Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

АФИША КРЫМА ОН-ЛАЙН

Рекомендуемые сообщения

Ю А ВИЛЬКАМ!!!!

Для всех тырнетчиков:

http://crimea.vgorode.ua/afisha/

Для вконтактников существуют даже 2 штуки пока (на одной тренировались)

http://vkontakte.ru/club33362133

Для фейсбучников щас создаем -

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

bormaley, 3 созданных вами темы за несколько часов - все заголовки капслоком. Зачем?

1. я копировал.

2. впадлу было перебивать.

3. меня прёт - приступ работоспособности.

4. наверно что-то ещё ... хз

5. на самом деле сегодня было 6 или более созданных мной тем и только 3 из них капсом ...

6. а чё?

7. можно на ты

• 4 месяца спустя...

дабы не создавать новые темы пишу анонсы здесь:

"название понравилось"

Тренинг для руководителей структурных отделов и подразделении: Руководитель: "Управление командой в бизнесе" (базовый курс)

дата ближайщего проекта 28-29-30 июня 2012 года

Приглашаем. :)

Изменено пользователем denis8246

• 2 месяца спустя...

12.08.2012 симферополь Танец жизни от Наталии Тюгаевой. тренинг помогает отпустить весь негатив, который мы носим в себе постоянно, даже не задумываясь о том, что старые обиды сильно влияют на нас и мешают жить полной жизнью. вся программа в целом , направленна именно на то, чтобы с помощью постепенных изменений мы смогли восстановить здоровые и приятные отношения с собой, своим телом, окружающими. стать увереннее, более раскрепощенными, исполнить свои мечты и желания.

подробности на сайте http://tanec-zhizni.tnn.com.ua/

спешите зарегистрироваться. количество мест ограничено.

• 3 года спустя...

• 4 недели спустя...

03.11.2015 НОЧЬ НА НЕАПОЛЕ СКИФСКОМ!!!

В рамках всероссийской акции "Ночь искусств", приуроченной ко Дню народного единства, на открытой музейной площадке заповедника 3 ноября будет реализована культурно-развлекательная программа "Ночной Неаполь". В программу включены: кузнечная мастерская, ночные экскурсии, фаер-шоу. Начало мероприятия - 19.00, вход свободный. Все справки по телефону + 7(978)7925642

http://www.neapolis-scythian.crimea.ua/cont.html

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

• 8 месяцев спустя...

третий военно-исторический фестиваль на Федюхиных высотах 10-17 сентября

13709844_1142161489178426_1782862443093684941_n.jpg?oh=3652386fde3710062cb3bc99369371ed&oe=57F327FA

http://www.tppcrimea.ru/966-krymskij-voenno-istoricheskij-festival

Федюхины высоты будут разбиты на площадки, посвящённые разным эпохам и народам, которые оставили след в истории Крыма. Основные площадки в этом году - Древняя Русь, Античность,

Средневековье, Крымская и Великая Отечественная войны. На каждой из них развиваются свои сюжеты, а гости погружаются в атмосферу далёких эпох.

10 сентября, на открытии фестиваля, все участники соберутся на грандиозный парад эпох, а в последний день, 17 сентября, состоится масштабная реконструкция одного из сражений Великой Отечественной.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

• 2 недели спустя...

• 1 месяц спустя...

• 2 месяца спустя...

Igor Neskubin

Менее года назад легендарный гитарист группы Кино Юрий Каспарян приезжал в Симферополь вместе с Вячеславом Бутусовым.

Именно тогда мы договорились с Юрием о проведении проекта, который, я уверен, ждут очень многие.

"Симфоническое Кино" - это песни на музыку Виктора Цоя в исполнении большого симфонического оркестра, где партии гитары сыграет Каспарян, оркестровки написаны замечательным композитором современности Игорем Вдовиным, а продюсирует проект сын Виктора Цоя - Александр, который также приедет в Крым.

9 февраля ждите в Симферополе, а 10го в Севастополе!

►Вся информация и бронирование билетов по телефону:

+7(978)07-222-06

15170860_10211499558952651_2738110358932022828_n.jpg?oh=3e75bff8964570303a4b9a56589bf570&oe=58BF042F15170865_10211499520431688_4042797241322873018_n.jpg?oh=cc328e10ac97103de13a3157ee1ed162&oe=58B5230E15241429_10211499562992752_2930888622271563602_n.jpg?oh=d8d649bc98310e649d0b8198dde46f85&oe=58C650D3

• 7 месяцев спустя...
Приходи будет весело, красочно и позитивно! Насыщенная программа и супер призы!! Квесты для взрослых и детей! Приходите) подробности здесь https://vk.com/holicrimea

Afisha_na_pechat1.jpg

• 2 месяца спустя...

21617837_1919112778410480_6640255136258686141_n.jpg?oh=b99840b2273f4cd8f796e35ceae16082&oe=5A415F89

Дорогие друзья!

Приглашаем Вас на празднование 100 летия летному полю "Заводское".

При поддержке Министерства образования, науки и молодежи Республики Крым и Администрации муниципального образования Симферопольского районной 23 сентября 2017 года в 13:00 на аэродроме «Заводское» Симферополь, ул. Данилова 62А состоится празднование 100 - летия аэродрому, именно с этой взлетно - посадочной площадки в далёком 1916 году взлетали первые Российские самолёты выпущенные симферопольским авиационным заводом «Анатра». В те дни шла первая мировая война, и истребители прямо из Симферополя отправляли на фронт.

Центр организаций:

«Авиаспорт клуб «Крым» Симферополь, Симферопольский районный совет Республики Крым, Крымское отделение Федерация любителей авиации России, Отечество, «Объединенный Крымский Союз ветеранов Афганистана и других локальных войн – воинов-интернационалистов», «Ставропольский городской авиационный спортивный клуб».

Летная программа:

12:55 – открытие мероприятия начнется с выброски парашютистов с флагами России, Республики Крым, Победы, Амет-Хан Султана, ВДВ, Морской пехоты;

13:00 – торжественная часть: гимн, отдание чести, приветствие, напутствие;

13:20 – показ авиационной техники в небе вертолеты, самолеты;

13:40 – выброска парашютистов ВДВ;

13:55 – пилотаж самолета;

14:00 – демонстрация в действии спасательных парашютных систем от компании «Передовые технологии парашютостроения» город Феодосия;

14:20 – массовая выброска парашютистов с демонстрацией приземления на точность и воздушной акробатике, ориентировочно в небе будет 40 профессионалов, мастеров;

14:40 – выступление авиамоделистов;

Программа на земле:

13:00 – морская пехота рукопашный бой;

13:00 – работают площадки:

• с современным и историческим вооружением;

• с тренажером «гироскоп» для тренировки будущего и настоящего летного состава;

• с авиамоделями и мастерами авиамодельного спорта;

• с лазертаг;

• мотокросс.

15:15 – реконструкция освобождения захваченного вертолета террористами морской пехотой.

Центр организаций:

«Авиаспорт клуб «Крым» Симферополь, Симферопольский районный совет Республики Крым, Крымское отделение Федерация любителей авиации России, Отечество, «Объединенный Крымский Союз ветеранов Афганистана и других локальных войн – воинов-интернационалистов», «Ставропольский городской авиационный спортивный клуб».

Контакты:

Председатель Александр Судаков

тел. 8 978 951 36 39

е-mail: alex892005@mail.ru

• 6 месяцев спустя...

Эрнесто Гевара уже находится в Крыму. В среду (18 апреля. — RT) запланировано открытие выставки «Эрнесто Че Гевара. Путь свободы», — уточнил собеседник агентства.

Мероприятие пройдёт в библиотеке имени Ивана Франко в Симферополе.

https://russian.rt.com/nopolitics/news/504315-vystavka-krym-che-gevara

Эрнесто Гевара, сын кубинского революционера Че Гевары, открыл в Крыму выставку фотодокументов, посвящённую своему отцу. В экспозиции более 150 архивных фотографий, значительная часть которых представлена широкой публике впервые. Кубинец отметил, что посещает российский полуостров, не опасаясь критики или санкций со стороны США. «Дурацкие идеи Соединённых Штатов никак меня не интересуют, я просто не обращаю на них внимания», — сказал сын революционера.

https://russian.rt.com/russia/foto/504722-syn-che-gevara-vystavka-krym

5ad729f9370f2c5a678b45f4.JPG

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...