Lara Kroft Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ну как бы меньше чем через час можно даже бы и изобразить некоторый праздник :))))Я вот имею аж два повода даже, окромя официального Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Я нет,ну не серьезный это праздник, ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 ооооо...точно ...... [побежал вскрывать шампанское] Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Lara Kroft, у меня все приличные люди к брату поехали проводить нахуй этот старый год, а я отморозился сказался больным. грусть-печаль чё-то накатила - шерлока вот вашего смотрю, простигоспидятак шо я вовремя буду на частоте Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 раздавили с женой бутылку "шампуня" и ужин, вот и все.... Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 а я отлично поцапалась с маман. Вернее, высказала все, что гнобило меня 29 лет. За которые она ни разу не встала на мою сторону. Такой вот метод воспитания "не может быть один виноват, если он в тебя кинул песком и попал в глаз, то ты тоже виновата, спровоцировала". Это "сама виновата" убивало меня так долго, что мне казалось, я никогда не стану собой. А сегодня вот решилась. Не было больше сил. На что получила ответ - ой, да ты же пьяная!! Смешная такая. Ну проспишься, поговорим. хотя у меня ни капли во рту не было... ну, собсна, все вокруг, кто это наблюдал, говорили, что это надо сделать было давно. Такой вот новый год... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Lara Kroft, высказала все, что гнобило меня 29 лет... (это три точки) С Новым Годом Сястра! Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 ratibor, Дзынь :))) вот с тобой я пожалуй выпью :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 ну нас уже трое судя по всему, а это ведь уже сообразить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) о мля ,как я ровно в 00-00 ...захочешь не получиться ,даже не посмотрел ...ну да ладно - С новым Годом http://s015.radikal.ru/i332/1102/4b/6dbce38f57cd.gif Изменено 13 января, 2012 пользователем maloy Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 полбутылки шампанского и очередная "хрень" про стрельбу...)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 мальчики, мне так приятно, ну вот просто праздник какой-то :)))) я такая вся красивая и вокруг одни мужчины, умные... мяу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.