Serega555 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Всем привет, подскажите магазины где можно сейчас купить компьютерный стол, с нормальными ценами +доставка интересует угловой, а так же можно купить Б\У если в отличном состояние, может у кого есть....заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Интересуют магазины только в Симферополе? В г. Саки в двух магазинах видел угловые столы за 850 грн. Размер, ЕМНИП - 1100 (короткая сторона) 1600 (длинная сторона).В других магазинах такие же дороже 1200 стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Интересуют магазины только в Симферополе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Есть б/у.Делали по моему же чертежу.Стол не слишком красивый для нынешних времен, но мне такой и не надо был. Не сильная его красота заключается в том, что нет закругленных углов, классных форм. Обычный квадратный стол, как парта, сверху на него идет "пристроечка" для установки монитора, колонок и т.п. Место для системника внизу стола, естественно, имеется. "Выезжалка" для клавы есть, только шарики повылетали, но и без того выезжает отлично.Цвет - дерево.На выходных сделаю фото и замеры, если интересует.По цене сойдемся, ибо стоит без дела уже 3-й год, ввиду использования ноутбука потерял свою актуальность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Сделайте если не сложно с разных ракурсов, заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 дома буду не скоро, примерно в конце следующего месяца - сделаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 ну к концу аж следущего месяца я уже думаю куплю:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 к концу февраля я имею ввиду, может раньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 да я понял, ну если не куплю отпишусь вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Самый дешёвый магаз, что я знаю на свободе ост. транспортный техникум, сторона ак ехать в город, где рядом аккумуляторы торгуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Еще магазин есть на Севастопольской сразу за остановкой Крымских партизан как ехать из города. Цены вполне нормальные, а вот доставка есть или нет не знаю, не спрашивал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Да закажите по своим размерам в любой мебельной производственной фирме. Ведь фирм, делающих к примеру кухни достаточно много. А компьютерный стол не сложнее кухонного. Только при проектировании учтите, что длина видеокабеля от монитора не больше 1,5 метра. А то нам в контору сначала приходят дизайнеры, проектируют, а потом привозят гламурные столы для работников. Но такое впечатление, что о длине видеокабеля, провода мышки, клавиатуры эти блядские дизайнеры понятия не имеют. А нам потом расхлебывать. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.