ris Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 ситуация такая, в магазине для поддержания хорошего настроения и чтобы что то фонило ) включили радио через встроенные в потолок динамики, радиостанция наша украинская хит-фм - говорят что мы нарушаем авторские права:blink: хотя радиостанция в нашу сторону претензии не выдвигала! - можно ли в общественных местах слушать радио??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrutinizer Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 кто говорит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrutinizer Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 В России был подобный прецедент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 http://simferopol.in/topic/2019-avtorskie-prava/page__p__30161__hl__авторские__fromsearch__1?do=findComment&comment=30161 тут подобное обсуждалось Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaH Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 кто это говорит пусть проедит на маршрутках и отключит шансон.... Цитата “- Рыба, — сказал он, — я тебя очень люблю и уважаю. Но я убью тебя прежде, чем настанет вечер.” (с) Э. Хемингуэй. Старик и Море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Я знаю что в МакДональс играет лицензированная музыка. Там раз в сколько то времени присылается новый диск с музыкой лицензированной на исполнение в ресторанах в течении определенного срока. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Rumlin, в МЕТРО тоже что-то вроде этого. А бы что попало включать нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arise Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 кто это говорит пусть проедит на маршрутках и отключит шансон....И включит радиорокс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 а в электричке не будут ходить и проверять содержимое моего MP3-плеера ? Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Радио можно слушать, хоть укакайся.А вот с музыкойлицензированная музыкав течении определенного срока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Радио можно слушать, хоть укакайся.пруфлинк в студию Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 пруфлинк в студию пруфлинк что нельзя ... Что не запрещено - разрешено. Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Радио транслируется чтобы люди слушали. И какая разница - слушает семья дома или толпа в магазине? Я имею ввиду с точки зрения авторских прав. Любая радиостанция заинтересована в увеличении колличества слушателей. А авторам она уже заплатила за возможность пустить в эфир.А вот диски с записями изготавливаются только для продажи. Изготовителю без разницы слушают их или нет, главное чтоб купили. И вот тут прибыль и соотвнтственно гонорар очень зависят от колличиства. Поэтому тут следят (или стараются следить) за сохранением авторских прав. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абрам Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Не переживайте, радио не нарушение авторских прав, ибо авторские права куплены радиостанцией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.