sanja Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Народ ктонибудь знает как решить проблему запрета курения в эпицентре? Почемубы не создать [хрен с мин] график курения и наконец место курения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 что значит график курения? курение в общественном месте запрещено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Брр, на улицу проблема выйти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Так а там прям в здании можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 походу персоналу там запрещено курить ВААЩЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Так а в чем состоит проблема? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 И хорошо что не курят. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 курящие люди меньше работают (находятся на рабочем месте) чем их некурящие коллеги.sanja, сколько Вы выкуриваете за рабочую смену? 5-7 сигарет (примерно)? Сколько времени уходит на каждую? 5-7 минут (ну дойти ещё надо до курилки, потом вернуться)? А теперь посчитаем: Вы находитесь на рабочем месте на 25-50 минут меньше, чем Ваши некурящие коллеги (если считать 8-ми часовой рабочий день, то курящий находится на рабочем месте на 5-10% времени меньше некурящего ). А зарплату, небось, хотите одинаковую? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Теперь главный вопрос вечера: Вы готовы отдавать фирме 10% своей заработной платы за право курить в рабочее время? ;) ЗЫ. А вообще отказ от курения, я считаю, правильная политика фирмы. Яд это. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 С третьей стороны - от непрерывной работы и лошади дохнут ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 С третьей стороны - от непрерывной работы и лошади дохнут капля никотина убивает лошадь, а хомячка разрывает на куски ;-) Так что смотря с какой стороны на это смотреть ;) Кстати кофебрейки не запрещены, на сколько мне известно ;) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSa Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Кстати кофебрейки не запрещены, на сколько мне известно ;) странно, почему? почему люди, не пьющие кофе, должны работать больше? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 буквально недавно смотрела сюжет про Германию, там перекуры отрабатывают. И вообще честно говоря, бесит, когда кто-то постоянно выбегает куда-то, возвращается, и мало того, что это создает какую-то ненужную суету, так еще и возвращается такой человек вонючим, буээээ. У меня в офисе сейчас не курит никто. Просто вот никто, хотя не стали бы запрещать. На этаже курят только две девочки, в туалете, из-за них амбре гуляет по всему коридору. Девочек этих очень не любят, надо сказать. Даже строители в конце коридора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 капля никотина убивает лошадь, а хомячка разрывает на куски ;-) А ты когда-нибудь видел убитых никотином лошадей и разорванных хомячков? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 А ты когда-нибудь видел убитых никотином лошадей и разорванных хомячков? нет, но видел тех, кто половину рабочего дня проводит в курилке ;) Не работая ;) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 нет, но видел тех, кто половину рабочего дня проводит в курилке ;) Не работая ;) Ну, таких, наверное, и работниками трудно назвать, угу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Nikolas, Никыч, вы тут о какой-то фигне говорите нелогичной, аж долго думал прежде чем написать.разрешать сотрудникам курить в рабочее время или не разрешать - решает работодатель. И если его решение соответствует закону (курят в отведённых местах) - хули тут возмущаться?первая задача предприятия - получение прибыли, и если для этого нужно разрешить сотрудникам курить хоть одну за одной - так руководитель и сделает.я бывало полпачки выкуривал гуляя вокруг конторы и улаживая по телефону вопросы при проведении тендера, и чё? помню уборщица наша в сердцах даже сказала - "Чё ты бегаешь бычки в урну кидать кожен раз? кидай под бордюр раз скромный такой - мне всё равно мести, а то от дела отвлекаисси и нервничаешь" :D Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 ratibor, комрад, я не спорю... то ТС ведь говорит именно про "эпицентр"? ;) И, как мне кажется, готовит от имени торгового персонала :) Именно на этой прослойке трудового коллектива максимально "экономят" работодатели... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Да и логику про -10% к З/П за курение я приводил с точки зрения руководителя гипермаркета относительно продавцов/кассиров :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Nikolas, да понятно, у нас тут "яблоко" ж открыли, так тоже на грузовых воротах постоянно торчит стайка курящих, а там рампа небольшая - кругом не станешь - в ряд стоят курят, забавно смотрится :) так что тут не услышав что именно хотел сказать ТС - некурящие набижали и потоптались. надеюсь получили удовольствие, бгг Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 в новой линии своя система. у каждого работника торгового зала есть личная магнитная карточка. выходишь из тз, карточкой по терминалу провел, время ухода зафиксировалось. покурил (попил, поел, в туалет сходил и тд), заходишь в зал и карточкой по терминалу опять провел, время прихода зафиксировалось. на все про все в день с8.30 до 21.00 дается 1 час!!! на все перерывы. не уложился в 1 час - штраф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 top, извините за цинизм:с 8.30 до 21.00это продолжительность рабочего дня? Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 ratibor, да. 3 дня работаешь, 3 дня отдыхаешь.[hide auth=1]top, ага. Я эту систему настраивал. Мускульная база, пара контроллеров Админский доступ и специально написанное приложение для правки присутствует Когда ставили второй считыватель на выход в туалет/раздевалку/кухню понял что надо валить с этой конторы.... [/hide] Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 не уложился в 1 час - штраф.а ещё недостачи раскидывают на весь отдел.... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Да, что не торговая организация, то сплошная убогость.Рабский труд, отсутствие каких-либо условий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.