Odin Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Вы несколько отдалились от реальности, очереди сейчас за работниками нетОтсутствие рабочих мест в городе, не делает Консоль нормальным работодателем. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 MAXXX, плюсанул Одину, чтобы не повторяться ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXXX Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Отсутствие рабочих мест в городе, не делает Консоль нормальным работодателем. Интересно что вы вкладываете в понятие "нормальный работодадель" и какой сегодня процент этих "нормальных работодателей" которые например: - официально оформляют сотрудников- оплачивают больничные- оплачивают отпуска, доп отпуска, отпуска на сессии- имеют рабочий день согласно КЗоТ (переработки явление редкое)+ нормальный обед- столовую для сотрудников- привозят и увозят работников на предприятие- приемлимые условия для работы (ноги не мерзнут и на голову не капает (офис Бородина в частности))- выплату например квартирных и т.д. Маленькая зарплата? иди ищи лучше или там насильно уже держат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 MAXXX, а чего вы так защищаете консоль? Жизнь они вам спасли что ли? Кому действительно надо будет - устроится и попробует на деле. А так получается пустословие сплошное, вы их нахваливаете, другие гадят (я в общем-то за вторых:) ). Но толку от этого? Вы что, хотите кого-то переубедить? Так напрасно, все равно ничего не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 - официально оформляют сотрудников- оплачивают больничные - оплачивают отпуска, доп отпуска, отпуска на сессии- имеют рабочий день согласно КЗоТ (переработки явление редкое)+ нормальный обед - столовую для сотрудников - привозят и увозят работников на предприятие - приемлимые условия для работы (ноги не мерзнут и на голову не капает (офис Бородина в частности)) - выплату например квартирных и т.д. из всех предприятий, на которые я работал (штук 7 уже) все соответствуют Вашему списку :) Единственное что обеды - только в банке была своя столовая. И на работу не привозили, т.к. офисы были легкодоступен на общественном транспорте (Новая Линия не в счёт - там была развозка персонала).И Вы не поверите на сколько много фирм, которые официально оформляют все документы на работников :) Сейчас ТАК дешевле, чес.слово ;) Вы забыли самое главное - коллектив и адекватное отношение работодателя к персоналу. :) Когда человек трудится на работодателя, а не ощущает себя рабом на галере, которого в любой момент могут выбросить за борт :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 MAXXX, О Боги!!! Наверное еще и командировочные выдают? ;) Маленькая зарплата? иди ищи лучше или там насильно уже держат?Если адресовано ко мне, то имею удовольствие работать в другом месте. В Консоле не проработал и дня, но наслышан от своих коллег, админ состава и камрадов рабочих специальностей о прелестях трудовых будней.В плане на без рыбье, да, согласен, что и не так еще раскорячишся, но в целом это не есть предприятие мечты для наемных работников.Вот кстати на счет квартирных возникает вопрос, неужели нет местных специалистов и приходится иногородних набирать? Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXXX Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 MAXXX, О Боги!!! Наверное еще и командировочные выдают? ;) Если адресовано ко мне, то имею удовольствие работать в другом месте. В Консоле не проработал и дня, но наслышан от своих коллег, админ состава и камрадов рабочих специальностей о прелестях трудовых будней.В плане на без рыбье, да, согласен, что и не так еще раскорячишся, но в целом это не есть предприятие мечты для наемных работников.Вот кстати на счет квартирных возникает вопрос, неужели нет местных специалистов и приходится иногородних набирать? Нет, это не вам, это так сказать абстрактному работнику Консоли, недовольному своим положением, но насколько помню большинство палкой не выгонишь :) . Да, про иногородних такая практика была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXXX Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Тоже имею удовольствие работать в другом месте, поэтому в глобальном плане мне пох. и тем более никого не защищаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXXX Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 из всех предприятий, на которые я работал (штук 7 уже) Раньше такие назывались "летуны" :) Такие жертвы из-за подходящего коллектива? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 MAXXX, а слово "хедханторство" Вам ничего не говорит? ;)ЗЫ. Начинал я свою карьеру, работая я на государтсво, больше 10 лет назад. С того времени моя заработная плата в гривнах выросла почти в 50 раз. Вы сможете добиться такого финансового роста работая на одной работе? К тому же есть понятие профессионального роста, когда вырастаешь со своего места работы и появляется необходимость двигаться дальше :) Вам такое не встречалось, наверное ;) И вообще чего мы всё обо мне да обо мне ;) Давайте вернёмся обратно к основной теме - чёрный список работодателей :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXXX Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) MAXXX, моя заработная плата в гривнах выросла почти в 50 раз. Звучит круто, вам надо в наше правительство идти, отчеты кропать, срочно :) . Пересчитав свою з/п вашим методом обнаружил цифру далеко за сотню :blink: . Во как оно бывает По теме, я думаю tarac_74 имеет достатчно материала для принятия правильного решения, учитывая свои ожидания и поставленные цели от будующей работы. Изменено 16 февраля, 2012 пользователем MAXXX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Фирма имеет огромное количество филиалов, подразделений, отделений служб, заводов обьектов и т.д. во многих городах Крыма и Украины, и в каждых подструктурах разные условия, з/п, нагрузка и прочее, можно как хорошо устроится так и не очень. + Зависит от специальности и должности. фирма имеет огромное количество жалоб от "кинутых" ею людей, начиная от работников, и заканчивая субподрядчиками. Еще когда у моих родственников было кадровое агентство, "Консоль" стояла первой в черном списке - людям просто не рекомендовали туда идти, дабы потом не предъявлялись претензии к агентству. Про претензии города к "Консоли", которые могли бы всплывать на каждом метре, если бы не покрышка, я вообще молчу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 и какой сегодня процент этих "нормальных работодателей" которые например: любое предприятие, которое не шарага, дает все перечисленные пункты. Не шараг в городе и в стране достаточно. Консоль к "не шарагам" не относится. Какие нах больничные-командировочные?! У людей собственные обслуживающие компании при построенных ими домах не работают как надо, снимая с жильцов квартплату, текучка кадров как на рудниках, и руководство, у которого на лице типичные признаки имбецильности. Консоль давно стала словом нарицательным как синоним хренового качества строительства, кидалова на всех фронтах, воровства и заранее известного невыполнения данных обещаний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXXX Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Однако вы вообще смешали все в кучу. Какие нах. подрядчики, качество, обслуживающие компании и претензии к города к этой теме? когда у моих родственников было кадровое агентство... в каком году? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Какие нах. подрядчики, качество, обслуживающие компании и претензии к города к этой теме? к тому, что Консоль в целом уроды :))) в каком году? с 1999 по 2005 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXXX Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 с 1999 по 2005 Как бы цифры говорят сами за себя :) И что, все шесть лет не советовали? Я как бы последние годики ваших циферок застал... Зачем так глобально? это вообще отдельный разговор. Тут достаточно более узкая тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 И что, все шесть лет не советовали? да, потому что задолбались от кидалова вида "поработайте у нас, господа плиточники\инженеры\управленцы (нужное подчеркнуть) на испытательном сроке", а потом почему-то и срок не оплачивался, и резко человек не подходил... Так они кстати несколько лет и работали исключительно за счет бесплатной рабсилы по схеме с этим ИС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Да, как выпускник КАПКС могу полностью подтвердить слова Dwor, довольно много наших ребят после института ушли на работу в Консоль, итог такой же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXXX Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Кто бы сомневался :) Все все знают, все все от кого то слышали, а тот кого то еще от кого то, - какой то замкнутый круг у вас. Считаю дальнейший спор с людми не работавшими достаточно долго в этой структуре бессмысленным, а мнение несколько ошибочным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 А зачем сомневаться? Как написано, так и было :) А спорить и не о чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 угу, возникает вопрос, почему на сотню прецедентов людей, не работавших в Консоли достаточно долго, существует один, работавший достаточно долго, и именно его мнение должно считаться верным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Это все спланированная дезинформационная кампания против консоли, однозначно!http://i75.photobucket.com/albums/i291/Romirex_Gonza/Gadget/smiley.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarac_74 Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Это все спланированная дезинформационная кампания против консоли, однозначно!http://i75.photobucket.com/albums/i291/Romirex_Gonza/Gadget/smiley.jpgНичего здесь не спланировано! Я слышал разные мнения от работников(в том числе и бывших)О чем и свидетельствует спор выше.Скорей всего все зависит от связей в данной кампаниии везении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 kosmos, не лучшая это компания для старта карьеры (хоть в НАПКСе они себя так ставят) Начать торговым представителем или дворником - и то больше шансов начать карьеру лучше Были прецеденты друже я в курсе что и как в консоли, как кидают работяг на бабло и т.д. и т.п. MAXXX хотел услышать дифирамбы о консоли я ему их написал , но в любом случае каждый остался при своих интересах. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Интересно что вы вкладываете в понятие "нормальный работодадель" и какой сегодня процент этих "нормальных работодателей" которые например: - официально оформляют сотрудников- оплачивают больничные- оплачивают отпуска, доп отпуска, отпуска на сессии- имеют рабочий день согласно КЗоТ (переработки явление редкое)+ нормальный обед- столовую для сотрудников- привозят и увозят работников на предприятие- приемлимые условия для работы (ноги не мерзнут и на голову не капает (офис Бородина в частности))- выплату например квартирных и т.д. НЕ поверите такое бывает. мало того мне оплачивали один раз в год проезд к месту обучения и обратно . В конторе где сейчас работаю администрация кроме того что оплачивает больничный как положено так еще и компенсирует лечение ( принеси подтверждение того сколько ты потратил на лекарства во время болезни и деньги вернут) А Вы ыговорите консоль - центр мира. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.