333 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Собственно сломался монитор. Иногда нужно перекинуть или открыть файлы с ПК. Есть роутер, на котором все устройства сидят. Как можно синхронизировать рабочие 2 машинки для работы? Если нельзя, то может с помощью USB? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Team Viewer или Радмин вроде бы удовлетворит ваши требования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Радмин Там вроде нужен запрос доступа, с ПК у которого отсутствует монитор нельзя управлять доступом и установить на него радмин. На работе с проводными роуторами сделан как то доступ между компами, без программ. Может типа мост или ещё что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Там вроде нужен запрос доступа, с ПК у которого отсутствует монитор нельзя управлять доступом и установить на него радмин. На работе с проводными роуторами сделан как то доступ между компами, без программ. Может типа мост или ещё что? В те времена когда я пользовался радмином ( а это были версия 2.1 если не ошибаюсь) в настройках можно было прописать юзера который может получать доступ к машине без потверждения. Точно такая функция есть в TeamViewer, через нее можно подключаться вводя только пароль и логин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Там вроде нужен запрос доступа, с ПК у которого отсутствует монитор нельзя управлять доступом и установить на него радмин. На работе с проводными роуторами сделан как то доступ между компами, без программ. Может типа мост или ещё что? В любом случае нужна настройка, поэтому без монитора ничего сделать не получится, имхо. Хоть радмин поставить, хоть TW, хоть мост прокинуть. Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 В любом случае нужна настройка, поэтому без монитора ничего сделать не получится, имхо. Хоть радмин поставить, хоть TW, хоть мост прокинуть.Ну да, подразумевается что настройка программ пройдет с монитором. Еще как вариант расшарить жесткие диски по сети (под паролем), вся файловая система будет доступна, и скорость копирования будет в разы выше. И программ дополнительных ставить не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Еще как вариант расшарить жесткие диски по сети (под паролем), вся файловая система будет доступна, и скорость копирования будет в разы выше Единственный расово верный вариант. Но без монитора Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Но без монитораА по RDP пролезть и сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 А по RDP пролезть и сделать? А где гарантия, что оно там доступно? Вводные данные молчат на этот счет Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Сам вариант получения доступа к компьютеру без предварительной настройки и без запросов подтверждающих управление больше относится ко взлому :)На ощупь настроить компьютер как мне кажется будет нелегко.Хотя я 2 дня назад на ощупь перепрошивал биос видеокарты, но дело было в консоли, а там куда легче чем в графическом интерфейсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 А можно использовать как то монитор ноута, перевести ПК на его монитор? С помощью кабелей? На ноуте еть VGA и USB. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 нет.отнести компьютер к соседу или другу и один раз настроить. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Rumlin, ну или если есть ТВ выход на видеокарте подключить к телеку для настройки, а если телек с модный, то заюзать его. действительно один раз. Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Понятно, спасибо за ответы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urix Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 можно попробовать на ощупь?1. Win+R2. cmd (у меня англ. по умолчанию, и я знаю что установлено 3 раскладки, меняющиеся по алт-шифт)net share $d=D:net user toor /addnet localgroup администраторы toor /add Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.