Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Синхронизация ноутбука с ПК

Рекомендуемые сообщения

Собственно сломался монитор. Иногда нужно перекинуть или открыть файлы с ПК. Есть роутер, на котором все устройства сидят. Как можно синхронизировать рабочие 2 машинки для работы? Если нельзя, то может с помощью USB?

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

Радмин

Там вроде нужен запрос доступа, с ПК у которого отсутствует монитор нельзя управлять доступом и установить на него радмин. На работе с проводными роуторами сделан как то доступ между компами, без программ. Может типа мост или ещё что?

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

Там вроде нужен запрос доступа, с ПК у которого отсутствует монитор нельзя управлять доступом и установить на него радмин. На работе с проводными роуторами сделан как то доступ между компами, без программ. Может типа мост или ещё что?

В те времена когда я пользовался радмином ( а это были версия 2.1 если не ошибаюсь) в настройках можно было прописать юзера который может получать доступ к машине без потверждения.

Точно такая функция есть в TeamViewer, через нее можно подключаться вводя только пароль и логин.

В любом случае нужна настройка, поэтому без монитора ничего сделать не получится, имхо.

Хоть радмин поставить, хоть TW, хоть мост прокинуть.

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

В любом случае нужна настройка, поэтому без монитора ничего сделать не получится, имхо. Хоть радмин поставить, хоть TW, хоть мост прокинуть.

Ну да, подразумевается что настройка программ пройдет с монитором. Еще как вариант расшарить жесткие диски по сети (под паролем), вся файловая система будет доступна, и скорость копирования будет в разы выше. И программ дополнительных ставить не надо.

Еще как вариант расшарить жесткие диски по сети (под паролем), вся файловая система будет доступна, и скорость копирования будет в разы выше

Единственный расово верный вариант. Но без монитора nea.gif

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

А по RDP пролезть и сделать?

А где гарантия, что оно там доступно? Вводные данные молчат на этот счет

Сам вариант получения доступа к компьютеру без предварительной настройки и без запросов подтверждающих управление больше относится ко взлому :)

На ощупь настроить компьютер как мне кажется будет нелегко.

Хотя я 2 дня назад на ощупь перепрошивал биос видеокарты, но дело было в консоли, а там куда легче чем в графическом интерфейсе

А можно использовать как то монитор ноута, перевести ПК на его монитор? С помощью кабелей? На ноуте еть VGA   и  USB.

нет.

отнести компьютер к соседу или другу и один раз настроить.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Rumlin, ну или если есть ТВ выход на видеокарте подключить к телеку для настройки, а если телек с модный, то заюзать его. действительно один раз.
История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).

можно попробовать на ощупь?

1. Win+R

2. cmd (у меня англ. по умолчанию, и я знаю что установлено 3 раскладки, меняющиеся по алт-шифт)

net share $d=D:

net user toor /add

net localgroup администраторы toor /add

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...