Cicada Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 А какие еще проекты имеет мсилдарь Cooper? Цитата I’ve been wasting too much time.Appreciate it. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Разные, к примеру, http://forum.amadeus-project.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cicada Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 На эти проекты вы живете? Цитата I’ve been wasting too much time.Appreciate it. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 simferopol.in это некоммерческий проект, Амадеус - это то, что изначально сделано для души - скажем так, прямой монетизации у него нет, косвенная - довольно немалая. Ну, а живу я, безусловно, не только на это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cicada Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ясно Всегда хотел быть админом форума, да видать не сложилось х)Ладно пойду смотреть фильм, кому интересно какой: "Человек который изменил все". Цитата I’ve been wasting too much time.Appreciate it. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Это особостоящая тема :)А так - да, в Рунете я работаю всего лишь несколько лет, и то, чисто для души, могу себе это позволить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cicada Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 За консультацией обратились 3 человек.Надеюсь им помог, чем мог. Цитата I’ve been wasting too much time.Appreciate it. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Cicada, а какие у вас проекты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cicada Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 2 штуки и все в разработке.В конце, этого месяца сделаю анонс, одного проекта, надеюсь он будет интересным для многим. Раньше допрыгался с продажей ссылок, сеточка сатов в бане тусят Цитата I’ve been wasting too much time.Appreciate it. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cicada Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Было бы больше бюджета, параллельно бы около 5-6 занимался бы. Цитата I’ve been wasting too much time.Appreciate it. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Где смотреть под какой запрос писать 2000 знаков и какие условия соблюдать при написании статьи? 2-3 ключевика на 2к знаков. а смотерть наверно там где написано что обычно ищут люди. например тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Один ключ на статью, в идеале. На 1к одно точное вхождение ключа. Однако, все это недоказуемо и писями по воде виляно. Поэтому кто как хочет, так и пишет Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cicada Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Важно что бы ключ присутствовал в названии текста, + 1-2 (оптимально) в самом тексте. Со средне частотными запросами вообще супер работает, а так советую продвигать по НЧ:-конкуренция намного меньше чем в ВЧ и СЧ;-Трафика можно выжать больше;-Если распределять бюджет с умом, можно значительно его сэкономить. Из минусов правда то, что гемора больше Цитата I’ve been wasting too much time.Appreciate it. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cicada Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Должна быть точная формулировка или возможен другой порядок слов, склонение и другие слова? Есть очень неудобные поисковые запросы для названий.adstat.rambler.ruwordstat.yandex.ru и в Адвордсе мониторинг запросов в пс, Вам для чего? Нужно подбирать.В целом, обычно очень эффективно, когда в заголовке какой то популярный вопрос: "Как лечить нос?" и в теле текста будет излагаться ответ на него. Если это неправильно написание типа "Как личить носик?", пс будет выдать все равно по запросу "Как лечить НОС?". Только что позиция останется та же, я не уверен. До 500 запросов в месяц?Может быть 1000, может быть вообще 30-40.Для каждой тематики эти цифры разные. Изменено 17 марта, 2012 пользователем Cicada Цитата I’ve been wasting too much time.Appreciate it. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cicada Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Сори что может быть криво пишу, голова вообще не соображает. Цитата I’ve been wasting too much time.Appreciate it. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cicada Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 К стати, у кого то есть опыт работы с каким нибудь вики-движком?Какой посоветуете? Я пока щупаю DokuWiki. Цитата I’ve been wasting too much time.Appreciate it. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Loperamid, а какой ctr у директа и какой у Адсенс?Честно говоря не смотрел на CTR, но $ у меня лично адсенс год назад давал в 3 раза меньше Директа. Посещаемость сайта 7000 чел, тематика бизнес.У меня сейчас средний CTR 0.76, но на в 3х самых доходных местах 1.5-2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 у меня вроде как тематика хорошая, но учитывая затраты на сайт.. одним контекстом сыт не будешь 100%. Это приятно дополнение :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Что еще есть в арсенале? Тебя полный арсенал интересует или в пределах одного сайта? ;) Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 баннеры и платные услуги. У нас сервис по принципу freemium. Loperamid, у вас контекстка про которую вы писали не на crimea-med? Или я просто не нашел там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Прошу прощения, сам виноват, у меня adblock их блокирует. Сейчас увидел. Ну CTR низкий т.к. места чисто рекламные и глаз их просто автоматом фильтрует и туда не смотрит. Если реально нужно получать доход с сайта, то наверное буду Капитаном но надо после второго сообщения темы ставить такой блок, причем стилизованный как ответ (в стиле борды). Жестко но думаю эффективнее. Во всяком случае попробовать. P.S. Кликнул :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 откажитесь от того у которого меньший CTR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cicada Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Хм...блоки у директа более привлекательнее, соответсвено и ctr выше, знаю из личного опыта. А на счет выбора блоков. А кто мешает совмещать адсенс с директом?Довольно производительно выходит когда блок из одной ссылки с довольно большим шрифтом. блок сверху быстрого сообщения и сверху 2-3 поста. Как к стати с ссылочными биржами дела?С монетизацией следует эксперементировать...ради интиреса попробуите мед. тизеры... з.ы. Купер, сделай мобильную версию форума! На ipb это ведь довольно просто... Цитата I’ve been wasting too much time.Appreciate it. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 з.ы. Купер, сделай мобильную версию форума! На ipb это ведь довольно просто... Так она есть изначально и работает на этом форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Как к стати с ссылочными биржами дела?С монетизацией следует эксперементировать...ради интиреса попробуите мед. тизеры...ненадо людям такого советовать - "загнутся не вставая". вы ресурсы их посмотрите сначала а потом предлагайте. Так она есть изначально и работает на этом форуме.возможно имелось ввиду Tapatalk Forum App , человек правда не уточнил ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.