MamaMia Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Nikolas, так и я о том же, не верят :) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 MamaMia, некоторым свойственно верить всему, что написано в интернете, или написанное приводить как надёжные первоисточники. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Ну Симферополь такой огромный город, что аж целый час на маршрутке из Белоглинки до Строгоновки. У меня товарищ в 1 классе в Ялту линял за пару в дневнике, а тут в черте города по сути. Единожды солгавший, кто тебе поверит? (с) Козьма Прутков. При всем уважении, шутам с медальками веры нет, хотя при этом может они чего то и прививают трудным подросткам при запущенных случаях. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 вот еще бы объяснил кто, как могли быть дети 10 и 8 лет быть кадетами этого заведения... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 MamaMia, стати да... там же брали детей только начиная с 5 или 7, на сколько я помню... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Nikolas, с 7 класса Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 На их сайте написано, что с 6-го. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Odin, даже если и так - 6-ой класс это 11-12 лет. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 На СТБ вроде как раскопали. тут и тутЯ так понял, что то другой казацкий корпус. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozhdik684 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Ну вот опять.. Я уж не знаю кому мешает наш корпус!Оказывается вот из-за таких ложных статей наше учебное заведение песочат все кому не лень. Дети занимаются на уроках, сдают экзамены - а между ними, перебивая их, расшвыривая ихже учебники бегают КОМИССАРЫ из комиссий!!!! Конец года у наших ребят был офигитительным!!! Ну вот закончился учебный год с горем пополам - так вот вам нате, выскакивает сие творение газеты события... Ну, во-первых, в нашем корпусе уже нет деток 9-10 лет, в прошлом году были 10тилитние, в этом уже нет!!! Во-вторых, у нас нет ГЕТЬМАНА - эту статью писал неграмотный человек который неудосужился узнать струтктуру званий описываемого корпуса!!!! Фотку вставил очень старую нашего корпуса, в последнем обзаце информация с сайта нашего корпуса - а в середине текста бабкины сплетни. В-третьих, мой сын, который там учится, говорит, что у них Стасиков в корпусе нет!!! В-четвертых, в этой статье все родители данного заведения выглядят слепыми дебилами!!! Прошу прощения за грубость.Начальство корпуса и активисты Родители уже разбираются с редакторами этой газетки. Также подняты силы Киевских уполномоченных лиц, чтобы разобраться с этим всем балаганом!P.S. Я была в шоке, когда мой сын рассказывал, как комиссия выхватывала тетради и учебники у них на уроках, что-то там рассматривали, а потом швыряли обратно на парту. Этож кому так неугодила наша школа?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozhdik684 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 На СТБ вроде как раскопали. тут и тутЯ так понял, что то другой казацкий корпус.[/quotВы правы, это другой корпус, но информация и фото в статье нашего корпуса!! А, про корпус, начальник которого Карпов - никто ничего толком узнать не может, т.к. там все за огромным забором и злой охраной :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 называться надо иначе, чтобы не путали)ибо крымский казачий корпус - это как симферопольский магазин, к примеру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 http://www.pravda.crimea.ua/newspapers/2013/07/03/kazaki-razbojjniki-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozhdik684 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 называться надо иначе, чтобы не путали)ибо крымский казачий корпус - это как симферопольский магазин, к примеру) КРЫМСКИЙ КАЗАЧИЙ КАДЕТСКИЙ КОРПУС (атаман Кусливый Анатолий Николаевич) и Южнорусское Реестровое Казачество (Войско Низовое) (гетьман Владимир Дмитриевич Карпов) - мне кажется или названия всетаки отличаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 для непосвященного - ничем"какие-то казаки" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 http://15minut.org/article/shok-deti-v-kadetskom-kazachem-korpuse-zhili-v-sobachih-uslovijahсобсно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Напишите номер лицензии . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 чьей? у него же ее нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 чьей? у него же ее нетНи одной от Минобразования? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Учитывая, что описываемые события не имею отношения к Крымскому казачьему корпусу, предлагаю разделить темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Это не кадетская школа, а школа выживания!!! Оформила в этом году сына в 6 класс. За двух недельные сборы, в палаточном лагере, с середины августа до сентября, описывать много не буду,хотя после них ребенок со слезами на глазах, жаловался на побои и унижения. С началом учебного года родителей заверили, что все изменится к лучшему. Не прошло и недели, как ребенка ( и не только его ) ночью избили свои же пятеро ровесников, которые проучились там предшествующий год. По горячим следам приехал дедушка - разобрались : руководство школы заверило, что тех пятерых накажут и такое больше не повторится. Еще через неделю бабушке пришлось вместо свидания с внуком, разрывать Договор на обучение и забирать его домой. Оказывается все это время его унижали, заставляли ( вне очереди ) мыть туалет ( Диденко ) - называю всех пофамильно. Некий Воробьев, ежедневно во время завтрака, отбирал сыр, а Аникеев - масло. Старшеклассники Кулаков в обед отбирал второе блюдо, а Ксензов, под видом одалживания, - деньги. Я уже не говорю о том, что там процветает воровство ( сладости, телефонные карточки, одежду ), и это не смотря на то, что руководство школы заверяло, что везде установлены видеокамеры и все под контролем. Вызывает тревогу состояние заботы о здоровье остальных воспитанников школы. Единственная медсестра дежурит в школе по будням с 9.00 до 17.00. Остальное время больше ста воспитанников этого корпуса остаются без мед.контроля и это при усиленной физической подготовки, как в течении дня, так и после 17.00, не говоря уже в ночное время и в выходные дни. Моего Влада, при простуде с температурой в 38 градусов, заставляли в выходной день, вместо физ.зарядки, в дождь, убирать плац. Надеемся, что после нашего отзыва, руководство школы наведет порядок " с дедовщиной " и учтет наши пожелания. Заметим, что к 16 сентябрю, это уже третий не состоявшийся кадет, " добровольно " покинувший стены этого заведения. Спасибо, что хоть часть денег вернули ( из уплаченных 13000 грн. вернули 4800 грн. ) КККК, который находится в поселке Белоглинка, город Симферополь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 А Вы его почему не забрали после первых побоев и не написали заявление в милицию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 А Вы его почему не забрали после первых побоев и не написали заявление в милицию? Согласен с вопросом НеБарби- это во первых.А во вторых зачем Вы его вообще отдавали в такую "школу выживания".Вот я бы своего сына хотел бы отдать туда, ессно без криминала, если все, что Вы рассказали соответствует действительности.Но на мой взгляд Вы преувеличиваете, учитывая это:"заставляли ( вне очереди ) мыть туалет."Представляю если бы он пошел служить в армию, что бы Вы тут писали.Еще раз повторюсь, я против криминала, и с этим надо сразу в прокуратуру, а там уж разберуться. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Согласен с вопросом НеБарби- это во первых.А во вторых зачем Вы его вообще отдавали в такую "школу выживания".Вот я бы своего сына хотел бы отдать туда, ессно без криминала, если все, что Вы рассказали соответствует действительности.Но на мой взгляд Вы преувеличиваете, учитывая это:"заставляли ( вне очереди ) мыть туалет."Представляю если бы он пошел служить в армию, что бы Вы тут писали.Еще раз повторюсь, я против криминала, и с этим надо сразу в прокуратуру, а там уж разберуться.Больше чем уверена, что так и было. Это и есть " школа выживания", волчата " учатся летать". Вопрос в том, кто будет пушечным мясом и соображают ли родители, отдавая 12- летних в детскую казарму, которая в разы жестче армии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Тем не менее я в свое время хотел отдать сына в Суворовское, уже нашел завязки, но теща перебила.А я человек мягкий, ее послушал. :) Теперь жалею.Школа выживания она ведь, опять же исключая криминал, воспитывает.Вспоминая себя чего только в армии не было, и унитазы чистили лезвием, и хлеще, но никто в то время мамкам не строчил типа: забери меня отсюда.Даже наоборот писали и говорили, что все у нас нормал.И на удивление никто ведь не умер, а стали нормальными, подготовленными к Жизни людьми. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.