AlexJ (24 января 2012 - 14:25) писал:
А то ,обычно, так - вначале всё вери гуд, а потом
Если не секрет, поведайте. В стоимость вложена и транспортировка из Харькова. Это дополнительные расходы. Так что, в Харьковской области не едят вашу продукцию или там сумасшедшее перепроизводство? И откуда в Харьковской области столько типа мяса, его везёте из Росcии?
Да, расходы на транспортировку сюда включены, само собой разумеется.На комбинате обновили полностью всё оборудование, и сейчас производственные мощности позволяют производить больше продукции, поэтому открыли филиал в Симферополе и многих других городах.Сырье раньше использовалось все свое, но сейчас, с увеличением объема производства своей животноводческой базы не хватает.Часть сырья закупается у Аргентинских поставщиков