Seniorita Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Навеяно топиком Инквизитора:) Надпись над входом в ваш дом Т.е, допустим, вас дома нет, тогда где же вас можно найти? :)))Ответы вида: на работе, в школе, у сестры и проч.- не принимаются, потому что речь идет скорее не о наиболее прогнозируемых местах пребывания людей, отличных от дома. А об отражении ваших хобби, скажем так: куда бы вы пошли вероятнее всего, располагая подходящим временем и компанией? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Симферопольское водохранилище, Тайган, Мурованка :) Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=iqJ14lrpNmU Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Бесцельно слоняющимся по маршруту "Автовокзал - Центральный рынок" плюс-минус полкилометра. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Мурованка+1 Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 бильярдная, боулинг и автодром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Где-нить в горно-лесной зоне Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 На Прудах, Парк ТНУ. Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Меня скорее в рукодельных магазинах или возле школы. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 на работе :( Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Как то так Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 где-нить в гостях. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manny Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 На корте :) Цитата “Любовь к родине не знает чужих границ.”— Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
счастье привалило Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 на курорте :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Химмельсдорф, Киев, Севастополь. Симферополь, Лермонтова ))) Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditka Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 в горах,в Лиске или в компании недохиппи:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 в седле:) Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Rumlin, тогда у меня как-то так:(только маршруты рисовать не буду:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Мурованка и Химмельсдорф пока позабыты, сейчас в основном где то между Рифтеном и Солитьюдом :) Если серьезно - то в основном где то на дорогах Симферополя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Супермаркеты техники, РР, бар, Симф.водохранилище..... Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Кстати, лидерами встреч все же остаются именно супермаркеты, кинотеатры в дни премьер, а боулинг Пионер - вообще рекорсмен:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.