Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Раскрутка сайта

Рекомендуемые сообщения

тиц 10 и pr 1 может запросто обогнать в топе сайт с тиц 150 и pr3,

только врядли вы его продадите дороже чем не топовый с тиц 150 и pr3

только врядли вы его продадите дороже чем не топовый с тиц 150 и pr3

Ну вообще то, речь шла о ранжировании в поисковых системах по определенным ключевым словам (в данном случае по низкочастотным запросам), а не о доходности сайта или о его стоимости.

К тому же, тематический индекс цитирования и педж ранк на доход сайта может и не сильно влиять, если монетизируеться с трафика. :blush:

P.S. Что то, я коллег сеошников в Симферополе вообще не замещаю. В чем дело?

I’ve been wasting too much time.

Appreciate it.

Что то, я коллег сеошников в Симферополе вообще не замещаю. В чем дело?

Все сеошники на мауле и сёрче сидят ;)

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

если монетизируеться с трафика.

вы уж тогда скажите какие должны быть цифры посещалки, чтоб его хоть немного монетизировать с трафика. топикстартеру думаю будет интересно прикинуть вложения для такой посещалки.

вы уж тогда скажите какие должны быть цифры посещалки, чтоб его хоть немного монетизировать с трафика.

У меня 1к в сутки - Директ приносит 60-70 баксов в месяц

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

Loperamid, n00ne, в подписи сайт. Не считаю это космической суммой, еще работать и работать.

60 рублей в сутки (60$ в месяц) - это 4-5 кликов. CTR очень низкий.

вы уж тогда скажите какие должны быть цифры посещалки, чтоб его хоть немного монетизировать с трафика. топикстартеру думаю будет интересно прикинуть вложения для такой посещалки.

Есть куча бирж медия реклам, есть куча бирж тизеров (да у них довольно заляпанная репутация, но если поискать можно найти нормальные, под тематику сайта), про контекстную рекламу вообще молчу, партнерские программы... Прямые рекламодатели...

Было бы желание,найти много чего можно.

Свой первый миллион на 1 сайте конечно не заработаешь, но в принципе 3-4 сайтика с посещалкой 500-3000 уников в сутки, то можно смело увольняться с работы.

К каждому сайту свой подход, поэтому говорить конкретно ничего не буду...

Appreciate it.

Loperamid, n00ne, в подписи сайт. Не считаю это космической суммой, еще работать и работать.

60 рублей в сутки (60$ в месяц) - это 4-5 кликов. CTR очень низкий.

Попробуйте установить еще один блок в конец поста, попробуйте поиграть с цветами блока.

В шапке и сайдбаре отличные места для баннеров. Хотя конечно может вы против них(кто его знает, у каждого свои причуды :rolleyes2: ), но в данном случае контекст не очень то и эффективен.

Доведите ctr хотя бы до 1%...

Appreciate it.

..., но в принципе 3-4 сайтика с посещалкой 500-3000 уников в сутки, то можно смело увольняться с работы.

это какой примерно доход можно ожидать?

это какой примерно доход можно ожидать?

Ну в принципе если сайты коммерческой тематики и сделанны на совесть, на серче(самый популярный сео-форум в рунете) можно продать ~20000-25000$. Но тут загвоздка в тиц и pr, показатели должны быть довольно хорошими, как минимум тиц 100-300 и пр 3-4. Говорю абстрактно, много всяких нюансов.

Если чисто на трафике, при грамотном выборе рекламы и ее расстановки - 40-60тыс. российских рублей. Без проблем.

Изменено пользователем Cicada

Appreciate it.

есть 2 сайта развлекательной тематики, на одном от 20 тыс. уников, на другом от 5 тыс.

от рекламы заработок около 500 баксов. что я делаю не так? :)

есть 2 сайта развлекательной тематики, на одном от 20 тыс. уников, на другом от 5 тыс.

от рекламы заработок около 500 баксов. что я делаю не так? :)

Если URL'ы скине в личку, могу что нибудь да посоветовать.А так тыкать в потолком довольно трудно.

Appreciate it.

n00ne, нет, коммерческим не занимаюсь

Попробуйте установить еще один блок в конец поста, попробуйте поиграть с цветами блока. В шапке и сайдбаре отличные места для баннеров. Хотя конечно может вы против них(кто его знает, у каждого свои причуды ), но в данном случае контекст не очень то и эффективен. Доведите ctr хотя бы до 1%...

Почему все сеошники так любят давать советы, не разобравшись в ситуации? biggrin.gif Я в курсе насчет этого

seo-шники вообще много плохих привычек имеют.

Я давно говорил и буду говорить - на кол их всех rofl.gif

Я давно говорил и буду говорить - на кол их всех rofl.gif

Только после веб-дизайнеров и верстальщиков. :rolleyes:

Appreciate it.

СЕОшнеики против дизигнеров?

*Где тут смайл с попкорном?* biggrin.gif

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Я не сеошник и не дизайнер :)

Хотя, доводилось и с теми и с теми общаться. От дизайнеров впечатления двойственные.. :)

Я не сеошник и не дизайнер :)

Хотя, доводилось и с теми и с теми общаться. От дизайнеров впечатления двойственные.. :)

Ну дизайнеры люди творческие...

И к стати, не путайте сеошников с веб-мастерами.

Сеошники это всего лишь оптимизаторы и ничего более...

Appreciate it.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...