Cicada Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 ненадо людям такого советовать - "загнутся не вставая". вы ресурсы их посмотрите сначала а потом предлагайте. Любезный, у Вам явно плохо настроены против тизеров, а зря. Тизерная реклама не ограничивается тизернетом и прочими барыжниками, в которых 90% рекламодателей держаться на лохотронах(партнерских программах)по увеличению груди, аудио-наркотиков, избавления от лишнего веса, второго подбородка.. и пр. Есть все же, есть парочка тизерных сетей, которым следует использовать для сдл. На код не всех тизерных сетей, поисковые системы влияют негативно. Пожалуй эталон для подражания это: www.rorer.ru/formats. Цена с более скромными тизерами довольно меньше, это пожалуй: "лучше синица в руках, чем журавль в небе". На счет продаж ссылок - я на этом собаку съел.Если соблюдать если продавать только тематические ссылки и в ограниченном количестве, при этом если все проданные ссылки будут внушать доверия со стороны, то риски сводятся к минимуму. И при следует мониторить траст площадки, хотя бы каждую неделю. Я бы предложил продавать вечные ссылки, но так как у Лоперамида форум, придется обходиться тем что есть. З.Ы. Я имел ввиду вкладку, где можно поменять дизайн на упрощенную версию, заточенный под мобильную версию. М. версию вообще не нашел. Как ее найти то? Цитата I’ve been wasting too much time.Appreciate it. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 "все фигная кроме пчел" ктототам... чтобы что-то куда - то вешать нужно иметь фундамент, а повесить херню всякую маргающую и ссылок напичкать, много ума ненадо, в руках есть рунет для чтения где все разжовано. но так как у Лоперамида форумна форуме прекрасно может работать портал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cicada Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 "все фигная кроме пчел" ктототам... чтобы что-то куда - то вешать нужно иметь фундамент, а повесить херню всякую маргающую и ссылок напичкать, много ума ненадо, в руках есть рунет для чтения где все разжовано.То что вы написали, я не совсем понимаю, Вы бы не могли излагать свои мысли более конкретно, тоже самое можно адресовать и мне, я не обижусь. О каком фундаменте идет речь? Цитата I’ve been wasting too much time.Appreciate it. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 То что вы написали, я не совсем понимаю, Вы бы не могли излагать свои мысли более конкретно, тоже самое можно адресовать и мне, я не обижусь.О каком фундаменте идет речь?ну вот когда вы советуете людям, я уверен что хотят сказать вам то же самое. странно что не понимаете хоть и говорите что собаку уже съели, а фундамент элементраный, "на пальцах" - я вчера сделал сайт, у меня 15 страниц контента, хочу повесить рекламу, скажите какую лучше.ну и вы начинаете советовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cicada Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 ну вот когда вы советуете людям, я уверен что хотят сказать вам то же самое. странно что не понимаете хоть и говорите что собаку уже съели, а фундамент элементраный, "на пальцах" - я вчера сделал сайт, у меня 15 страниц контента, хочу повесить рекламу, скажите какую лучше.ну и вы начинаете советовать. Вы не совсем удачно подобрали пример, как Вы выражаетесь "на пальцах".Я все равно не поминаю о чем Вы. Вы хотя бы анализ форума проводили, что бы в меня гнилые помидоры кидать? Цитата I’ve been wasting too much time.Appreciate it. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Вы хотя бы анализ форума проводили, что бы в меня гнилые помидоры кидать?ну мне то зачем ? я не предлагал ничего вешать. хотя могу еще раз заметить что на форуме может быть установлен (абсолютно бесплатно) модуль портала, где можно делать статику. показатели пузомерок сильно малы , как по мне, для продажи чего-то качественного/прибыльного, ну и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cicada Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 И хочу отметить, я не читаю сеоблоги и практически не посещаю сео-форумы.Основной источник информации, это тематические рассылки авторитетных компаний и тематическая литература. И попрошу забрать свои слова обратно, основанные на ваших домыслах без какой либо конкретики. Мериться пиписьками вовсе не намерен, кому-то да что-то доказывать... Считаете что могу посоветовать что-то стоящее - ваше право, но попрошу его держать при себе. Если нет, каких либо резких аргументов. ну мне то зачем ? я не предлагал ничего вешать. хотя могу еще раз заметить что на форуме может быть установлен (абсолютно бесплатно) модуль портала, где можно делать статику. показатели пузомерок сильно малы , как по мне, для продажи чего-то качественного/прибыльного, ну и т.д. Ну тогда предлагаю Лоперамиду, подождать годика 3-4, пока естественная масса ссылок увеличить до колоссального количества, когда Тиц буде 35000 (оптимально) и пейдж ранк будет составлять отметки 8, если при посещаемость 1.5кк уникальных посещений в месяц можно будет продавать ссылки по 100 баксов за ссылки в месяц. Штука. На самом деле, вы немного попутали сео-ссылки с медиа рекламой. Тут размер не имеет значения, главное умение пользоваться. :lol: Но как же, обходяться другие админы форумов, которые довольно не плохо монетизируют свои детища? Ставят модули порталов и блогов? Цитата I’ve been wasting too much time.Appreciate it. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 возможно наши ценности немного разные, поэтому мы друг друга не понимаем. меня например не устроит 100 рублей в месяц, но да, я согласен подождать 3-4 года и получать 100уе в месяц. шутки шутками , но я бы рассматривал вариант роста за 3 - 4 года, не напичкивая хороший качественный ресурс элементами, которые изначально будут уменьшать вес ресурса в целом и его сложней будет вытянуть. ну вот как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cicada Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 возможно наши ценности немного разные, поэтому мы друг друга не понимаем. меня например не устроит 100 рублей в месяц, но да, я согласен подождать 3-4 года и получать 100уе в месяц. шутки шутками , но я бы рассматривал вариант роста за 3 - 4 года, не напичкивая хороший качественный ресурс элементами, которые изначально будут уменьшать вес ресурса в целом и его сложней будет вытянуть. ну вот как-то так.Вас не устроит 100 рублей за ссылку в месяц?Ладно, не буду придится к словам.Я веду вообще то к тому, что эти 100 рублей можно вложить в сайт, как удачное инвестирование, и уже через 2 года (абстрактно) можно получить 150$. Если ждать что добрый дяденька через 4 года придет, и будет приносить эти 100$ я глубоко сомневаюсь, нужно динамично развивать ресурс, при чем во всех направлениях. Еще раз повторюсь, при грамотной торговле ссылок, на трастовом ресурсе, потери сведены к 0.З.ЫА так, я жду ссылочную биржу, которая полностью берет под контроль раскрутку сайта.-Строгая модерация продвигаемых площадок и конечно же доноров. Что бы, они не имели дело с другими сео-компаниями и биржами и прочими конторами.-Ограничение по одниковым анкорам. Ограничение на куплю-продажу ссылок, в зависимости от площадки.-Пожалуй самый важный фактор, переход по проданной ссылке.Пожалуй хорошая альтернатива контекстной рекламе и пожалуй хорошее сочетание и того и другого.Пожалуй эти ключевые моменты.Стоило бы упомянуть еще, виды ссылок в которых они будут продаваться, постовые статьи, голые анкорные. Но это все мелочи. Кто знает? Может бытья дал сейчас талантливому php-кодеру идею, для архи-мего-стартапа. Цитата I’ve been wasting too much time.Appreciate it. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cicada Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Пожалуй, слишком много раз использовал слово "пожалуй". Цитата I’ve been wasting too much time.Appreciate it. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cicada Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 А и к стати, трастлинк пытается что то подоное сообразить, но увы. Жадность наживы берет верх. Цитата I’ve been wasting too much time.Appreciate it. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 ну это скорее равносильно покупке кнопки "победить" в ММОРПГ. Я веду вообще то к тому, что эти 100 рублей можно вложить в сайт, как удачное инвестирование, например куда ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cicada Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 ну это скорее равносильно покупке кнопки "победить" в ММОРПГ.Ага, как WoW только круче.И что бы можно было грабить корованы!111 :lol: На самом деле, процесс не останавливается на месте, потребности человека беспрерывно растут и ему чего нибудь новенького(как мужчинам, оседлавшим одну, хочеться попробовать другую. простите...)Раньше люди то, место соц сетей, сидели на форумах либо вообще где нибудь в оффлайне. Пожалуй тоже самое происходит и в любом другом сегменте. На сео-компании и все что с ними связанно сильно влияет Яндекс, он в рунете царь и бох (надеюсь это пока, больше предпочитаю Google и Yahoo[часто серфю в буржунете]).И поисковые системы активно бояться с искусственным продвижением. Появляются новые алгоритмы оценивания и исчисления. Поэтому сближение покупных ссылок на максимум к естественным ссылкам, это острая необходимость. Нужно развиваться в такт с этими алгоритмами и не стоять на месте. Цитата I’ve been wasting too much time.Appreciate it. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cicada Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 например куда ?В раскрутку, форума. Цитата I’ve been wasting too much time.Appreciate it. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSa Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 советую для раскрутки сайта использовать http://www.4px.ru/seo/ - реально работает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cicada Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 советую для раскрутки сайта использовать http://www.4px.ru/seo/ - реально работает! Купер, скажи мне спасибо, я раскрутил этот форум Цитата I’ve been wasting too much time.Appreciate it. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cicada Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Вы же понимаете, что над порталом требуется ежедневно работать, писать статьи и пр. Цитата I’ve been wasting too much time.Appreciate it. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cicada Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Портал на IPB должен выглядить ~ так: http://ipbskins.ru/Простите, если не в тему лезу =) Изменено 29 марта, 2012 пользователем Cicada Цитата I’ve been wasting too much time.Appreciate it. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 В раскрутку, форума.ну вот просветите людей, куда конкретно можно вложить 100 рублей (яж так понял вы именно о российских рублях, даже если и нет..), вот это и будет хороший совет, а не листинги ни о чем. Это не стандартный модуль форума. Стандартный я включил.что-то не видно на меде портала включенного. тут на simferopol.in вот есть и включен, ссылки в верхнем меню, где пользетили и мини чат и т.п. то что он дублирует это как бы не страшно, вроде он настраивается конкретно на разделы форума которые публикует, т.е. можно отрепетировать. аську или скапе в пм и там уже разговаривать будем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cicada Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 ну вот просветите людей, куда конкретно можно вложить 100 рублей (яж так понял вы именно о российских рублях, даже если и нет..), вот это и будет хороший совет, а не листинги ни о чем. Если бы Вы прочитали, мое сообщение повнимательнее, то заметили бы, что там фигурирует слово "АБСТРАКТНО" Цитата I’ve been wasting too much time.Appreciate it. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 ну так и доход у вас будет "АБСТРАКТНО" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cicada Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) ну так и доход у вас будет "АБСТРАКТНО"О Господи, я смотрю вы любите придираться к словам.Не вижу смысла в дальнейшей дискуссии. Изменено 29 марта, 2012 пользователем Cicada Цитата I’ve been wasting too much time.Appreciate it. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 IPB в конце каждого TITLE добавляет название форума. Это же не есть хорошо? Вот хочу его убрать А почему это не есть хорошо? Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivr Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 По поводу раскрутки сайта, есть поток трафика с социалок размером, в среднем 2 тыс. уникальных посетителей. География посетителей - в основном Россия, меньшая часть - Украина и Белоруссия. Тематика - Развлечение, юмор. Если кому то интересно, то могу перенаправить этих пользователей на Ваш сайт за 80 грн/день. Подойдёт на сайты с развлекательной тематикой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 ivr, источник трафика? Если можно - в личку Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.