a mad tea-party!? Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 для Alikeur Бредовый пост.Мне совершенно пох Ваши бессмысленные рассуждения о больших числах и где-кому-зачем ставить машины.Машина не нарушает правил дорожного движения?Значит она стоит правильно!Нанесен урон частной собственности-не более и не менее,а это есть уголовное деяние,несмотря на проценты страховщика. П.С. интересно,что бы Вы сказали,если бы сняли колеса у стоящей в гараже (вскрыв гараж) машины? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Alikeur а я и не просила Вас меня жалеть. И не Ваше собачье дело обсуждать уровень моих доходов, о своих лучше подумайте. Касательно машины - то она МОЯ ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ, где хочу, там и ставлю, и где хочу там и страхую.То что случилось называется воровство, и наказывается согласно УК Украины.ПыСы. За свои действия я уже очень давно отвечаю сама, чего и Вам желаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 да вас и просят назвать вашего страховщика, иначе смысла в ваших постах нет. как бэ тайны нет, УСК Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 о чем вы говорите платить страховой 5-7% стоимость авто за год и ставить ее в открытом дворе это по крайней мере транжирствоА для меня вот эта фраза непонятна. Как раз, по идее, если я оплачиваю КАСКО, то тогда мне вообще пофигу должно быть где ставить машину, страховая, в случае чего, должна все оплатить.А вот, если у тебя нет КАСКО, а ты оставляешь машину во дворе, то нужно просто отдавать себе отчет, что ты рискуешь. Хотя, я скажу, что, в целом, даже днем с машиной может произойти все, что угодно. Я как-то приехал к матери (в обед). Оставил машину под подъездом. Там же стояло еще с пяток машин. Так вот, пока я обедал, у одной из машин выдавили лобовое стекло и сперли что-то из салона. И это среди белого дня. Потом милиция ходила по квартирам и выясняла, кто что видел. Отвечайте за свои действия сами.Вообще-то, отвечать за свои действия должны прежде всего те, кто украл колеса. Для этого даже статья в уголовном кодексе есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alikeur Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Alikeur а я и не просила Вас меня жалеть. И не Ваше собачье дело обсуждать уровень моих доходов, о своих лучше подумайте. Касательно машины - то она МОЯ ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ, где хочу, там и ставлю, и где хочу там и страхую.То что случилось называется воровство, и наказывается согласно УК Украины.ПыСы. За свои действия я уже очень давно отвечаю сама, чего и Вам желаю.Вы вообще не понимаите о чем идет речь... Страховая компания как финансовый институт держит с вами пари за ваши страхи, комфортность (т.е в падлу поставить ее в гараже, оставлю ее ка я на улице, а может пронесет). Так вот по теории вероятности если вы будите придерживаться безопасных мер (т.е ставить на ночь в гараж, оставлять машину в людных местах, то событие страхования не произойдет и в результате ваши страховые взносы будут гораздо больше, чем реальный урон, который может быть произойдет с вашей собственностью в случаи реального наступления события в денежном эквиваленте). Страховая компания понимает закон больших чисел (т.е статистику и теорию вероятности) и зарабатывает на вас деньги.См.Дейл Карнеги гл. Закон, который ставит вне закона любой закон беспокойства.ПИ.СИ. Собака-твой друг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Alikeur, Ваш автомобиль всегда в гараже стоит? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alikeur Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Alikeur, Ваш автомобиль всегда в гараже стоит?Ночью всегда. Днем в людных местах, вечером в людно-освещенных.http://www.youtube.com/watch?v=6WbjfkaeTIs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Вот думаю, например, если сейчас подъехать к Вашей машине и уебать камнем по стеклу, просто так, что будете делать? Просчитывать теорию случайных чисел или пойдёте в страховую/милицию? зы: клип к чему? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alikeur Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Вот думаю, например, если сейчас подъехать к Вашей машине и уебать камнем по стеклу, просто так, что будете делать? Просчитывать теорию случайных чисел или пойдёте в страховую/милицию? зы: клип к чему?Никуда я не пойду, а поменяю стекло и зарехтую тачку или куплю новую. А уебут мою машину может раз в 20-ку. И это мне будет дешевлестоить чем заплатить 100% стоимости страхования Каско.ПИ.СИ:Название клипа говорит само за себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Кстати, если говорить о нормальных страховых компаниях - третий год сотрудничаю с ПЗУ... Выплачивали оба раза когда предъявлял машину - когда по моей вине раздолбал её в лобовой (мне её затоталили и всё до копейки выплатили что положено) и второй - когда побило градом: сами нашли (предложили ремонтников - привезли из киева бригаду) и точно в срок, копеечка в копеечку (без франшизы 500 грн.) все оплатили. Когда Маша сообщила что АХА считает этот случай НЕ страховым перезвонил своим и уточнил ситуацию - однозначно страховой... у НОРМАЛЬНОЙ страховой компании. АХА судя по всему обычный тупой кидняк... что имеется в виду - Маша написала про мелкий шрифт которым перечеркивается СМЫСЛ страхования но об этом клиенту скромно умалчивается...можно смело вносить в черный список предприятий ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 +100 в пользу ПЗУ, поляки молодцы, все же чувствуется европейский подход! Две иномарки разбивал в хлам, в течении месяца деньги возвращали согласно полиса, за минусом франшизы! Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Иду страховаться в ПЗУ... Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.