Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

где найти няню?

Рекомендуемые сообщения

здравствуйте. в объявлениях с вакансиями ничего путного, несколько крымских форумов тоже без пользы.

как здесь принято находить людей на работу? вешать бумажные объявления? может какие то есть специфические места?

среди знакомых нужного человека нет.

На мамских форумах посмотрите.
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила

Если вы опишете, что именно ищете и с какими условиями, возможно, вы найдете ее тут. С учетом, что тут многие отлично друг друга знают, получите еще и рекомендации.

про мамский форум спасибо, ответ на поверхности, но я не додумалась - не посещаю подобные.

Lara Kroft , опишу здесь чтобы не плодить лишние топики.

я живу в Мирном (с-з Дзержинский) , за нотариусом, недалеко от ж\д.

мне нужна адекватная тетенька или может быть даже подросток девочка (на мальчика не надеюсь)

кто может просто прийти занять чем то и поиграть с ребенком двух с половиной лет. чем играть и рисовать- дома есть, надо только само внимание кого то еще кроме мамы (друзей с маленькими детьми, родственников, бабушек и дедушек в этом городе у нас нет)

требований к образованию, семейному положению, вероисповеданию- никаких нет, к возрасту в общем то тоже .

задача- дать мне посидеть за компом спокойно часа три в день. гулять не надо, кормить думаю тоже . просто занять чем угодно лишь бы обоим было весело и в радость.

сколько раз в неделю - обговаривается, как и з\п.

Изменено пользователем OlgaMikhnovich

1. Лара совершенно права - forum.simmama.com - мы свою именно так и нашли и "проверили" (рекомендации/отзывы)

2. http://simf.vgorode.ua/reference/company/95792/ - у ребят есть вплоть до гувернанток со знанием (обучают детей) языков.

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...