ris Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 кто желает получить полноценный девайс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 ris, :) Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Хотелось бы услышать как, в ЛС! Спасибо! Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ris Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Andreygr,без вскрытия девайса и работы с паяльником никак) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 ris, без вскрытия девайса и работы с паяльником никак)да ну, бгг. OpenWRT можно поставить и без паяльника, а потом при наличии прямых рук и заводскую Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMG Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Оффтопик:ratibor, весь бизнес сломал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 AMG, необученный человек сам не сделает всё равно, а вот неправду про вскрытие корпуса и паяльник - "не могу поступаться принципами" (с) Нина Андреева Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 16 января, 2012 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 С паяльником ваще ничего сложного. Прямые руки, чуток оборудования и времени. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ris Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 OpenWRT можно поставить и без паяльника,а вот неправду про вскрытие корпуса и паяльникнет -нет -нет опен ни дд врт не станут !!!! я правду говорю... принести вам роутер ... ? докажите ? он прошит прошивкой от КС обновить можно только только прошивкой с сайта КС, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 я б не стал спорить с ratibor в этом вопросе :)думаю с применением паяльника у него много чего на этот роутер встанет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 я б не стал спорить с ratibor в этом вопросе :) думаю с применением паяльника у него много чего на этот роутер встанет :) Подразумевается, что без вскрытия другая прошивка не встанет.Топик стартер предлагает помочь паяльником тем, кто с ним не дружит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ris Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Подразумевается, что без вскрытия другая прошивка не встанет. Топик стартер предлагает помочь паяльником тем, кто с ним не дружит.совершенно верно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Уже можно обойтись и без паяльника: Инструкция 1.rar - прошивает кс роутер на заводскую (логин/пароль доступа по web: admin/admin), 2.rar - наоборот заводскую в кс (логин/пароль доступа по web: kyivstar/kyivstar). все делается спокойно через http://192.168.1.1/userRpm/SoftwareUpgradeRpm.htm без каких то заморочек с паяльником 3.rar - Прошивает КС в OpenWRT Trunk (r29697 -последний релиз на данный момент) Для возврата с Trunk на КС: шарим файл wr741nv1_ru_3_12_15_up(111207)-kyivstar.bin (тот что в 2.rar) например программой HFS,заходим через SSH на роутер (192.168.1.1)и выполняем командыcd /tmpсоветую обязательно прошиваться в tmp, так как эта директория расположена в RAMwget http://<ваш локальный IP>/wr741nv1_ru_3_12_15_up(111207)-kyivstar.binубедитесь что файл wr741nv1_ru_3_12_15_up(111207)-kyivstar.bin скачался в tmpmtd -r write "wr741nv1_ru_3_12_15_up(111207)-kyivstar.bin" firmwareпроисходит прошивание сигнализируя менявшемся символами [e] [w]после чего происходит перезагрузка и вам роутер стает доступен по web (http://192.168.1.1) (kyivstar/kyivstar)Пароли на архивы:beezone перед прошивкой советую выполнить спрос настроек командой firstboot или по жоще mtd -r erase rootfs_datas. если в транке установлен web интерфейс, смело шейтесь через webвсе делаете на свой страх и риск , удачи1.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Advoc@te, спасибо, а то я как обычно к шапошному разбору успелпо делу:следующим шагом если киевстар захочет дальше заморачиваться будет проверка сигнатуры при загрузке в бутблоке, но это тоже обходится выпайкой флэша, дизассемблированием бута и изготовлением прокатывающих прошивок. во внутреннюю защищеную память стандартный бут не помещается, да и для этого нужно посильнее напрячь китайцев на уровне производства, так что это - врядли.очередной этап борьбы брони и снаряда завершился прогнозируемой победой оружия Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ris Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 ratibor, Вы правы... появился способ без паяльника 13.1.2012, 21:16 - до этого времени мы нашли только 1 путь ) через вскрытие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kit Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 А никто такой роутик не продает? Да хоть бы и залоченый. Мне в одно Богом забытое место надо, попроще да подешевле... Цитата Спасибо, что я все ещё Kit! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 А никто такой роутик не продает? Да хоть бы и залоченый. Мне в одно Богом забытое место надо, попроще да подешевле...Могу продать абсолютно новый за 150 грн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 18 января, 2012 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Я тему перетащу в hardware. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.