bormaley Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 что-то странное у нас в Симферополе - второе за месяц убийство врача:"Столичный шок: в Симферополе убит известный врач-гинеколог" Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 ага, увидел вторую заметку (сегодня утром датированную) - причина указана (правда ли - фиг его знает):Симферопольского врача-гинеколога убил друг-гомосексуалист формулировки "порадовали""...-Убийство произошло по бытовым причинам, - сообщила "В городе" старший инспектор по связям с общественностью симферопольского ГУ МВД, Оксана Сорокапудова." "...И убитый и подозреваемый - гомосексуалисты. Парень брал деньги за свои услуги, а врача убил из ревности. Они давно были знакомы." Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Парень брал деньги за свои услуги, а врача убил из ревности.Из-за ревности к деньгам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 я ж говорю - формулировки "порадовали" Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 второе за месяц убийство врачаа первое? Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 студентка-медик если не изменяет память на территории "медика" же...но могу и перепутать - найду - отпишусь... я такое стараюсь не читать - не вчитываться во всяком случае если попадается на глаза ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 ну убили так убили... каждый день кого-то мочат :( надеюсь найдут и покараютА к чему тема на форуме "Убить врача"? Я бы сам их 50-60% из калаша ... без зазрения совести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cavis Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Ростиславклятва гиппократа-уже не та( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.