kosmos Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Конкретно пухнут уши, песец, но держусь :D. тоже сегодня еще не курил. состояние нормальное. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 тоже сегодня еще не курил. состояние нормальное.Вопрос в другом - какой стаж и как много курил, я очень долго и очень много :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Вопрос в другом - какой стаж и как много курил, я очень долго и очень много :D. с 1993 года стаж. Курю в среднем полпачки-пачку в день. Ну если пьянка то 1,5 пачки как с куста). Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Курить или пить? Эх берёза, мне бы столько почек :). Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 с 1993 года стаж. Курю в среднем полпачки-пачку в день. Ну если пьянка то 1,5 пачки как с куста).Гораздо дольше и больше, с 6 го класса и пачка это минимум, но я себя задушу, на сегодня только 3 сиги, к пятнице выйду на 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Все, как планировал вышел на ноль, я больше не курю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Все, как планировал вышел на ноль, я больше не курю :D. молодца. Я сижу пью кохфе под сигаретку). Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 молодца. Я сижу пью кохфе под сигаретку).Без сигареты вкуснее ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 А меня вот "вава" в голове по поводу курения не отпускает, 4-5 в день стабильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 А меня вот "вава" в голове по поводу курения не отпускает, 4-5 в день стабильноА у меня все как сговорились, бросают :D Была последня надежда, что один самый заядлый не бросил, он как раз кашлял в телефон, думал подколю, щаз :D, тоже бросил, поэтому обратного пути нет.З.Ы. Буду топить баньку с эвкалиптом, надо дрянь из легких выгонять :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Все, как планировал вышел на ноль, я больше не курю :D..Главное - это продержаться 3-5 дней, а потом легко и просто! Желаю удачи и крепкого-прекрепкого здоровья! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Главное - это продержаться 3-5 дней, а потом легко и просто! Желаю удачи и крепкого-прекрепкого здоровья!Спасибо, не думаю, что сорвусь, тут уже если сорвусь, будет позор на мою седую голову, а в сороковник эт не комильфо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 я сегодня не курю. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 я сегодня не курю.Я тоже, но блин когда же попустит? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Блин, что-то этот табекс до задницы, ломает как других, только пиво на удивление помогает, водка вообще не идет, пошли третьи сутки :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Четвертые, водку даже нюхать не могу, табекс наверное от неё, ломает, но держусь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Держись :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Четвертые, водку даже нюхать не могу, табекс наверное от неё, ломает, но держусь :).. а причем тут табекс? ЗЫ 3-й день пока полет нормальный до обеда. После обеда закурил. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 а причем тут табекс?Для меня? Я все еще не курю, без табекса не знаю, но с начала его распития водка больше не идет, с сигами борюсь карамелью и жвачками, табачный дым от курцов начинает напрягать, где-то так :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Для меня? Я все еще не курю, без табекса не знаю, но с начала его распития водка больше не идет, с сигами борюсь карамелью и жвачками, табачный дым от курцов начинает напрягать, где-то так :D. сколько денег сэкономлено? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 сколько денег сэкономлено? Отвечу ( если можно) - это спорный вопрос. Так таковой экономии не ощущается. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 сколько денег сэкономлено? :D.Деньги фигня, главное здоровье, оно собако не продаеццо :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Итак, что у нас по флеш-мобу...Среди бросивших только svlad, если я правильно понимаю...Пытаются бросить:arrpost1mkosmosТыдыщ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Итак, что у нас по флеш-мобу...Среди бросивших только svlad, если я правильно понимаю...Пытаются бросить:arrpost1mkosmosТыдыщЯ уже абсолютно всем растрындел про это, сделал специально, чтобы обратного пути не было.З.Ы. Леденцы походу эффеткивнее табекса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Пытаются бросить:arrpost1mkosmosТыдыщ ага пытаюсь))) третья пачка за два дня. На этаже кроме меня никто не курит, "духан" на весь этаж, но терпят)))Пару раз ко мне даже заходил руководитель) я с сигой и с телепоном) веду переговоры. Ушли молча.Вопрос о запрете курения в общественных местах и на предприятии не касается моего кобинету) ЗЫ да чета в последнее время я очень увлексо кохфе с сигой. Хотя раньше не практиковал. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.