Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

мини CTO самообслуживания

19 проголосовавших

1. 1. Нужна ли такая услуга в Симферополе?

• Да, сам бы пользовался
      7
    • Да, но сам бы не пользовался
      7
    • Нет, не нужна
      4
    • Мне, всё равно
      1

Рекомендуемые сообщения

Доброго время суток, уважаемые форумчане.Собственно сабж: будет ли пользоваться спросом в городе так называемый гараж самообслуживания? Т.е. я вам предоставляю помещеие с подъемником и инструментами, а вы все автослесарные работы выполняете сами в зависимости от необходимости и ваших навыков. Изменено пользователем Simferopol

сопрут инструменты мгновенно

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

В теории да, мысль интересная,, а насчет инструментов - тонкий, но решаемый вопрос.

Опять же, многое будет зависеть от цены аренды в час и в сутки.

ХЗ. сегмент очень узкий. те кто может (и любит) колупаться в железе - поколупается в гараже/у друга ...

халява, сэр...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

могу предложить бартер,ибо гараж-очень актуален,самому охота покопться а негде(

если отапливаемый-то бартер+деньги!;)

мысль хорошая,но работать в реале не будет...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Будет :) Жуткого спроса не будет, окупать себя долго будет, но, для поддержания штанов недурная мысль. Вопрос будет в конечной цене и в том, что и где за эти деньги будет предоставляться.

Не всегда в гараже у друга найдется хоть какой-то нормальный инструмент, да еще и подъемник

за то если есть, то без очереди

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Банально была ситуация - надо было срочно, прямо в Симферополе раскидать двигатель, кое-что сделать и собрать обратно. Мороз, отсутствие (на тот момент) некоторого инструмента (к примеру - тельфер, дино-ключ) и срочность - сподвигли прозвониться в несколько мест - получили порядка $100 за сутки аренды бокса - пришлось послать :) В итоге, конечно, помогли друзья, а инструмент купили за свой счет (благо он своим и остался) - но, случай вполне показательный. А, это еще было накануне НГ, несколько лет назад :)

Ситуация когда нужен бокс достаточно редкая, т.к. большинству проще доверить ремонт специалистам, те же кто привык экономить, делая все сами, не будут пользоваться платным боксом.

Вряд ли подобная услуга окупится и в итоге бокс будет сдан под автомастерскую, т.к. это окажется выгодней.

Может работать. Например в моем случае, при наличии гаража многие техпроцессы мне неподвластны - инструменты требуются специфические и пр.

Потому обычно напрашиваюсь в гости к знакомым автомеханикам, и делают либо они (я стою рядом и kontrollieren ), либо я сам, либо все вместе. Естественно, взаиморасчеты присутствуют в том или ином виде.

Как-бы доверяй-не доверяй, а железка есть железка, и человеческий фактор присутствует. Лучше своими руками перепроверить.

Спасибо, что я все ещё Kit!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...