Andreios Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 a mad tea-party!?, с чего вы взяли про робость? Похоже он и послал, поэтому и оштрафовал :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Хозяин мимо на машине проезжал.Мда, раб от работника отличается только суффиксом. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarac_74 Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 ага...понятно..буду глядеть на производителя,чтоб не купить Зарю...и вовсе не из солидарности с пьющими пиво...Это вы напрасно печенье вкусное и делается оно в стерильных условиях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Это вы напрасно печенье вкусное и делается оно в стерильных условиях. не напрасно... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXXX Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 tarac_74, только не эта фирма.Я свою 8-мь месяцев проработанных там уже вычеркнул из своей жизни.До сих пор, радости, не могут расчитать Да ладно, вы сильно драматизируете. Кем кстати проработали? (8-мь месяцев? Да вас поди даже продавец в магазине еще узнавать не начал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 MAXXX, Что за бред, а какая связь этого с расчетом при увольнении? Это важнейший показатель порядочности фирмы, при негативном результате которого, можно безошибочно сказать - шарага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarac_74 Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 MAXXX, Что за бред, а какая связь этого с расчетом при увольнении? Это важнейший показатель порядочности фирмы, при негативном результате которого, можно безошибочно сказать - шарага.он про консоль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXXX Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 MAXXX, Что за бред, а какая связь этого с расчетом при увольнении? Это важнейший показатель порядочности фирмы, при негативном результате которого, можно безошибочно сказать - шарага. Проработавши в данной структуре "немного" побольше чем 8 мес. считаю что бред - это делать, как arrpoSt1m, такие громкие заявления (если конечно он не был в должности председателя правления или его зам, в чем сильно сомневаюсь), и еще больший бред их слушать. Извините, вы не сравниваете Консоль, имеющую несколько тысяч сотрудников с какими-нибудь говноЧП, типа приведенных выше, с 1-50-тью рабочими. Фирма имеет огромное количество филиалов, подразделений, отделений служб, заводов обьектов и т.д. во многих городах Крыма и Украины, и в каждых подструктурах разные условия, з/п, нагрузка и прочее, можно как хорошо устроится так и не очень. + Зависит от специальности и должности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Проработавши в данной структуре "немного" побольше чем 8 мес. считаю что бред - это делать, как arrpoSt1m, такие громкие заявления (если конечно он не был в должности председателя правления или его зам, в чем сильно сомневаюсь), и еще больший бред их слушать. Извините, вы не сравниваете Консоль, имеющую несколько тысяч сотрудников с какими-нибудь говноЧП, типа приведенных выше, с 1-50-тью рабочими. Фирма имеет огромное количество филиалов, подразделений, отделений служб, заводов обьектов и т.д. во многих городах Крыма и Украины, и в каждых подструктурах разные условия, з/п, нагрузка и прочее, можно как хорошо устроится так и не очень. + Зависит от специальности и должности. базара нет, но практически все сотрудники не включая директора и его замов и других близких к императору людей, сидят на минималке. И это факт. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXXX Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Один и минусов там - это недоучи-студенты (не все конечно но процент внешительный), которых набирают по договору с КАПКС, и которых просто распирает о чувства собственной важности. Одним своим приходом на работу и просиживанием штанов они считают делают огромное отдолжение фирме. Кстати, arrpoSt1m, с вами не поэтому ли не рачитались что вы свалили раньше срока окончания договора (выше написанное не обязательно отностится к вам, просто во времена моей работы массовости таких случаев замечено не было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Один и минусов там - это недоучи-студенты (не все конечно но процент внешительный), которых набирают по договору с КАПКС, и которых просто распирает о чувства собственной важности. Одним своим приходом на работу и просиживанием штанов они считают делают огромное отдолжение фирме я бы так не говорил, у меня девушка знакомая там работает не первый год, в начале было нормально, а сейчас вот так как я Вам сказал выше. На счет студентов - нах их держать таких? как бесплатную рабсилу? Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXXX Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 базара нет, но практически все сотрудники не включая директора и его замов и других близких к императору людей, сидят на минималке. И это факт. Это как бы факт, но не совсем, спорить не хочу. И что? Чем например не место для молодого специалиста набратся знаний в голову (грамотных специалистов, у которых можно поучится там хватает), опыта и стажа в трудовую, а затем идти на вольные хлеба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 kosmos, я бы так не говорил, у меня девушка знакомая там работает не первый годесть такое дело, и не только девушки. в моём случае это парень, давят родители - ты типа столько лет служил, потерпи, глядишь наладится, фирма то - огого :angry:а каково это здоровому башковитому мужику меньше $200 жене приносить? :( Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Это как бы факт, но не совсем, спорить не хочу. И что? Чем например не место для молодого специалиста набратся знаний в голову (грамотных специалистов, у которых можно поучится там хватает), опыта и стажа в трудовую, а затем идти на вольные хлеба? а почему нет. правда относятся там к людям как скоту. Ладно это тема для отдельного разговора.В целом лучше консоли как первого места для молодого специалста нет. и это факт. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXXX Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Список черных работодателей СимферополяИх должны знать все! В целом лучше консоли как первого места для молодого специалста нет. и это факт. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 В целом лучше консоли как первого места для молодого специалста нет. и это факт. есть ещё куча гос.учреждений, где условия работруда подобные :) MAXXX, Вы устоялись в косоли и Вам нравится? Я искренне рад за Вас персонально :) Не учитывая arrpoSt1m, в консьсоли у меня, из знакомых людей, работало (прошедшее время, обратите внимание) ещё человек 7 как минимум. У всех абсолютно отрицательные отзывы о компании. Вероятно, из-за того, что они не были в совете правления ;) А может, из-за того, что обещали одно, а получили другое.kosmos, не лучшая это компания для старта карьеры (хоть в НАПКСе они себя так ставят) ;) Начать торговым представителем или дворником - и то больше шансов начать карьеру лучше ;) Были прецеденты Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 MAXXX, понятия не имею о каких Вы договорах говорите.И при чем тут продавцы в магазинах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXXX Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) MAXXX Начать торговым представителем или дворником - и то больше шансов начать карьеру лучше ;) Были прецеденты Вы юморист однако. Если у человека спец юрист финансит или прочее подобное... и он хочет идти в этом направлении наф ему этот представитель или дворник? Че, дворников тоже в консоли кидают? Изменено 15 февраля, 2012 пользователем MAXXX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Вы юморист однако. спасибо, я знаю ;) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 MAXXX, Если у человека спец юрист финансит или прочее подобное... и он хочет идти в этом направлении наф ему этот представитель или дворник? Че, дворников тоже в консоли кидают? хороший ответ, симптоматичный Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXXX Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 MAXXX, хороший ответ, симптоматичный Ну да, вон же arrpoSt1mа кинули говорит. Неужели и до дворников добрались? упыри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 MAXXX, я больше про бедных наклёпаных "юристов-экономистов", которые обретают суровые понятия по отношению работодателя к нанятым работникам в упомянутой компании :) Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXXX Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 MAXXX, я больше про бедных наклёпаных "юристов-экономистов", которые обретают суровые понятия по отношению работодателя к нанятым работникам в упомянутой компании :) :) Не по адресу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Как выпускник КАПКСа 90-х годов знаком с достаточным количеством товарищей по ПГС, отработавших не один год в Консоли на не рядовых должностях.Мнение идентично у всех: ну его нах, отработали, ушли, перекрестились. Конкретно их в те давние времена привлекла возможность получения жилья в кредит.Ради него и работали. Не думаю, что сейчас Консоль в состоянии предложить людям подобное. Иных преимуществ в работе там не вижу. P.S. Репрезентативность выборки достаточна :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXXX Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Вы наверное никогда не наблюдали волны увольнений в Консоли, как подавляющее большинство мертвой хваткой, всеми правдами и неправдами цепляются за свои "жалкие" места с минимальными з/п-ми (кредиты людям кстати уже давно не предлагают, об этом даже и не мечтают). Вы несколько отдалились от реальности, очереди сейчас за работниками нет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.