Iverton Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 тиц 10 и pr 1 может запросто обогнать в топе сайт с тиц 150 и pr3, только врядли вы его продадите дороже чем не топовый с тиц 150 и pr3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cicada Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 только врядли вы его продадите дороже чем не топовый с тиц 150 и pr3 Ну вообще то, речь шла о ранжировании в поисковых системах по определенным ключевым словам (в данном случае по низкочастотным запросам), а не о доходности сайта или о его стоимости. К тому же, тематический индекс цитирования и педж ранк на доход сайта может и не сильно влиять, если монетизируеться с трафика. P.S. Что то, я коллег сеошников в Симферополе вообще не замещаю. В чем дело? Цитата I’ve been wasting too much time.Appreciate it. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Что то, я коллег сеошников в Симферополе вообще не замещаю. В чем дело? Все сеошники на мауле и сёрче сидят ;) Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 если монетизируеться с трафика.вы уж тогда скажите какие должны быть цифры посещалки, чтоб его хоть немного монетизировать с трафика. топикстартеру думаю будет интересно прикинуть вложения для такой посещалки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 вы уж тогда скажите какие должны быть цифры посещалки, чтоб его хоть немного монетизировать с трафика. У меня 1к в сутки - Директ приносит 60-70 баксов в месяц Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 У меня 1к в сутки - Директ приносит 60-70 баксов в месяц какая тематика? можно глянуть сайт(ы)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Loperamid, n00ne, в подписи сайт. Не считаю это космической суммой, еще работать и работать.60 рублей в сутки (60$ в месяц) - это 4-5 кликов. CTR очень низкий. Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 GerinG, коммерческого ничего нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cicada Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 вы уж тогда скажите какие должны быть цифры посещалки, чтоб его хоть немного монетизировать с трафика. топикстартеру думаю будет интересно прикинуть вложения для такой посещалки. Есть куча бирж медия реклам, есть куча бирж тизеров (да у них довольно заляпанная репутация, но если поискать можно найти нормальные, под тематику сайта), про контекстную рекламу вообще молчу, партнерские программы... Прямые рекламодатели... Было бы желание,найти много чего можно. Свой первый миллион на 1 сайте конечно не заработаешь, но в принципе 3-4 сайтика с посещалкой 500-3000 уников в сутки, то можно смело увольняться с работы. К каждому сайту свой подход, поэтому говорить конкретно ничего не буду... Цитата I’ve been wasting too much time.Appreciate it. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cicada Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Loperamid, n00ne, в подписи сайт. Не считаю это космической суммой, еще работать и работать.60 рублей в сутки (60$ в месяц) - это 4-5 кликов. CTR очень низкий. Попробуйте установить еще один блок в конец поста, попробуйте поиграть с цветами блока. В шапке и сайдбаре отличные места для баннеров. Хотя конечно может вы против них(кто его знает, у каждого свои причуды ), но в данном случае контекст не очень то и эффективен. Доведите ctr хотя бы до 1%... Цитата I’ve been wasting too much time.Appreciate it. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSa Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 ..., но в принципе 3-4 сайтика с посещалкой 500-3000 уников в сутки, то можно смело увольняться с работы. это какой примерно доход можно ожидать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cicada Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) это какой примерно доход можно ожидать?Ну в принципе если сайты коммерческой тематики и сделанны на совесть, на серче(самый популярный сео-форум в рунете) можно продать ~20000-25000$. Но тут загвоздка в тиц и pr, показатели должны быть довольно хорошими, как минимум тиц 100-300 и пр 3-4. Говорю абстрактно, много всяких нюансов.Если чисто на трафике, при грамотном выборе рекламы и ее расстановки - 40-60тыс. российских рублей. Без проблем. Изменено 10 марта, 2012 пользователем Cicada Цитата I’ve been wasting too much time.Appreciate it. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSa Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 есть 2 сайта развлекательной тематики, на одном от 20 тыс. уников, на другом от 5 тыс.от рекламы заработок около 500 баксов. что я делаю не так? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cicada Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 есть 2 сайта развлекательной тематики, на одном от 20 тыс. уников, на другом от 5 тыс.от рекламы заработок около 500 баксов. что я делаю не так? :) Если URL'ы скине в личку, могу что нибудь да посоветовать.А так тыкать в потолком довольно трудно. Цитата I’ve been wasting too much time.Appreciate it. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 n00ne, нет, коммерческим не занимаюсь Попробуйте установить еще один блок в конец поста, попробуйте поиграть с цветами блока. В шапке и сайдбаре отличные места для баннеров. Хотя конечно может вы против них(кто его знает, у каждого свои причуды ), но в данном случае контекст не очень то и эффективен. Доведите ctr хотя бы до 1%... Почему все сеошники так любят давать советы, не разобравшись в ситуации? Я в курсе насчет этого Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 seo-шники вообще много плохих привычек имеют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 seo-шники вообще много плохих привычек имеют. Я давно говорил и буду говорить - на кол их всех Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Блин, жаль тут нельзя поставить несколько Спасибо :) GerinG, держи +100. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cicada Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Я давно говорил и буду говорить - на кол их всех Только после веб-дизайнеров и верстальщиков. Цитата I’ve been wasting too much time.Appreciate it. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Оу, дизайнеров первых на кол, согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cicada Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ееее, у меня есть единомышленники... Цитата I’ve been wasting too much time.Appreciate it. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 СЕОшнеики против дизигнеров? *Где тут смайл с попкорном?* Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Я не сеошник и не дизайнер :)Хотя, доводилось и с теми и с теми общаться. От дизайнеров впечатления двойственные.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cicada Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Я не сеошник и не дизайнер :)Хотя, доводилось и с теми и с теми общаться. От дизайнеров впечатления двойственные.. :)Ну дизайнеры люди творческие... И к стати, не путайте сеошников с веб-мастерами. Сеошники это всего лишь оптимизаторы и ничего более... Цитата I’ve been wasting too much time.Appreciate it. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Я не путаю :)А дизайнеры - да, именно творческие люди.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.