OlgaMikhnovich Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 здравствуйте. в объявлениях с вакансиями ничего путного, несколько крымских форумов тоже без пользы. как здесь принято находить людей на работу? вешать бумажные объявления? может какие то есть специфические места?среди знакомых нужного человека нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 На мамских форумах посмотрите. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Если вы опишете, что именно ищете и с какими условиями, возможно, вы найдете ее тут. С учетом, что тут многие отлично друг друга знают, получите еще и рекомендации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaMikhnovich Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) про мамский форум спасибо, ответ на поверхности, но я не додумалась - не посещаю подобные. Lara Kroft , опишу здесь чтобы не плодить лишние топики. я живу в Мирном (с-з Дзержинский) , за нотариусом, недалеко от ж\д. мне нужна адекватная тетенька или может быть даже подросток девочка (на мальчика не надеюсь) кто может просто прийти занять чем то и поиграть с ребенком двух с половиной лет. чем играть и рисовать- дома есть, надо только само внимание кого то еще кроме мамы (друзей с маленькими детьми, родственников, бабушек и дедушек в этом городе у нас нет) требований к образованию, семейному положению, вероисповеданию- никаких нет, к возрасту в общем то тоже . задача- дать мне посидеть за компом спокойно часа три в день. гулять не надо, кормить думаю тоже . просто занять чем угодно лишь бы обоим было весело и в радость. сколько раз в неделю - обговаривается, как и з\п. Изменено 14 января, 2012 пользователем OlgaMikhnovich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 1. Лара совершенно права - forum.simmama.com - мы свою именно так и нашли и "проверили" (рекомендации/отзывы)2. http://simf.vgorode.ua/reference/company/95792/ - у ребят есть вплоть до гувернанток со знанием (обучают детей) языков. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.