SID Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Сегодня были разговоры, что рынок выиграл суд. Так что аквапарк, надеюсь, пока отменяется :) Цитата Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 SID, рановато мне тут тоже говорили что тип топ, но я как всегда - а решение суда где если так? чёто увяли :lol: Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Грандиозные планы: в Симферополе задумали спортивный комплекс с пляжем и водными аттракционами Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Шо? Опять ? (с) Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Грандиозные планы: в Симферополе задумали спортивный комплекс с пляжем и водными аттракционами Ключевые слова:Вопрос о выделении земельного участка площадью около 2 га возле пруда и выдаче разрешения на разработку проекта коммунальному предприятию будет вынесен на ближайшую сессию Симферопольского городского совета. А через 2-3 года, сменят назначение и построят жилые дома.... Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Ключевые слова: А через 2-3 года, сменят назначение и построят жилые дома.... . Вряд ли. Движняк идет в сторону развлекательного центра с аквапаком, о чем уже писал ранее Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Вряд ли. Движняк идет в сторону развлекательного центра с аквапаком, о чем уже писал ранееЕсли так, то дай Бог! Но логично, что бы отвод земли под данный проект делали через профильное предприятие, под целевое назначение, а потом через судебное решение, менять назначение! Это все мои домыслы, хотелось бы все же в будущем сводить туда своих детей! Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Аквапарк в этом мочеприемнике?:) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Аквапарк в этом мочеприемнике?:). согласен...кто будет купаться в этом дерьме? :rofl: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Аквапарк в этом мочеприемнике?:). А вы думаете, что там поставят кабинку для переодевания и пару горок? :rukalico: Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Я думаю нафиг там вообще озеро это сдалось - стройте отдельное здание, где угодно - закрытый круглогодичный бассейн. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 А чей-то по телевизору предлагалось жителям города поучаствовать в субботнике по очистке территории вокруг озера у радиорынка?Это как-то связано с планами строительства? И получился ли субботник? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Я думаю нафиг там вообще озеро это сдалось - стройте отдельное здание, где угодно - закрытый круглогодичный бассейн.Им надо иметь водоем для слива воды, на водоохранке нельзя, городская канализация и так в аварийном состоянии, разрешения не дадут! Т.ч. для них хороший вариант, если действительно будут что то строить.... Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Сливать можно и в Салгир и в Малый Салгир и на Славянке можно строить хотя бы возле Фоззи. На территории кожобуви больше место чем радиорынок, есть где развернуться. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Кожобувь частная территория, а землю пытаются получить на халяву! Но это все гадание на кофейной гуще, подождем, время все покажет.... Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 А чей-то по телевизору предлагалось жителям города поучаствовать в субботнике по очистке территории вокруг озера у радиорынка? Это как-то связано с планами строительства? И получился ли субботник? http://cit.ua/article/24524/ Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартанец Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 А чей-то по телевизору предлагалось жителям города поучаствовать в субботнике по очистке территории вокруг озера у радиорынка?Это как-то связано с планами строительства? И получился ли субботник?Связано. Но не с Аквапарком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Сливать можно и в Салгир и в Малый Салгир и на Славянке можно строить хотя бы возле Фоззи. На территории кожобуви больше место чем радиорынок, есть где развернуться.Если желание построить Аквапарк возникло у Мельника, то территории кожкобината ему для этого хватит Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.