MamaMia Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 у меня обычные котлеты состоят из мясного фарша, хлеба, лука и картошки ;) надо сказать, очень вкусно и сочно. муж каждый раз нахваливает - мол, твое котлетное мастерство с каждым разом растет! ))))))))) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Вчера нажарила пожарских с 4х кг. куриного филе. Думаете сегодня что-то осталось? Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Александровна Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 А еще лучше овощные котлеты есть, морковные, свекольные, вкусно, полезно и не калорийно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 А еще лучше овощные котлеты есть, морковные, свекольные, вкусно, полезно и не калорийно. я пожалуй не соглашусь насчет вкусно :)) но некалорийно - это да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Александровна Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 я пожалуй не соглашусь насчет вкусно :)) но некалорийно - это да а значит полезно) и смотря как приготовить, это ж что угодно можно испортить, даже яичницу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.