bormaley Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 "В городе" выяснял, где готовят самую вкусную пиццу в городе-герое, а также – как можно ее заказать домой или в офис. http://i.vgorode.ua/m/600x0/281650.jpgВ Севастополе зима – город засыпало снегом, потом заливало дождем, дороги обледенели, прохожих сдувает с тротуаров пронзительным январским ветром. В такую погоду хочется тепла и уюта. А еще – чего-то вкусненького. Несмотря на то, что только отгремели новогодние салюты, а с ними только закончились праздничные застолья – с невообразимым количеством яств и лакомств, вкус к жизни никто не отменял. Как говорится, праздники приходят и уходят, а "маленьких радостей" хочется всегда. Самым "будничным" блюдом можно назвать пиццу. Это простое, на первый взгляд, кулинарное произведение, если правильно и с душой приготовлено, способно поднять настроение в любую погоду и доставить истинное удовольствие. О пицце На звание ее "авторов" могут претендовать этруски, римляне, финикийцы, греки. Впервые нечто похожее на пиццу - лепешку, запеченную с чем придется - начали делать где-то в Египте или Индии несколько тысяч лет назад. Но родиной пиццы традиционно считается Неаполь, так как там ее впервые приправили томатами и другими классическими приправами. Все гениальное просто – тесто плюс… дальше полет фантазии. Ветчина, сыр, грибы, курица, оливки, помидоры, болгарский перец, специи – и готов кулинарный шедевр. - Главное в пицце - тесто. Оно должно готовиться с использованием оливкового масла - тогда блюдо не будет вызывать изжоги, а вкус не должен быть однообразным, но вкус одного компонента не должен перебивать вкус другого. При приготовлении должны применяться только свежие и натуральные компоненты - замороженные полуфабрикаты убивают вкус этого блюда.Пицца должна быть выпечена в специальной печи, позволяющей поддерживать температуру на уровне не ниже 350 градусов. Лепешка должна быть хрустящей, но мягкой, так, чтобы ее можно было сложить, не разломив корочку, - рассказал "В городе" шеф-повар одного из севастопольских ресторанов, Алексей. В Севастополе множество пиццерий. О вкусе и качестве подаваемой в них пиццы мы поинтересовались у самих горожан в сетевой группе "Севастополь – столица мира". Итак, какую же пиццу выбирают севастопольцы? - адреса, пароли, явки, цены... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSa Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 на симферопольском форуме обзор симферопольских пиццерий бы тоже не помешал ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Имхо, PizzaRolla сделает всех остальных в Симферополе ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSa Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Имхо, PizzaRolla сделает всех остальных в Симферополе ;)возможно, только ждать их по 3 часа не всегда есть желание :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 на симферопольском форуме обзор симферопольских пиццерий бы тоже не помешал ;) как будто симферопольцы не бывают в севасте и наоборот - тема-то называется "Симферопольские сплетни. Новости Симферополя и Крыма. по Симферу - чуть позже. сейчас в работе обзоры по интернет-магазинам Крыма и где и за сколько поизучать иностранные языки. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 возможно, только ждать их по 3 часа не всегда есть желание :) Ну я чисто про вкус, что и является основным в пицце :)А по скорости доставки - ну, разное бывает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Имхо, PizzaRolla сделает всех остальных в Симферополе ;) Увы, НЕТ. По моим наблюдениям они просчитались с популярностью (реально не всегда справляются с потоком) - лично я переключился в последние 2 раза на Pesto (это где вы корпоративчик-с бухали новогодний).Но ребята нормальные и вменяемые - есть шанс закрепиться и остаться в лидерах. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Мы до Песто так и не добрались :)Хм, не спорю - в любой момент может появиться что-то еще более достойное, угу, надо будет Песто затестить. Доставка там есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 вот свеженький обзор именно по Симферополю - Хип-хоп, крамп или дэнсхолл: где научиться танцевать симферопольцам? [ОБЗОР ШКОЛ И СТУДИЙ] щас отпощюсь в соотв. разделе. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Мы до Песто так и не добрались :)Хм, не спорю - в любой момент может появиться что-то еще более достойное, угу, надо будет Песто затестить. Доставка там есть? О том и речь - есть. ждали 40 минут вместо 2,5 часов у роллы.По вкусу - не хуже, а некоторые пиццы и получше были (но это субъективно, некоторые были таки у Роллы лучче) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Ну, мож как-нибудь доведется сравнить :)К слову, Ролла дольше 50 минут к нам еще ни разу не ехала, даже в новогодние праздники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 кому как повезло...мне раньше тоже ... но 2,5 часовое ожидание и на следующий раз ответ дежурного "в течение 3-х часов" заставил изменить им с Песто ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Все-таки пицца с доставкой и пиццерия, куда можно прийти и съесть пиццу на месте - вещи разные и редко взаимозаменяемые. Я бы даже разные обзоры для них делал. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Телефоны в статье не все рабочие... "Наша пицца" - вообще ни один не работает, даже не существует, "Помидоро" - только тел. доставки, Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 а сударь случайно не по симферополю пытался попрозванивать севастопольские пиццерии? в обзоре указаны телефоны которые сами пиццерии нам дали ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 bormaley,сами попробуйте. Дозвонитесь до "Наша пицца" или до первых максимусов... Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 с первого раза дозвонился до первых максимусов по (0692) 55-55-52 а вот в нашу пиццу ни мобильного номера ни городского "не иснуе" Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 за инфу отдельное спасибо - безалаберный опёздол не перепроверивший инфу получит пиздюлей ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 возможно, только ждать их по 3 часа не всегда есть желание я помницо за полтора часа до гулянки заказ пиццу все привезли вовремя. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSa Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 я помницо за полтора часа до гулянки заказ пиццу все привезли вовремя.иногда мне тоже привозили через час-полтора. потом время вышло за 2 часа, перед новым годом обещали привезти через 3 часа.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 рост популярности немного опередил заложенный рост сервисных показателей... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.