Serega555 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Всем доброго времени суток, сразу извинюсь если не в ту категорию запостил, ибо так и не нашол более подходящее, и так суть вопроса, подскажите пару ну или один хороший с умеренными ценами сайт на раскрутку сайта ( покупка ссылок и т.д) посоветовали webeffector.ru закинул 35 рублей,чисто так для тестового интереса, написали что купили ссылки предоставили отчёт, но вопрос с знатокам, тем кто на этом уже собаку извиняюсь съел заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 1ps.ru, 1ps.info глянь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 А я прогонял и ручками и полуавтоматом и даже как-то заказывал платную услугу - работает и шикарно, причем первый раз я пробовал этот сервис еще в 2001 году, и потом довольно много раз. Вероятно, ты не совсем разобрался с первоначальными заполнениями всех необходимых определений :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Уникальный контент и его количество рулит. Хотя, и без него можно обойтись, зависит от конкретного проекта, желаемого результата и методики раскрутки. Насчет 1PS - по сути - там весь эффект именно в том, на сколько грамотно будут заполнены все вводные данные по сайту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Спасибо, скажите а кто нить пользовался этим сайтом webeffector.ru ? что я в первом топике написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 sape.ruа вообще лучше самому и вечные ссылки покупать, статьи писать и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 sape.ru webeffector.ru 1ps.ru, 1ps.info Ребят, не в обиду, но все это херня. Некуда слить деньги - лучше отдать в детский дом или еще куда на благое дело. По теме - уникальный, качественный контент, без фанатизма заточенный под запросы, покупка (или обмен/гостевой постинг) статей на качественных тематических(!) ресурсах. Это первоочередное и самое главное. Дальше - закупка или обмен вечными ссылками на качественных, тематических площадках. Вэбэффектор, сеопульт и прочие товарищи - либо сразу мимо, либо только(!) в ручном режиме. Сапа - хорошо держит ВЧ запросы как дополнительное средство, но полагаться только на нее я бы не советовал. Вообще SEO - достаточно широкая тематика с кучей подводных камней. И вот так сразу рассказать - "чувак, положи вот сюда столько то денежек и все будет ок" нельзя. А кто вам так скажет - советую этого человека не слушать. Желающих раскрутиться - 100500 человек, а вакантных мест гораздо меньше, поэтому если и есть какие-либо реально рабочие методики - они доступны только избранным, "на люди" их не вынесут. Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Вить, в 1ps есть бесплатный режим, работает ночью и несколько часов - именно поэтому и привел этот сервис (по крайней мере - был бесплатный вариант, давно не проверял).Для человека, который начинает только "въезжать" в тему - это вполне неплохой опыт и даже какое-никакое подспорье. А насчет остального согласен, про Сапу вообще промолчу :) В остальном ты абсолютно прав. Кстати, раз пошла тема - я тоже могу продать ссылок с хороших проектов нескольких тематик (авто, кулинария) из сегмента русского интернета :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Ну разве что подспорье... Да на начальном этапе, да бесплатно - тогда бог с ним. Сапа да, хрень редкая, но работает. Сеошники держат ею позиции на клиентских сайтах, на свой жалко ссылки там покупать - у кого ни спрашивал из более менее известных, все открещиваются. И прально делают, своё - оно дороже.Вообще, все сеошники будут гореть в аду за манипулирование поисковой выдачей раз пошла тема - я тоже могу продать ссылок с хороших проектов нескольких тематик (авто, кулинария) Тёза, прайсы в личку Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 сапа работает. она в принципе не может не работать. Сапа да, хрень редкая, но работает. Сеошники держат ею позиции на клиентских сайтах, на свой жалко ссылки там покупать - у кого ни спрашивал из более менее известных, все открещиваются. И прально делают, своё - оно дороже. простите, но это бред. там есть разного качества ссылки. естественно шлак по 1 цент/месяц выхлопа не даст и скорее даст отрицательный эффект, но там есть и ссылки по 200-300$ на более чем качественных ресурсах. просто пользоваться нужно уметь.;) в общем, как уже было сказано выше, нужно задействовать различные инструменты и сапу в том числе. единственное от чего можно сразу отказаться - прогон по форумам и каталогам. это точно пустая трата времени и денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 1326838931[/url]' post='116045']Тёза, прайсы в личку Фигани мне, плз, в ПМ завтра, а то забуду, коктейли тут у меня, да и не с компа пишу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 поддерживаю насчет не работоспособности 1ps.ru. А многие говорят что может быть и хуже от этого, ведь сайт появится в тысячи линкопомоек уже отфильтрованных яндексом и гуглом. Сапа работает, лично убеждался, особенно для гугл. Инструмент не идеальный. Для новичка лучше как раз попробывать webeffector или seopult. но на 35 рублей эффекта думаю будет мало. Если конечно продвигаемый запрос не из 5 слов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 сапа работает. она в принципе не может не работать. Дык я и не утверждал обратное. Работает, куда она денется. естественно шлак по 1 цент/месяц выхлопа не даст и скорее даст отрицательный эффект, но там есть и ссылки по 200-300$ на более чем качественных ресурсах. просто пользоваться нужно уметь. Это тоже ясно. Спорить не буду, у каждого свои методы. Я сторонник вечных ссылок. Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 оооо...други моя...могу предложить и своё...54006/66/10и всего за ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSa Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 оооо...други моя...могу предложить и своё...54006/66/10и всего за ...сколько ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ребята, а кто тут у нас, всерьез занимается раскруткой, какие результаты, какие рекомендации, ну и конечно цены. В личку скиньте пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ребята, а кто тут у нас, всерьез занимается раскруткой, какие результаты, какие рекомендации, ну и конечно цены. В личку скиньте пожалуйста. если у Вас коммерческая тематика, то могу предложить контекст. стоимость - в среднем 30% бюджета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 В личку или по телефонам/аськам/скайпам обращайтесь с конкретно своей задачей, а пока в общих чертах что есть у меня в помощь в продвижении вашего бизнеса / раскрутке сайтов: 1. http://crimea.kp.ua/ или другие региональные комсомолки с АФФФФИГИТЕЛЬНЕЙШИМИ показателями:Яндекс тИЦ 5400Яндекс Rank 6/6Google PageRank 6/10Вам могу предложить:- размещение статей (в данном случае это будут СЕО-статьи с 2-3 гиперссылями) - с вас уникальный контент или мой журналист его напишет по вашему заданию. - ну и стандартные (банерка, брендирование сайта, прочая, прочая) 2. http://crimea.vgorode.ua/ c не очень ПОКА высокими СЕО-показателями (всё впереди, порталу только 1,5 года)Яндекс тИЦ 240Яндекс Rank 4/6Google PageRank 4/10но ШИКАРНЕЙШЕЙ посещаемостью (в т.ч. КРЫМСКОЙ) - среди региональных порталов мы бодаемся за №1 с днепровским Городом по украинской аудитории, а по крымской аудитории мы однозначно №1 http://top.bigmir.net/show/regional_sites/?u=11&t2=1# - у меня самая большая доля крымчан:из 369 101 посещений (782 494 просмотров) в декабре крымчане 104 771 посещений (280 880 просмотров)севастопольцы 96 143 посещений (212 476 просмотров)54,4 % - это ЦЕЛЕВАЯ крымская аудитория 3. куча всякого разного другого, можно посмотреть на http://new.umh.ua/ и http://bigmir-internet.com.ua/ Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 bormaley, стоимость статей на первых двух ресурсах? Какая тематика принимаемых статей?Контент мой, 2 ссылки в статье, на морду и на внутреннюю Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 До 1 февраля - 500 грн.Тематика - согласно концепции сайта, общего интереса. NB! НЕ глубоко научно-специализированная. предварительно дашь текст на оценку. Если с точки зрения СЕО-продвижения своего сайта - бери на кп, а на вгород я тебя внешкой бонусну если статья будет хорошей.Если и там и там полностью статьи со ссылями - за 800 отдам.Если ты будешь продвигать сайт ФИРМЫ/ЗАВЕДЕНИЯ, то за 1000 (всего, с учетом статей) ты получишь еще и на квартал коммерческое размещение в справочнике). Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 bormaley, ок, благодарю. Передал информацию дальше Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ок, спасибо. НО! эти суперлояльные цены касаются РЕГИОНАЛЬНЫХ поддоменов. Если народ захочет всеукраинские kp.ua и vgorode.ua - там свои нюансы и нет смысла в некоторых телодвижениях Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Спасибо отписавшимся за инфу, как только будет конкретная задача - обращусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 кстати, у кого есть сайты на которых старые страницы с PR 0,1,2,3,4 - есть люди которые ссыли соответсвенно до 3,4,5,6,7 уёв соответственно покупают на тематических страницах...тока сёдня общалсячувак специализируется на суб низкочастотке Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cicada Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ребята, следует учесть, что под словом раскрутка сайта подразумевается не только оптимизацию в поисковых системах, но и в соц сетях(Соц сети не ограничиваются контактиком, facebook'ом и твиттером). Что же касается СЕО (оптимитизацию в поисковых системах), то тут влияют множество факторов:-Внутреннюю оптимитизацию сайта и юзабилити сайта;-Возраст сайта;-Качество контента на сайте;-Посещаемость;-Цитируемость и многое другое. Если сайту 3 месяца то выйти ему в топ, практически не возможно, а если тематика коммерческая(или не совсем) то рекомендовано в этом случае раскручиваться в соц сетях, при правильном подходе, этим обычно занимается грамотный маркетолог. Что же про автора - забейте вы на этот вебэффектор, сеопульт и прочие системы автоматического продвижения, нужно делать все ручками, из моего небольшого опыты я в этом не однократно убедился, грамотное сео-продвижение это правильная внутренняя оптимитизация в первую очередь(перелинковка в случае с контентным сайтом, подбор ключевых слов), это сочетание арендованных ссылок на определенных срок, с вечными и конечно же самое главное - естественные ссылки, (К чему следует стремиться). Одними статьями либо ссылками ничего толком не добьешься. И тиц и page rank тут не сильно влияет, так что не следует за ним гнаться, сайт с тиц 10 и pr 1 может запросто обогнать в топе сайт с тиц 150 и pr3, если знать как...Советую автору, либо обратиться к знающему человеку, либо изучать все самому за 2-3 месяца без всякого напряга можно изучить все. И еще не читайте говно сео блоги, они введут вас в заблуждение - читайте тематические книги старайтесь совмещать с практикой, а вот уже дальнейшем можно читать сео блоги, форумы и пр. Если хотите могу дать небольшую консультацию, оценив сайт могу дать кое какие рекомендации по продвижению, безвозмездно Цитата I’ve been wasting too much time.Appreciate it. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.