Гость Cooper Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Это, безусловно, плюс, что среди расплодившихся, как грибы после дождя, монтажников, есть люди, которых стоит рекомендовать знакомым. Тем не менее, впечатление от этого не меняется. Пусть не барыга, а хороший человек, и специалист - я только рад. Но если причиной такого неприятия радиорынка является то, что на нем обитает много конкурентов, когда от этого начинаются танцы - плевать я хотел на отзывы и рекомендации. Есть аргументы и есть факты. Факты грустные, а аргументы - неубедительные, субъективные и иногда просто смехотворные. Ты не понял самое главное. Есть не неприязнь к радиорынку, а просто на него многим давно насрать :)Поверь, у меня есть несколько довольно старых знакомых, которые занимаются производтством электроники в промышленных масштабах - это и авто и тв электроника.Неужели ты думаешь, что они покупают детали на радио-рынке? Да, к примеру, манал я ехать прямо сейчас туда, стоять перед бутиком в такой холод и ждать пока мне "отсыпят" деталей или вдруг кто передо мной стоит такой же - надо ждать. Я позвоню, а потом заезду за заказом, который рассмотрю под кружечку кофейка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Понятно, что все не просто так, что те же аккумуляторы явно откуда-то берут, что Вася привезет любой кабель, хоть платинированный "Хорд" из анизотропной меди, а Петя - любую модель симметричных тиристоров, а у Коли - лучший в Крыму выбор оптопар и всяких жопкорезов... Но есть одно "но": все эти места надо знать, все эти контакты нужно пробить, со всеми ими надо договориться, или хотя бы выяснить распорядок работы. Эти, безусловно, полезные, сведения нужно где-то добыть в первый раз. Отсюда и растут ноги у тем "подскажите где/кто/кому...". А еще не факт, что Вася продаст метровый отрезочек дешевого, но необходимого проводочка, а Митя - пять резисторов. Плюс к этим Васе с Митей надо еще съездить, и эти резисторы обойдутся уже не по 15 копеек штука, а по 50. Не считая потерянного времени. Васи с Петями, Колями и Митями - для тех, кто занимается чем-то профессионально, глобально, оптово, сугубо и трегубо. Для всех остальных удобства, перечисленные мной ранее, имеют гораздо больший вес. Кстати, идею разогнать нахрен "телефонных" перехватчиков поддерживаю всеми руками. Сложно представить кого-то более заипавшего, чем эти проходимцы с горным акцентом. Опять же, пойми, большинство там барыги :)Кстати, насчет цен - опт на радиорынке не всегда работает - тебя просто могут на следующую тучу аж и не признать в лицо, бывало и такое у людей ;) А магазины стараются работать более разумно и с оптовыми и постоянными скидками. А насчет "доехать" - черт знает, мне один фиг - что доехать до Васи или Мити в любое время, что переть в определенные несколько дней недели на РР :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 А где радиодетали брать? В Севастополь за парой мег88 ездить? А не дороговато ли будет? Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Про РадиоМир уже вроде написано выше?Севастополь я как второй пример приводил :) А вообще интересно. Если закроют радио-рынок и правда, и быстренько появится огромный магазин по продаже радиодеталей и тп - вот тогда все четко встанет на свои места ;) У меня мысль была давно - вот если бы взять и сделать серьезную контору - типа Чип и Дип в Москве - по продаже деталек и всякого - что надо сделать чтобы раскрутиться и стать монополистом? ;) Правильно - закрыть радиорынок.Хотя, вряд ли здесь мы именно это наблюдаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 огромный магазин не появится. В Эпицентре недавно был - грустный ассортимент. Либо дорого либо хлам. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Да по радиодеталям огромный и не нужен. Я так, утрировал :) Понятно, что супермаркет резисторов никто не будет делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Вопрос остается в силе-кому и чем мешает рынок некоторым "запретителям" с форума?В том,что одного обманули,а второй просто так...не хочет?А в магазинах вас никогда не обманывали?И зачем из-за одного нехорошего гнать на весь радиорынок?Опять же-не нравится-не ходите на радиорынок.Тем более что вам он давно ни к чему и вы довольно изредка там появляетесь (если появляетесь вообще)Зачем же ратовать за его закрытие?Для вас созданы магазины...много...разных... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Вот у нас вроде капитализм, конкуренция все расставит на свои места и т.п., а по факту закрывают просто без затей и все, под любым поводом. И неважно, что там построят. Я это говорю к тому, что если кому-то радиорынок совершенно не нужен, то это ведь не значит, что он не нужен никому. И если бы он действительно никому был бы не нужен, то он уже давно умер бы своей смертью. Я, например, уже и не помню сколько лет назад что-то покупал на левой стороне ц/р, я уж не говорю про продукты там, но ведь это не значит, что это будет верно для всех. Потом не будем забывать про такую вещь как монополизм. Допустим в городе есть РР и магазин электронных компонентов. Пусть в магазине цены меньше, кто-то воскликнет "зачем РР, если в магазине дешевле?". Так, может, потому там и дешевле, что есть конкуренция. Я считаю, что сама конкурентная среда должна расставлять точки над и, а не чьи-то субъективные мнения, и уж точно не очередная борьба за наше экологическое счастье. Как-то слабо верится, что кого-то волнует природоохрана, а больше верится в банальный беспредельный передел рынка, а если точнее, то скорее уж в захват весьма неплохого участка земли для какого-нибудь центра. Благо — место для центра весьма проходное и для парковки машин места тоже будет много. В общем, лично я за то, чтобы было побольше альтернатив. Чтобы было из чего выбирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Ну как бы радио детали можно купить либо за техникумом на севастопольской, либо по тополевойаккамуляторы можно купить в магазине радиомир на подъеме напротив осоусетевые примочки давно(хоть и тоже с неплохой накруткой) продает деккер на превматикекомпьютерный лом вот не знаю ничего стоящего ради чего стоило бы сходить на радио рынок.остаются только раритетные радио детали которые там дедушки продают и то там таких 2-3 местаиз того, что я еще вспомнил и пока не знаю где купить это стабилизаторы напруги разнообразныеЭто мотаться по такой куче мест? Да ещё и найти их точное расположение ... :blink: Нет времени на такие моционы. Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Вопрос остается в силе-кому и чем мешает рынок некоторым "запретителям" с форума?В том,что одного обманули,а второй просто так...не хочет?А в магазинах вас никогда не обманывали?И зачем из-за одного нехорошего гнать на весь радиорынок?Опять же-не нравится-не ходите на радиорынок.Тем более что вам он давно ни к чему и вы довольно изредка там появляетесь (если появляетесь вообще)Зачем же ратовать за его закрытие?Для вас созданы магазины...много...разных... Да меня никто не обманывал :)А так - какие тут запретители, или форум ныне уже решает что и где "закрыть"? ;) Чай, Вы очень часто переводите обычное обсуждение аж прямо в личную обиду для себя Все рассуждают и обсуждают. И если Вы любите рынки, а кто-то не любит - так это их право :) Вроде бы, никто не пытался "унизить" тех, кто любит рынки - мол, ходите, большинство магазинов вообще не для вас ;) Я вот не то что не люблю, я просто не люблю рыночную модель продажи - я люблю все-таки более цивилизованное нечто :) Странно, если это кого-то может удивить. С другой стороны - в данной теме отлично видно - кто именно потребитель, а кто продавец - причем, выводы относительно данной темы у них могут даже и совпадать, но вот по модели обсуждения отлично чувствуется - кто есть кто ;) Ну а самая нормальная истина - выбор должен быть, это факт, хорошую и доброкачественную конкуренцию еще никто не отменял - от нее выигрывает конечный потребитель (кстати, в итоге - далеко не все продавцы). Посему переживания понятны ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Да меня никто не обманывал :)А так - какие тут запретители, или форум ныне уже решает что и где "закрыть"? ;) Чай, Вы очень часто переводите обычное обсуждение аж прямо в личную обиду для себя Все рассуждают и обсуждают. И если Вы любите рынки, а кто-то не любит - так это их право :) Вроде бы, никто не пытался "унизить" тех, кто любит рынки - мол, ходите, большинство магазинов вообще не для вас ;) Я вот не то что не люблю, я просто не люблю рыночную модель продажи - я люблю все-таки более цивилизованное нечто :) Странно, если это кого-то может удивить. С другой стороны - в данной теме отлично видно - кто именно потребитель, а кто продавец - причем, выводы относительно данной темы у них могут даже и совпадать, но вот по модели обсуждения отлично чувствуется - кто есть кто ;) Ну а самая нормальная истина - выбор должен быть, это факт, хорошую и доброкачественную конкуренцию еще никто не отменял - от нее выигрывает конечный потребитель (кстати, в итоге - далеко не все продавцы). Посему переживания понятны ;) Про "обманывал" не о Вас писал... :) И даже не собираюсь переводить все в личную обиду...с чего бы это?Где видно,что я лично обиделся?Меня немного возмущает то,как легко некоторые "вершат" правосудие.Там-барыги!!!Не ходите, детки,в Африку гулять.Закрыть!Ну детский сад, право..."Цивилизованное нечто" это тупые консультанты больших магазинах?Честно говоря,редко встречал по-настоящему грамотных людей в таких магазинах.В отличие от рынка,где тебе нормально расскажут,объяснят..просто поговорят о том,о сем.А мы все и потребители и продавцы.Даже тот,кто не стоит на рынке-продавец.И мы очень-преочень зависим друг от друга,поверьте.Я бы пошел по Дарвину..по естественному отбору..по эволюционному развитию..Если бы рынок был так плох,он бы уже давно не существовал.И спор не о том,нужен он или нет..Ответ однозначен-НУЖЕН.Спор за землю..это все понимают. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 С авианосцем удачная мысль А так - да элементарная аналогия с "Горбушкой" в Москве, не были? Там многоэтажный паркинг забит так, что и не заехать иногда бывает, а рынок огромный и машин тоже очень много стоит рядом. Только вот все давно знают - что нет смысла покупать там техник или детали - детали давно по инет-магазинам проще брать или "Чип и Дип" - хоть последний и считается весьма дорогим, а на рынке техника здорово завышена по цене - реально дешевле купить прямо в соседнем магазине типа М-Видео к примеру. Но по инерции многие берут на Горбушке. Хотя, его польза неоценима в том, что там можно найти действительно уникальные вещи - и в плане железячного старья и в плане фильмов - я когда зашел в несколько бутиков - долго пытался издеваться над хозяином, называя ему экзотических режиссеров и названия фильмов - дальше издеваться начал он, спрашивая, какого года редакции меня это интересует, в каком качестве и с какой полиграфией (все перечисленное мной у него было в наличии).Вы во многом правы, но есть одно но, лично я хочу иметь право выбора где покупать, а привык я покупать на РР.... Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Про "обманывал" не о Вас писал... :) И даже не собираюсь переводить все в личную обиду...с чего бы это?Где видно,что я лично обиделся?Меня немного возмущает то,как легко некоторые "вершат" правосудие.Там-барыги!!!Не ходите, детки,в Африку гулять.Закрыть!Ну детский сад, право..."Цивилизованное нечто" это тупые консультанты больших магазинах?Честно говоря,редко встречал по-настоящему грамотных людей в таких магазинах.В отличие от рынка,где тебе нормально расскажут,объяснят..просто поговорят о том,о сем.А мы все и потребители и продавцы.Даже тот,кто не стоит на рынке-продавец.И мы очень-преочень зависим друг от друга,поверьте.Я бы пошел по Дарвину..по естественному отбору..по эволюционному развитию..Если бы рынок был так плох,он бы уже давно не существовал.И спор не о том,нужен он или нет..Ответ однозначен-НУЖЕН.Спор за землю..это все понимают. Да барыги там в большинстве и есть. Не все и не в обиду кому-либо :)Консультанты в магазинах - это чаще просто лохи :) Хотя, есть конторы, с реально хорошими консультантами. А насчет рынка - в принципе, мне пофигу абсолютно - закроют, даже будет жалко - куда еще пойти, повидаться с многими друзьями детства - с тем мы пили коньяк, когда он продавал Спектрумовские, потом Амиговские, теперь ПЦшные диски, этот просто постоянно приходил и беседовал на разные темы, вот тот постоянно что-то изобретал, а вот этот таскал всякую недорогую, но жутко интересную технику из Германии при помощи родственников - ее все с интересом разглядывали. Мельчает все. Равно как и становится все меньше и меньше людей с умными глазами на радиорынке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Вы во многом правы, но есть одно но, лично я хочу иметь право выбора где покупать, а привык я покупать на РР.... Чисто как личный опыт (касается именно Севастополя, на Симферополь натягивать не буду) - после пары попыток заехать на рынок за кое-какой мелочевкой, и после знакомства с одной из контор, которая там торгует радиодеталями (название я приводил чуть выше) - у меня сложился абсолютно однозначный вывод в том, поеду ли я еще на тамошний радио-рынок или нет :) В Симферополе чуть другая ситуация - наш радиорынок будет посерьезнее Севастопольского в некоторых планах именно по радиодеталям, посему, комментировать трудно :)Я просто по природе своей жутко не люблю быть привязанным ко времени или еще чему-то. Вот выпью я сейчас пару бокалов вина и меня срочно потянет за паяльник. Куда я поеду за недостающими детальками и парой пиков - в субботу да в 7 вечера, на радиорынок ли? ;) А завтра я просплю часов до 4х дня (к примеру) и опять "опа" - ждем среды? ;) Ну, тут просто, как кому удобнее и как кто к чему привык :) Насчет цен выше сказано уже - многие мнения, что "на рынке дешевле" - не всегда совпадают с действительностью, точнее, не во всем.Ну а что касается сбыта или покупки старой техники - дык, это уже "барахолка" а не "рынок" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Я не знаю, потянет ли все перечисленное Радио-Мир Симферопольский - не проверял.не знаю, потянет ли, но то, что раскрутка у "радиомира" не сравнима с известностью радиорынка - факт. где находится радиорынок знает каждая собака, а вот где тот "радиомир" - в курсе только те, кто реально знает. кроме того, самый главный фактор - то, что "радиомир" - единоличная контора, по определению лишенная как всех достоинств радиорынка, так и какого-либо намека на конкурентное ценообразование внутри себя. А вот все перечисленное тобой - в Севастополе я бы позвонил в Синтез, продиктовал бы все это по телефону и просто переспросил бы просто - во сколько забрать, причем, если у них чего-то нет - обычно сами ищут/перехватывают у друзей. И потратил бы я на это ровно 15 минут (мне машиной от Севастопольской квартиры туда-обратно ровно столько ехать) плюс время на рассмотреть и отсчитать деньги.Вот пусть и закрывают радиорынок в Севастополе, в чем проблема-то... Только речь не о нем, правильно? Аргумент не засчитан. Тем более, что "Синтез" - тот же самый "Вася-Петя-Коля". То бишь знать надо. Вдобавок это хорошо, когда ты четко знаешь, что тебе надо. А большинство народу ходит на рынок по принципу "пожалуй, надо то и это, а дальше - на месте посмотрю". И высматривают, находят, рождают на месте идеи и покупают детали для их воплощения. Теперь вопрос: тебе, допустим, срочно понадобился диод КД-622Б. Один. Ценой в три пятака. Пошлет тебя твой хваленый "Синтез" с одним диодом, или предложит купить хотя бы сотню? Ты не понял самое главное. Есть не неприязнь к радиорынку, а просто на него многим давно насратьЯ-то как раз понял. Те, кому насрать, не растекаются мыслью по этой теме ;) Поверь, у меня есть несколько довольно старых знакомых, которые занимаются производтством электроники в промышленных масштабах - это и авто и тв электроника.Неужели ты думаешь, что они покупают детали на радио-рынке? Да, к примеру, манал я ехать прямо сейчас тудаА я как раз и писал выше, что таким людям был бы очень в тему аналог севастопольского "Синтеза". А также писал о том, что людям, нуждающимся в радиотоварах спорадически и по мелочи, и не желающим выписывать ногами пентаграмму через весь город, этот рынок - единственная возможность. Опять же, пойми, большинство там барыги :) Знаю. И что? Ну заработают они пятерку сверху на том полтиннике, который я потрачу. Да пускай! Я на проезд к Васям и Петям больше денег потрачу, чем на покупках сэкономлю. Не говоря уж о времени. Ясен пень, что в случае оптовой нужды и высокобюджетной необходимости я перерою интернет, изнасилую всех знакомых, но доберусь до Вась и Петь. Но это - более частный и более редкий случай. Глобальнее надо подходить к вопросу =) Кстати, насчет цен - опт на радиорынке не всегда работает - тебя просто могут на следующую тучу аж и не признать в лицо, бывало и такое у людей ;) А магазины стараются работать более разумно и с оптовыми и постоянными скидками. Еще раз подчеркну, что не об опте на рр речь. А насчет "доехать" - черт знает, мне один фиг - что доехать до Васи или Мити в любое время, что переть в определенные несколько дней недели на РР :)А мне - не один. Нет у меня автомобиля. Более того, ехать на машине через весь город ради мизерных покупок, не имея к тому причин вроде злой погоды или забастовки маршруточников, я считаю придурью. Именно из-за таких горе-покупателей вокруг центрального рынка скоро будут в три слоя парковаться. А по времени посетить один РР на автобусе или пяток знакомых на машине - то на то и выйдет. И думаю, я не единственный, у кого такая же ситуация. Думаю, я как раз представитель большинства в этом вопросе. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Сев, о том, что есть РадиоМир - я узнал ровно недели полторы назад, когда мне срочно понадобились пару пиков и еще чуть деталюшки. Гугл рулит ;)Про Синтез я узнал так же :) Насчет одной детальки - да без проблем продадут. Севастопольский давно думают закрыть, угу :) Хм, насчет "ходить-думать" - я последние много лет всегда четко знаю, что мне надо и за чем я еду :) Гуляю я по рынке чаще чтобы встретить знакомые лица. Насчет насрать - ну ладно, передернул - я писал выше - исчезнет еще одно место, где есть много старых знакомых - будет грустно. Насчет глобального подхода - так я именно и подхожу глобальнее, а не размениваюсь на рынки, если мне нужна будет большая партия чего-либо - да я ее быстрее привезу вообще из другой страны - так будет не быстрее, но ощутимо удобнее и дешевле - мне ее (коробку с заказом) вообще в дверь квартиры принесут :) Насчет автомобиля - да, тут соглашусь, но мне на тот же РР переть с другого конца города :) Тот же Синтез в Севастополе мне намного ближе :) РадиоМир в Симферополе еще дальше от меня, чем РР. Туда точно влом было бы ездить на маршрутках. Хотя, я очень давно забыл что это такое (маршрутки). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 http://www.radiomir.biz/Price/Radiomir-electronic_components.zipНе удается найти веб-страницу HTTP 404 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcvb Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 вау! какие тут дебаты!я прям "запретитель" и ещё милён "кто". ;) задел за живое некоторых? знаю.спокойно. народ, очнитесь. мне также насрать на тот рынок, есть он, или нету.да, детальки иногда нужны. и "место" где их приобретать можно естественно тоже нужно.Но на дворе 21 век, и всё должно быть цивильно и культурно.этим всё сказано. а рынок сегодня работал, и более того скажу-куча торговцев даже не слышала о закрытии, и о решении суда.другая куча уверены что всё останется как есть, просто "повыкручивают руки и поимеют денег". а проверенные альтернативные источники объяснили что он не может закрытся в миг и сразу.сейчас за работу берутся судебные исполнители.а дальше возможен любой из этих вариантов. Цитата КОНДИЦИОНЕРЫ-КАЧЕСТВО ВЫШЕ ВСЕХ! И СПУТНИКОВОЕ, И ВОДООЧИСТКА, И САНТЕХНИКА И ЭЛЕКТРИКА ПО МЕЛОЧИ,И ВЫЕЗДНЫЕ СВАРОЧНЫЕ РАБОТЫ, И ПРОСТО МАСТЕР НА ВСЕ РУКИ "МУЖ НА ЧАС". ВЫЕЗД ПО ВСЕМУ КРЫМУ Моя темка-в "прочих объявлениях", сверху. тел.+7-978-8 2шесть-7шесть-2шесть. Вячеслав. Vk: /kkvv2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Но на дворе 21 век, и всё должно быть цивильно и культурно.этим всё сказано. не подскажите цивилизованные и культурные города/страны, где отсутствуют рынки? а проверенные альтернативные источники объяснили что он не может закрытся в миг и сразу.сейчас за работу берутся судебные исполнители. все больше убеждаюсь, что это чушь. если решение было вчера, то оно вступит в силу только через 15 дней (юристы меня поправят). после этого апелляция, которая будет рассмотрена не раньше, чем через месяц. поэтому месяц-два движений никаких быть не может в принципе. в общем 99%, что это очередная утка, которых было уже десятки о закрытии рынка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 вау! какие тут дебаты!я прям "запретитель" и ещё милён "кто". ;) задел за живое некоторых? знаю.спокойно. народ, очнитесь. мне также насрать на тот рынок, есть он, или нету.да, детальки иногда нужны. и "место" где их приобретать можно естественно тоже нужно.Но на дворе 21 век, и всё должно быть цивильно и культурно.этим всё сказано. а рынок сегодня работал, и более того скажу-куча торговцев даже не слышала о закрытии, и о решении суда.другая куча уверены что всё останется как есть, просто "повыкручивают руки и поимеют денег". а проверенные альтернативные источники объяснили что он не может закрытся в миг и сразу.сейчас за работу берутся судебные исполнители.а дальше возможен любой из этих вариантов. Я уже писал зачем мне нужен радиорынок.Скажу еще раз-он не является источником моих доходов.Точка.Вам не нужен...еще Коле со Светой не нужен.Другим нужен. А,так детальки все-таки покупаете (к чему тогда Ваше А НУЖЕН ЛИ ОН, ЕСЛИ РЕАЛЬНО???мне лично-нет).Ну как же Вы так...нецивилизованно и некультурно покупаете..ужос какой-то Это наверное БАРЫГИ :lol: не слышали о закрытии.Все в курсе и думаю,что ответ властям, при неблагоприятном исходе, будет дан адекватный.Народ объединяется и это радует.А к проверенным и жутко альтернативным источникам можно было и не обращаться.Любой мало-мальски грамотный человек знает,что это только решение суда.Можно обжаловать..нужно обжаловать.Армянин уже 10 лет судится.Хотя,при большом желании прокуратуры (или некоторых лиц),наверняка все это можно ускорить. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcvb Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 а кто сказал что решение суда было вчера???я не юрист, и нюансов не знаю.вчера появилась новость об этом.наверно просто случайно я первый об этом узнал как ни странно. ну и решил поднять рейтинг этому прекрасному форуму. (начните набирать запрос в поисковике-попадёте сюда).потом нашёл на других новостных лентах.поздно ночью на "доске где банят за коммерцию без согласования с админом" народ начал обсуждать. но это отсюда принесли туда новость наверняка. а насчёт моих источников будьте уверены. ещё на "доске" и других форумах я всегда первым выкладывал новости интересные из первых уст.и ни одна не оказалась уткой. очень много у меня знакомых во всех интересных структурах есть. ;) . работа такая у меня-полезная. кстати решение суда есть в сети! конкурс: кто первый найдёт? :) Цитата КОНДИЦИОНЕРЫ-КАЧЕСТВО ВЫШЕ ВСЕХ! И СПУТНИКОВОЕ, И ВОДООЧИСТКА, И САНТЕХНИКА И ЭЛЕКТРИКА ПО МЕЛОЧИ,И ВЫЕЗДНЫЕ СВАРОЧНЫЕ РАБОТЫ, И ПРОСТО МАСТЕР НА ВСЕ РУКИ "МУЖ НА ЧАС". ВЫЕЗД ПО ВСЕМУ КРЫМУ Моя темка-в "прочих объявлениях", сверху. тел.+7-978-8 2шесть-7шесть-2шесть. Вячеслав. Vk: /kkvv2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 за предыдущие дни я не видел решений хозяйственного суда о рр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jzzzi Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Сейчас создана мнимая паника среди севастопольских (zxcvb ) мелких установщиков спутникового тв, Дело том что; на радиорынке кроме большого ассортимента деталей они(Севастопольцы) затариваются дешевыми комплектами для установки сат тв, и навариваються в Севастополе от 50% и выше.Слухи часто является временным шоковым ударом по мелким перекупщикам городе .Радиорынок в городе будет и дальше работать, вот возьмите пример с с Севастопольской чайки каждый год её закрывают,и ничего работает в прежнем режиме .Магазин Мастер сат пожарова 26. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Jzzzi, интересная версия. как раз севастопольцы тут всем и рассказывают о бесполезности радиорынка. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Гениальная мысль. С учетом того, что zxcvb всегда жил и живет в Симферополе (работает по всему Крыму, угу), меня лучше сразу записать в Москвичи - справедливее будет, ну а вменяемый человек спутниковое оборудование никогда не будет покупать на РР, благо у тех, кому это надо, есть прямые выходы на тех же поставщиков, которые и снабжают продавцов с РР :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.