a mad tea-party!? Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Да, в АТБ цены на АНАЛОГИЧНУЮ продукцию дешевле.Вся колбасная продукция в данной сети изготовлена заводом "Фаворит", и представлена торговыми марками "Мясная лавка", "Колбасный ряд", "Добров" и "Фаворит". Продукция, в принципе, сносного качества, как говориться "есть можно", но не знаю ни одного любителя колбасы, который бы оценил данную продукцию выше, чем на 3+. Еще раз повторюсь, что колбасу по 12 гр. я поставил гражданину в пример о ценах, я ее не продаю.А вообще, о ценах на колбасы, скажу, что все познается в сравнении. я вот ваще колбасу и всякие там сосиски не ем.Считаю что у нас ваще странные колбасы.Но иногда покупаю Феллино Фарро.Было бы чудесно сравнить с ВАшей.Неохота читать сначала-где купить? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 АлександрПоловчук, мы не так часто покупаем колбасы, но ту что покупала жена , типа витчина и что то из сухих - народ похвалил. Колбаса не духи Французкие, примерно в одной категории качество одинаковое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрПоловчук Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 АлександрПоловчук, мы не так часто покупаем колбасы, но ту что покупала жена , типа витчина и что то из сухих - народ похвалил. Колбаса не духи Французкие, примерно в одной категории качество одинаковое.Это дело вкуса, конечное, но, как показывает практика, люди, попробовав качественный продукт, становятся более разборчивыми, и кушать что попало уже не хотят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрПоловчук Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 я вот ваще колбасу и всякие там сосиски не ем.Считаю что у нас ваще странные колбасы.Но иногда покупаю Феллино Фарро.Было бы чудесно сравнить с ВАшей.Неохота читать сначала-где купить?Ссылка в первом посте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 А мне казалось что люди заботящиеся о своём здоровье не едят колбасу и полуфабрикаты. Мясо это более чистый продукт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 А мне казалось что люди заботящиеся о своём здоровье не едят колбасу и полуфабрикаты. Мясо это более чистый продукт.Понятное дело колбаса вкуснее/дешевле, когда её приготовишь сам. Вот только я столкнулся с отсутствием на розничном рынке оболочки для неё. Даже если и купить у знакомого и сделать дома колбаску, нужно ещё иметь коптильню Поэтому хожу по старинке в лабаз и покупаю у проверенного продавца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрПоловчук Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Понятное дело колбаса вкуснее/дешевле, когда её приготовишь сам. Вот только я столкнулся с отсутствием на розничном рынке оболочки для неё. Даже если и купить у знакомого и сделать дома колбаску, нужно ещё иметь коптильню Поэтому хожу по старинке в лабаз и покупаю у проверенного продавца.А если не секрет, то в каком лабазе и у кого скупляешься ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрПоловчук Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Понятное дело колбаса вкуснее/дешевле, когда её приготовишь сам. Вот только я столкнулся с отсутствием на розничном рынке оболочки для неё. Даже если и купить у знакомого и сделать дома колбаску, нужно ещё иметь коптильню Поэтому хожу по старинке в лабаз и покупаю у проверенного продавца.Можно делать баструму, сыровяленую колбасу, домашнюю жареную, варенку, в сети полно видеорецептов приготовления колбас без копчения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Скиные и бараньи кишки продаются на том же Кидстаффе, и не сказать что баснословно дорого. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 А если не секрет, то в каком лабазе и у кого скупляешься ????На Ц.рынке в лабазе неплохое качество кровянки/копчёночтей/табака/ушки у тётиньки слева от южного входа, не примите за рекламу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрПоловчук Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 На Ц.рынке в лабазе неплохое качество кровянки/копчёночтей/табака/ушки у тётиньки слева от южного входа, не примите за рекламу Тетя, насколько знаю, большую часть вкуснятины готовит сама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.