как бы рассуждаю вообще о понятии цивилизованности в торговле. То, что леваком тяжелее тоговать в магазине - это и есть один из бонусов цивилизованной торговли, угу.Левак лично меня как-то особо никогда не интересовал :) Да и я не торгую ничем и не торговал никогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SID Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Cooper, на правах оффтопа - себе и своим друзьям заказываю чехлы и прочую мелочь на диалэкстриме. Особых нареканий качество не вызвало, всё сидит как влитое, да и за пару месяцев использования по швам не затрещало :) Цитата Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Откажусь от комментариев :)У нас многие работают с наваром и в 100-200% :) Примеры не буду приводить, а то и правда, банальное обсуждение решения прокуратуры и перспектив рынка бубет все больше и больше становиться на некую заказуху с непонятной целью. Хотя, при определенном желании примеры Вы и сами сможете найти. Да даже прямо на несколько постов выше :) Наценка на все аксессуары Apple у местных "официалов", как они сами себя зовут - огромная. Это просто как очень маленький пример. эпл не показатель, т.к. это не ходовой товар. показатель - память, процы, винты, мониторы, ноуты, расходники. сможете привести пример наценки в 200%? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 SID, а вот и респект ;)Собственно, я очень давно не покупаю технику "здесь", за очень крайне редкими исключениями. В Китае я ее тоже не покупаю :) Зачем - если весь мир перед тобой в экране монитора? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 эпл не показатель, т.к. это не ходовой товар. показатель - память, процы, винты, мониторы, ноуты, расходники. сможете привести пример наценки в 200%? Почему же не ходовой? Огромный процент продаж во всем мире, кое-где даже первые места, а у нас чуть ли не каждый пятый ныне с айфоном ходит (кстати, парадокс, ага). По комплектухе - пардон, я очень давно ничего дороже разъемчика для витой пары не покупал в пределах нашего города и даже нашей страны, и не планирую.Ах да. Как-то довелось купить на том же ебее пакет с сотней разъемов - если сравнить с ценой аналогичной продукции в той же "Новой Линии" - наценка будет превышать даже 1000%, это так, к слову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Да я как бы рассуждаю вообще о понятии цивилизованности в торговле. То, что леваком тяжелее тоговать в магазине - это и есть один из бонусов цивилизованной торговли, угу.Левак лично меня как-то особо никогда не интересовал :) Да и я не торгую ничем и не торговал никогда. под леваком я имел в виду неофициальные поставки, а не фейк. зы. мы не говорим про мир, и даже не про украину. разговор про симферополь и возможные последствия закрытия рр. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Спасибо, взаимно.Если честно - я не располагаю 100%й информацией конкретно по определенной партии ноутбков в Индикаторе - как там была организована продажа, но, я абсолютно уверен, что, вряд ли Игорь стал бы продавать их себе в убыток или без наценки :) Они просто не нуждаются в этом. ну вот здесь Вы ошибаетесь.Могу со 100 уверенностью сказать,что диски Инд берет по 1,25,а продает по 1.00.Обычный маркетинговый ход.Причем исходник самый жуткий...Не верите?Могу достать копии накладных....Да можете и у самого Игоря спросить.Раньше они через меня рассчитывались. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 под леваком я имел в виду неофициальные поставки, а не фейк. Я имел ввиду то же самое :) Хотя, когда я покупал посудомойку и в итоге взял у товарища именно левак - то есть, нелегально ввезенную, но с общеевропейской гарантией (минусом было только отсутствие русского языка в мануале, но меня это никогда не напрягало - английский был) - я только порадовался - цена была так процентов на 40 меньше одного общеизвестного Киевского интернет-магазина, в Севастополе подобное просто отсутствовало на тот момент - даже не с чем сравнить было. С третьей стороны - у нас не работают нормальные регуляции цен и антимонопольный комитет, чтобы можно было говорить о какой-либо цивилизации в торговле, угу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.