Ростислав Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 А не создать ли организацию или лигу или хартию по не уплате налогов?Как бы не дико это звучало, а нахрен мне оплачивать "Мегирье, вертолётные площадки, пенсии депутатам, мерседесы чиновникам... и тд."Я так думаю, если налоги платить не будут то и ХРЕН они что себе заберут. п.с. Ненавижу этих , придут другие... пусть они всех этих посадят (с конфискацией) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urix Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 это тайные организации, они давно существуют :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 urix, ага, надо тайно влиться в ряды депутатов и чиновников. и налоги можно не платить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Идея хорошая, только долго участники такой организации не смогут вести свою деятельность, к сожалению... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 РостиславЛозунг «Убей в себе государство» покоя не даёт? Ну так в чем проблема? Продайте квартиру, машину, компьютер... И поезжайте... лучше бы, конечно, в Сибирь, но можно и куда-то на север Украины — там вроде остались малозаселённые места. Постоите домик, да и будете жить натуральным хозяйством. P.S. От скольких сверхценных идей мы были бы избавлены, если бы доступ к интернету давали по паспорту после проверки заявителя... Да и галоперидол с трудотерапией, говорят, тоже чудеса творили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 лучше бы, конечно, в Сибирь, но можно и куда-то на север Украины — там вроде остались малозаселённые местаЗачем так далеко - на севере Крыма тоже "целинных и залежных земель" хватает Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Мысль хорошая, только начинать бы надо с неуплаты, например, взяток, штрафов, страховых взносов. Если получится (не посадят), и наберется много сторонников - переходить к таможенным пошлинам, социальным взносам, и собственно к налогам Вот я бы, например (по аналогии с темой про водителей маршруток - хамов) выступил с инициативой ко всем работодателям - не брать на работу бывших налоговиков: http://lb.ua/news/20...het_uvolit.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 бы надо с неуплаты, например, взяток, штрафовСтань участником акции «Не заплатил штраф — и спокойно спишь на шконке в СИЗО» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 п.с. Ненавижу этих , придут другие... пусть они всех этих посадят (с конфискацией)А другим платить уже захочется? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 та меня вчера сбила с катушек нехорошая новость, поэтому в состоянии аффекта эмоции выплеснулись на форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.