AlexJ Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 AlexJ, на Вашем месте гражданин я бы так не выёбывался насчет: когда собственное бревно из глаза торчит: Употребленный Вами матюк в том раннем посте, адресованном мне, опустил интеллигентность нашего разговора до того уровня, что впору подумать, что мы с Вами пили "на брудершафт", после чего остается только "тыкать", ибо называть на "Вы" матюкающегося - верх неприличия.top, в отличие от Вас, не матюкался и мы с ним не пИли, поэтому его переход "на ты" никаким здравым смыслом не объясняется, на что и было указано.Кстати, Вы и в этом посте "позволяете себе вольности" - расскажите: за какие-такие заслуги у Вас эксклюзивное право матюкаться.И еще. Посоветуйте GSMaster'у включить это негласное право, данное Вам, в общедоступные Правила форума, чтобы другим не повадно было отвечать Вам адекватно. А то получается какая-то замаскированная подляна... со спрятавшимися "сценаристами" и зрителями. Все с нетерпением ждут: сейчас Вы кого-то обматюкаете, он Вам ответит тем же - и тут на сцену выйдут из-за кустов "главные" и бац! - предупреждение Вашему визави. Судя по всему, кто-то от этого ловит удивительный кайф!На мой взгляд, то, что Вы используете это мат.право и бравируете им, понимая, что ответ Вам не будет таким же 3,14-здатым, говорит о Ваших комплексах и недостатках, которые Вы пытаетесь компенсировать "гандикапным" правом. "Лечащие врачи" форума позволяют Вам делать это, видимо, для того, чтобы болезнь "самоНЕдостаточности" не прогрессировала и не усугублялась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Дорогой AlexJ!Искренне рад видеть, какое внимание Вы уделяете моей скромной персоне. Это весьма трогательно и приятно. Однако не могу не обратить Ваше внимание, на некоторые гмм... косяки неточности Вашего изложения.Употребленный Вами матюк в том раннем постеСлово "блядь", от которого происходит употреблённое мной "билядь" матом не является, как например и слова "пидарас", "залупа", и прочие. Безусловно это слово бранное, грубое и я вполне могу понять что такому интеллигенту как Вы было неприятно его читать. Однако мне не совсем понятно, как употребление бранного слова может на интеллигентного человека оказать такое влияние, что кто в лес, кто по дрова он утрачивает правило обращаться к незнакомым людям на Вы Признаться мне неоднократно приходилось слышать, как при страшнейших и виртуозных выписываниях пиздюлей окружающим с использованием всего многообразия форм обсценной лексики граждане не опускались до "тыканья", таким образом не могу считать приведённую Вами логическую связь аксиоматичной.расскажите: за какие-такие заслуги у Вас эксклюзивное право матюкаться.Мне было бы весьма неловко объяснять и обсуждать действия админов и модераторов, если Вы намекаете на какую-то мотивацию с моей стороны, то вынужден Вас разочаровать.Посоветуйте GSMaster'у включить это негласное право, данное Вам, в общедоступные Правила форума, чтобы другим не повадно было отвечать Вам адекватно. А то получается какая-то замаскированная подляна..Тут мне трудно что-то сказать Вам, поскольку это есть в правилах, ссылка на которые находится в шапке любой страницы форума, Вам даже цитировали этот фрагмент. Мне безусловно не доставляет радости такая реклама, но и горести тоже. Смею думать, что эта фраза и была внесена дабы не получалась как Вы говорите - "подляна"Остальную часть Вашего письма читал с болью и состраданием, делать умозаключения на основе неверных данных, потом распалиться до того чтобы ставить диагнозы... Ебать как мне Вас жаль :( За сим откланиваюсь,Искренне Ваш Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexJ Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Уважаемый ratibor!Искренне рад, что "градус" нашего общения снизился до удобоваримого. Более того, некоторые Ваши обоснования я принимаю, ибо Ваша точка зрения также имеет право на существование (хотя я могу с ней и не соглашаться).Однако, весьма "не в жилу" выглядит третий снизу абзац Вашего поста, особенно первая его часть. Хотя вторая его часть говорит о Вашей доброй натуре, способной к жалости и сочувствию. Воспринимаю это в целом, как проявление широты и разностороннести Вашей души и подтверждение народной мудрости, что "без хорошего мата - наша жизнь тускловата". Не могу не отметить - надеюсь, к нашему общему сожалению - что банальный "разговор о колбасе" вылился в словесную "перестрелку", не имеющую ничего общего с основной "колбасной" темой, за что она, "перестрелка", и была сослана во флудилку.Думаю, что такая метаморфоза объсняется тем, что одна сторона, порой, излишне резко реагировала и не совсем адекватно воспринимала вербальные откровения другой стороны, которая, в свою очередь, не слишком "изысканно" употребляла некоторые слова и выражения...Но пусть это останется в прошлом. Хочу выразить надежду, что на страницах форума нам - для обоюдной пользы - будет о чем сообщить, выразить мнение, поговорить (а возможно, и поспорить) ПРЕДМЕТНО, не переходя на личности. В таком случае, общение будет интересным, возможно, и прочим форумчанам.Не менее искренне Ваш,AlexJ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Хорошо сказано, респект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 AlexJ, абсолютно согласен считать конфликт исчерпанным. с последним абзацем Вашего письма готов идти даже на Голгофу Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Ростислав, я сам тоже пью, и сильно Ратибор,поражает твоё 6-е чувство... нннн-да, со мной такое трапляеться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.