ris Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 знающие подскажите, нужно сдать декларацию "нулевку" - где взять бланк нового образца? и как его заполнить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Если за 2011 год, то форма старая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ris Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Если за 2011 год, то форма старая. огромное человеческое Вам мерси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 был сегодня в налоговой. там просто жопа. продают только новые декларации. и старые вроде не принимают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 продают только новые декларацииВ налоговой ничего продавать не могут. Распечатайте бланк сами из любой бесплатной базы или интернета. и старые вроде не принимают.По почте религия не позволяет отправить? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 В налоговой ничего продавать не могут. Распечатайте бланк сами из любой бесплатной базы или интернета. в здании налоговой. так лучше?))) По почте религия не позволяет отправить? :) позволяет. зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 в здании налоговой. так лучше?)))Конечно :) позволяет. зачем?Не надо тратить время на проезд и многочасовое стояние в очередях + избегаете общения с фанатично настроенным инспектором на предмет "у вас ручкой не того цвета декларация заполнена" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Не надо тратить время на проезд и многочасовое стояние в очередях + избегаете общения с фанатично настроенным инспектором на предмет "у вас ручкой не того цвета декларация заполнена" :) осталось только электронную отчетность до ума довести. почтой отправлял 1 раз, когда инспектор отказывался принимать декларацию. но все равно заявления и прочую мутотень приходится носить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ris Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 n00ne,всегда отправляю почтой ! причина -инспектор заявил "я не собираюсь хранить твои документы, если ты не работаешь как ЧП, принимать ничего не буду " - одним словом "гондог"вот копия старой декларации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 n00ne,всегда отправляю почтой ! причина -инспектор заявил "я не собираюсь хранить твои документы, если ты не работаешь как ЧП, принимать ничего не буду " - одним словом "гондог"вот копия старой декларации Думаю в таком случае не лишним было бы написать фамилию инспектора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 инспектор заявил "я не собираюсь хранить твои документы, если ты не работаешь как ЧП, принимать ничего не буду " - одним словом "гондог"А зачем вы декларацию инспектору тулили? 18, 19, 20 окно пришли и сдали. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 А зачем вы декларацию инспектору тулили? 18, 19, 20 окно пришли и сдали. без подписи инспектора декларации не принимают. на вопрос почему тупо закрывают окно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 не говорите ерунды сдавала 5 числа декларацию и отчет за 4 квартал требуют паспорт и личное присутствие. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ris Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Думаю в таком случае не лишним было бы написать фамилию инспектора пентакс роман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.