Lara Kroft Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 ratibor, стб страдает этой херней по-прежнему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Lara Kroft, ты кстати заметила, как этих всяких "этеров" и прочих глупостей как отрезало со сменой власти, я раньше без боли не мог присутствовать в помещении, если попадал на ТСН например.Вот вот я не могла понять почему мне так противно слышать с экрана украинскую речь, а родственники с Комсомольска на днепре рот откроют прям заслушаешься. А тут эвона как. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Седня встречал жену и узрел у нее на столе заполненные анкеты.Обнаружил гениальное написание слова "экзамен".Одна татарская девочка написала ЭГЗАМИН...вот так-то...а мы тут про запятые общаемся.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jour Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 На 1+1, кстати, "этеров" и "эуроп" не замечал. Вот у СТБ да, собственный диалект украинского - "СТБшный". Несмотря на это, канал производит самый качественный телеконтент в СНГ, так что можно и потерпеть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Несмотря на это, канал производит самый качественный телеконтент в СНГ, так что можно и потерпеть ) ну... почти соглашусь. Чуть знаю вопрос изнутри, но в целом вы правы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jour Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 ну... почти соглашусь. Чуть знаю вопрос изнутри, но в целом вы правы. Я с точки зрения неискушенного зрителя, не особо посвященного во все тонкости производства. Просто по ощущениям.Российские крупные каналы, например, вообще смотреть не могу, несмотря на то, что у них бюджет, скорее всего, как три бюджета того же СТБ. Наигранное все, низкосортное такое. Личное мнение, разумеется. О том, что канал "Россия" сотворил с форматом Икс-фактора, мне даже говорить больно )Украинские, европейские и американские каналы как-то лучше, легче воспринимаются. А, возвращаясь к теме языков, я, конечно, значительно проще отношусь к пунктуации, т.к. сам далек от идеала (наверняка, даже в этом сообщении есть или лишние запятые, или наоборот где-то недостает), но грамматические ошибки редко когда пропускаю. Бесит очень сильно тся/ться (ну, элементарно же - задайте вопрос себе перед написанием), мягкие знаки после шипящих на конце слова (спишЬ, видишЬ), ну, и другие распространенные. В школе по русскому языку были отличные оценки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Бесит очень сильно тся/ться (ну, элементарно же - задайте вопрос себе перед написанием), мягкие знаки после шипящих на конце слова (спишЬ, видишЬ), ну, и другие распространенные. и вот вроде и учишь себя быть терпимее, а все равно бесит, да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasha Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 и вот вроде и учишь себя быть терпимее, а все равно бесит, да...Особенно эти мягкие знаки... Ко мне иногда обращаются по имени "Дашь (это Даша))), (к примеру) ты завтра в центре будеш?" рррррр...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Ко мне иногда обращаются по имени "ДашьДвусмысленно как-то получается :lol: Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 FreeLSD, гыгы, точно. А вообще, даже я ненавижу когда неправильно пишут тся/ться, это да. Про каналы, тоже соглащусь - РФ тв полное Г, все крайне низкосортное и безвкусное, ужас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 москаль приехал в Украину (да, пусть уж так, ведь не быть же Украине единственным неостровным государством, к которому применим предлог «на»)Вспомнилось, если министр образования считает, что "на Украине" - это правильно, то опровергать нет смысла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.