Lara Kroft Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Парламент Украины запретил рекламу услуг гадалок и передачи с экстрасенсами на ТВ Киев, Январь 12 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Парламент Украины в четверг принял закон, которым запрещает распространение рекламы услуг ворожек и гадалок, а также трансляцию их деятельности в телеэфире. Как пояснили инициаторы законопроекта, трансляция в эфире оккультно-мистических услуг знахарей, шаманов, экстрасенсов, астрологов зачастую осуществлялась бесконтрольно и приводила к нанесению психологических травм, обману граждан и мошенничеству. Меня прям вот порадовало сие. А то помню, какую психическую травму мне наносило наблюдение за двумя трачеными жизнью телками, которые понавешав на себя всякой хрени из перехода, да поставив на стол пару веников и шариков, по телефону лечили от сглаза доверчивых граждан. На основе платных звонков между прочим. Кстати, а че будет с шоу "Битва экстрасенсов"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 И отлично. Если "Битву" уберут с экранов - мало кто пострадает или пожалеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Ну у нас уберут, а всякие ТНТ останутся. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Если "Битву" уберут с экранов - мало кто пострадает или пожалеет.угу, вместе с кучей домов-2, сериалов российского производства, программы "Максимум" и всем каналом НТВ одним разом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Cooper, ну не знаю как у вас, а тут во время "битвы экстрасенсов" многоэтажка стихает и вообще люди с этими вытеснительными (сублимирующими?) шоу-проектами мне всё больше кажутся требующими психиатрической помощи. но только попробуй рот раскрой - сразу расскажут, что у нас свободная страна, и каждый вправе любое говно смотреть Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 А я хз, я эфир не смотрю :) Но на подобное УГ иногда попадаю, щелкая среди нескольки тысяч каналов ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Парламент Украины запретил рекламу услуг гадалок и передачи с экстрасенсами на ТВЕсли бы еще запретили все остальные "педерачи" типа псевдолотерей и прочей паразитной хуйни, особенно тех, что тарифицируются поминутно, ибо они все поголовно мошеннические. Единственное исключение составляют эротичные девушки, там хоть звонящий получает своё за эти деньги. Хотя хз, может и там кидают, не выяснял =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Еще бы рекламу гадалок в СМИ запретили. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 FreeLSD, так запретили тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 От злые вы Сидели себе 2 тёти, пол ночи на подставные звонки отвечали, мужей возвращали и сглазы снимали. Кому это ВДРУГ помешало? Та к бабке не ходи - не хватило грошей от выручки пролоббировать непринятие закона."нанесение психологических травм" обоссаться Магазины на диване лохов как разводили так и разводят и никому доля лохов не интересна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 я думаю, что гадалки все-таки вредны, в отличие от процесса скупания всякой хрени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 FreeLSD, так запретили тожеИ как же тогда известная знахарка и ясновидящая, "вернувшись из зарубежного турне", полполосы выкупила? Лично видел на днях в одной популярной местной газете Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Лично видел на днях в одной популярной местной газете ну новость-то прочитай как следует. 12 января приняли, пока опубликуют, пока в силу вступит - а ты "на днях, на днях". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 трансляция в эфире оккультно-мистических услуг знахарей, шаманов, экстрасенсов, астрологов зачастую осуществлялась бесконтрольно и приводила к нанесению психологических травм, обману граждан и мошенничеству.Т.е. контролируемо все же можно? :) Прогнозов погоды теперь тоже не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 и приводила к нанесению психологических травм, обману граждан и мошенничеству. Это, значит, и предвыборных телеэфиров с кандидатами тоже не будет? :lol: Инквизитор, прям так и получают свое? Что-то мне подсказывает все эти «эротичные девушки» оказываются на одно лицо: http://funnypicture.zoda.ru/bd/2010/05/04/b789142369d6a989591eb572bb95d17c.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Инквизитор, прям так и получают свое? Что-то мне подсказывает все эти «эротичные девушки» оказываются на одно лицо:Я ж грю, не выяснял. Но, как минимум, на красотку в неглиже смотреть приятнее, чем на старушенцию в хламиде. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ясно, а я-то думал, что он уже в прошлом годЕ действовал Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 насколько я понял лоховодов запретили тока по телеку, так что в "местных популярных газетах" оне исчо поинвестируются в рекламу Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Парламент Украины, всё таки работает. Ну Слава Богу. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 bormaley, неизвестно, надо закон читать, предложение в новости так построено, что его можно и так и так понять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Парламент Украины, всё таки работает. Ну Слава Богу.пля... Это не Парламент! И его работа деструктивна! Нужно побыстрее понять его враждебность и отменять ВСЕ его решения, как антигосударственные. Вот тока как это сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Если запретили только в зомбоящике - это хорошо, но половинчато (это называется лоббизм) - они массово попрутся в газеты и интернеты (кстати - шикарная бизнес-идея!!!)...Ну а если везде (что было бы просто замечательно), то ... умные лохотронщики найдут как минимум два пути продолжения пополнения своего кармана... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 По последним сводкам - и в газетах тоже. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.