Andreios Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Повторение - мать учения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dynamix77 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Народ, будьте бдительны и внимательны, строительная компания ST-DOM, http://st-dom.com.ua/, постоянно в поисках строительных бригад, обещаний много которые в процессе не выполняются, денег добиться не реально, по договору по окончанию работ много несоответствий, руководство и прораб работают в разных реальностях, организация строительства никакая, материал привозят по ходу не кондицию которую где то списали, вообщем можно рассказывать вечно, даю телефон по которому набирают работников разной специальности 099-785-28-20, Екатерина, менеджер по набору персонала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Уже ведь было выше, или опять кинули? Понравилось.... еще пойдет :) Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 сейчас с ФБ Осман ПашаевЗаканчивается не только хорошее, но и плохое. Еще недавно я давал себе слово, что ни слова не скажу о "родном" телеканале ATR.Ведь это Первый крымскотатарский и кроме него у народа "ничего нет". Да!Крымскотатарский канальчик сделал большое дело в консолидацию народа и технологии манипуляции доведены до совершенства.Сегодня я узнал как вы поступили с вашим наёмным работником - оператором из стамбульского корпункта.Оставим то, что вы не оформили парня согласно турецкого законодательства, но плохого качества съемки не мешали вам спокойно юзать человека в течение февраля на Майдане, а забрав назад свою дорогую навороченную камеру за 712 тысяч гривен, вы просто выбросили работника на улицу, не выплатив остатки зарплаты и повесив ее на меня.Взаиморасчеты в финансовом отделе стоят отдельных историй. К сожалению, у меня нет таланта Теодора Драйзера, чтобы описать ту степень финансового цинизма, которую вы проповедуете...Утверждаю, Владимир Бородянский по. сравнению с вами Святая Дева Гваделупская.Вы рассказываете наемным работникам, какое тяжелое положение у канала...улыбаюсь.Знаете что, продайте свой Паджеро и. пересядьте на "Ланос", тогда работники поверят в вашу искренность...Единственное, что вас еще спасает - это не заслуги перед Майданом и псевдопроукраинские прямые эфиры, а настоящие БТРы российской армии.Надеюсь мы друг друга хорошо понимаем.Я остаюсь тут в Крыму, в Симферополе. И не. кричу пафосно о том, как важно быть с. крымскотатарским народом. Я и есть и крымскотатарский народ и крымчанин, как и мой сын, мама, друзья и соседи.PS: Батарея от вашей "супернавороченной камеры" находится у вашего киевского оператора Андрей Осадчук . Надеюсь больше патрон канала не будет посылать по месту моего жительства ночные рейды.Желаю группе каналов ATR финансового процветания, всеукраинских лицензий и легальных зарплат наемным работникам. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaDNS Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Внимание. Работодатель кидает на деньги. Систематические задержки вплоть до полной невыплаты зарплаты. Фирма: частное предприятие КрымЕвроСервисПрофиль: юридические и бухгалтерские услуги, недвижимость. Директор: Гарифуллин Юрий фаисович Главбух: Прохорчик Наталья ВладимировнаПериод моей работы: 2011...2014 г.г.Адрес: г. Симферополь, ул. Гоголя, 4-А, 5 эт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemia Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Еще один недобросовестный работодатель Симферополя:ООО "Управляющая компания независимые директора" - www.uknd.netНа первый взгляд солидная контора... которая обновляет штат сотрудников раз в два месяца:за первый недоплачивают обещанного, на второй - увольняют. Об официальном оформлении и речи не идет - кормят "завтраками" и "потомами", что надо испытать сотрудника, прежде чем оформлять. Вот так-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Об официальном оформлении и речи не идетЛюдей, которые устраиваются на работу в юридическую (!) фирму и при этом не могут настоять на официальном оформлении, можно смело кидать из-за их тотальной профнепригодности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemia Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Людей, которые устраиваются на работу в юридическую (!) фирму и при этом не могут настоять на официальном оформлении, можно смело кидать из-за их тотальной профнепригодности. Сейчас они позиционируют себя как архитектурно-проектная организация, когда я работала - консалтинговые услуги и услуги по оформлению предприятий, но такие варианты в перечне отсутствуют.Вам бы, как модератору, быть более сдержанным и толерантным в высказываниях. Неоднократно работала и в данный момент имею частных клиентов расчет с которыми может производится как до, так и после предоставленных услуг и они добросовестно их оплачивают.Но, видимо, то я меряю своей мерой и честно сотрудничаю, а Вы - меряете по себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 ArtemiaДавайте не будем путать честность с банальной разумной предосторожностью в делах — может тогда и поводов меньше будет пополнять «черные списки». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Simf Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 ООО "Ланта"http://simferopol.hh.ru/employer/1870750Директор Дмитрий Александрович Иванцов,со-директор Белинский Алексейне выплачивают полную зарплату,переработки не считают,тех кто не перерабатывают - увольняютРабочий день вместо нормированного по 16-18 часов,сначала говорят что все оплатят под конец месяца платят около 20 тысяч.Обед полчаса,перекуры каждые 2 часа по 10 минут.Работа с 8.00 до 18.00. Обычно "нужно оставаться" до 20-21. Слово никто из директоров не держит.Официально оформляют только через месяц стажировки Не советую работать ни на складе,ни в оффисе. Белая зарплата зачисляется на карточку,около 9 тысяч,остальное черным налом выдается на руки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whale174 Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Альянс Премиум тот что на ул Горького 3 слева от цирка Полнейший ЛОХОТРОН застрявший с 90-стых Народ не тратьте время! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 А подробнее? Опорочить может каждый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S. Runin Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Подробнее? Подробнее раскажу я.На солидном, как я ранее считал, сайте хедхантер нашел немало объявлений на разные должности, причем - с разными номерами мобильных и на разные должности ( администратор, оператор ПК, рекламщик, дизайнер, охранник и т.п.) Насторожило то, что все они имели один адресс - Горького,3. Правда, очередной "работодатель" сказал, что там "бизнесс-центр" и много фирмочек работают рядом. Ладно, пошел на собеседование. На входе сразу заметил неладное - одна противная баба-"администратор" ( "яжадминистратор, я не могу вас просто впустить задать вопросы про ЗП, условия да и саму суть работы! Заполняйте анкету..."). А там - чуть ли не вся родословня до 7-го колена, а главное - серия и номер паспорта, СНИЛС, адресс, и кучу личных данных.Заполнил. Говорят, ждите, к вам подойдут. Позвали к какому-то "директору", который стал лить воду и пригласил на завтра. Ну, пришел на следующий день. Опять толпа соискателей в коридоре. Завожу в комнату, вначале играет странная музыка, разносят "холодный чай" ( бесплатно!), что насторожило и чай я не пил. Что меня скорости и спасло, как оказалось... Потом - включили на проекторе старые записи КВНа, а людей по-одному вызывали на "беседу" с руководителем. Вызвали и меня. Опять вода, и "вы станете работать на себя, а не на дядю, заработаете миллионы и т.д.". Опять нет ответов на вопросы, вернули меня в зал, там "вам все объяснят". После подошла эффектная "особа" в красном платье ( классическая "женщина в красном"). И началось - наша компания - самая крутая, самая, самая... Потом мимоходом сказали, что называется она Тиенс. И совсем в конце, что одно из подразделений компании в России зовется... ТЯНЬШИ! Вот тут-то я все и понял, и сразу стал гуглить в телефоне отзывы о этой пирамиде. Нагугленое повергло меня в ужас - впрочем, вы и сами можете посмотреть, что из себя представляет этот лохотрон. При всем этом у меня пытались отобрать телефон, ведь я злосно нарушал "регламент" выступления. А куча людей в зале велись, как самые настоящие лохи! И неудивительно - писали неоднократно, что в чай-то они легкие наркотики добавляют! Чтобы снизить критический порог восприятия. Чтобы окучивать лоха( Вердикт - зря потеряных 4 часа жизни, и 12 (!) телефонных номеров в моем личном черном списке работодателей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavels Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Соискатели работы, осторожно, обман: фирма Профит Инновэйшнс, ООО, Крым Респ, г.Симферополь, пгт.Грэсовский, ул.Монтажная, д.15А, оф.5Учредитель Горбань Евгений Владимирович, тел. +79780186214.Постоянно требуются сотрудники обрезчики облоя, уборщица, сборщик изделий.Все, что указывается в объявлении вранье: официально не оформляют, испытательный срок не оплачивают, выставляют после недели работы, без объяснений и без денег. Начальства никогда нет на месте, условия труда ужасные.Не тратьте свое время и силы, на обогащение мошенника!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 ООО АрсСервис, ул. Русская, 170. Колоссальные задержки заработной платы. ЗП нужно ходить и вымаливать. Когда терпение кончается и приходишь за расчетом просто отпускают с миром и обещают скинуть деньги. При этом на звонки отвечают и кормят завтраками. Из 3 проработанных месяцев заплатили за 2.Управляет всей этой компанией Переладов Андрей Дмитриевич, но по факту всем заведует его отец Переладов Дмитрий Юрьевич.https://www.rusprofile.ru/id/11144552 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 ООО АрсСервис, ул. Русская, 170.Автосервис на углу с Миллера. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.